Просмотр полной версии : Нужна помошь в выборе темы диплм. проекта на C# ASP.NET.
Пришло время писать диплом. А вот с темой не могу определиться. Уже много чего написано. Мне нужно что то оригенальное, чего еще нет, или есть но с большой кучей недостатков. Жду ваших хакерских предложейний.
Talisman
29.03.2009, 02:32
анифейк сделай :)
-Hormold-
29.03.2009, 02:50
Сделай подобие антивируса, типо по базе.
Но только для сайтов.
Сделай авторег акков Вк и мамба, чекер акков, поддержку прокси, встроенный спамер и к антикапче всё это дело. На C#. Коммисию я уже организавал, диплом получишь после предоставления проекта в личку. Диплом подписывается председателем Государственной экзаменационной комиссии, ректором учебного заведения и секретарем вуза великим и ужасающе справедливым REBZ`ом! Да будет так, аминь!
Kirill Burz
29.03.2009, 04:49
над этом этапе разработки все обламываются :-D . Перенеси какую нить прогу с линукса в винду.
Собери популярные алгоритмы хеширования (md5, ripemd, sha и т.д.) в одну тулзу, у меня было такое задание на летней практике.
анифейк сделай :)
Это типо any fake ? или я не правельно понел...
Сделай авторег акков Вк и мамба, чекер акков, поддержку прокси, встроенный спамер и к антикапче всё это дело. На C#. Коммисию я уже организавал, диплом получишь после предоставления проекта в личку. Диплом подписывается председателем Государственной экзаменационной комиссии, ректором учебного заведения и секретарем вуза великим и ужасающе справедливым REBZ`ом! Да будет так, аминь!
Конечно сделать такое можно. Тут самое сложное это капчу распознать. Я бы всеми рука ми ЗА такой проект, но боюсь кроме античата не кто не оценит. А вот мой руководитель пошлет меня на хер с такой темой, и еще там у нас все преподы в шоке были, когда кто то их пароли отснифил и выложил в паблик, могу попасть под подозрение...
А у меня встречный вопрос, допустим в будущем я напишу такой супер проект, что с него можно заиметь кроме респекта? или сделать проект опен соурс и не кто не сможет на нем заработать?
Собери популярные алгоритмы хеширования (md5, ripemd, sha и т.д.) в одну тулзу, у меня было такое задание на летней практике.
Да. Собрать и прикрутить к тому что предложил F1shka - это будет супер проект. :)
Сделай подобие антивируса, типо по базе.
Но только для сайтов.
Это чтоб мой сервер или мой клиент искал вирусы, бекдоры, на целевом сайте?
над этом этапе разработки все обламываются :-D . Перенеси какую нить прогу с линукса в винду.
Например? Сделать что то крос платформеное? Один кодер писал крос платформеный файловый менеджер как диплом. Говорил что удачно, но это было года два назад.
Очень интересные предложения в стиле античат.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot