PDA

Просмотр полной версии : Вирус - помогите избавиться :)

( Sweetish )
29.03.2009, 10:21
Всем привет :)

Вобшем ситуация.... принял файлик через ICQ
Антивир при скачке оборвал соеденение, я отключил его, скачал файл, после того как запустил сразу понял что штучка типа пинча, сразуже удалил вручную и антивиром.... Через 2 минуты мой номер ICQ был взломан "всему моему контакт личту предлогали скачать файлик"
Вобшем номерок ретривнул, мыло основное "примак" от всего отдал сразу другу чтоб тот сменил пароль :)

Вечером был взломан мой второй номер, после этого со мной связался некий гражданин из неоткуда....
Само собой рассказал что у него мыло от моих отчетов трескаеться, то что я ввожу и копирую через буфер обменна он получает.....

Показал мне тупо все мои пароли, данные, информацию о моем компе и т/д......

Вот что он мне сообшил (номер 8905151 мой старый номер - как он его получил я досехпор не пойму номер забытый богом, и на компе его небыло)

8905151 (19:19:09 28/03/2009)
в твоем компе мой кейлогер сидит:)

8905151 (19:19:56 28/03/2009)
все что ты копируешь в буфер...все что ты набираешь лкавой идет ком не на мыло:)

8905151 (19:22:39 28/03/2009)
переустанавливай биос не забудь почистить а то точно мыло ебанется

Могу скинуть полный лог переписки если кому интересно....

Вобшем еше утром после того как у меня угнали номер и я его вернул.

Я откатал систему на 2-ва дня назад, снёс следы работы на компе, просканил Антивирусом Авастом весь комп и нечего не нашел....

Далее пробывал найти вир с помошью AVZ + NOD32 + CodeStuff Starter + TrojanHunter 5 + Dr.Web + Avast! Antivirus и никуя они не нашли.... А этот вася все еше имеет инфу от меня.....

Ктото посоветует что можно сделать?

stopxaker
29.03.2009, 10:30
Далее пробывал найти вирс помошью AVZ + NOD32 + CodeStuff Starter + TrojanHunter 5 + Dr.Web + Avast! Antivirus и никуя они не нашли.... А этот вася все еше имеет инфу от меня...

посмотри не установлен ли на твоём компе банальный радмин ! так же может быть криптованый пинч или бэкдор !

вывод , переставь систему , если как ты говоришь он А этот вася все еше имеет инфу от меня.....

gLuk!
29.03.2009, 10:35
Почисти автозагрузку, поставь Outpost Firewall Pro 2009.

( Sweetish )
29.03.2009, 10:38
посмотри не установлен ли на твоём компе банальный радмин !

Я хз что эт такое и где эт смотреть.... Я не шарюший..
Облазил весь комп, новых файлов в виде програм не заметил...

вывод , переставь систему

Снасить все диски или чисто "переустановка" не факт что эт хрень не легла на диск D, E, F, а только на С ?

Переустановить будет не проблема, но если переустановлю и эта хрень еше будет сидеть в моем компе я повешусь так как из за переустановки потеряю многое :(

( Sweetish )
29.03.2009, 10:40
Почисти автозагрузку, поставь Outpost Firewall Pro 2009.

Уже пробывал с автозапуском бесица, пусто не каких эфектов, хотя при запуске кошелька вылетает Эксплоуер в автаномном режиме.....

Сейчас попробую Outpost Firewall Pro 2009.

X-Venom
29.03.2009, 12:07
поставь kis 09 там можно посмотреть куда траф идет, и если было запущено новое приложение/программа там будет уведомление

Validol
29.03.2009, 13:24
Win+R -> msconfig -> Автозагрузка (Список в личку)
- - -
Ctrl+Alt+Delete -> Процессы (Список в личку)
- - -
Можешь в асю постучать, я тебе помогу.

neprovad
29.03.2009, 13:33
отключи винт и просканируй с другого компьютера на нормальном антивирусе (примечание - аваст не является нормальным антивирусом)

0x0c0de
29.03.2009, 13:56
RKU проерь еще

http://rootkit.com/newsread.php?newsid=902

GMER-ом

http://www.gmer.net/index.php

( Sweetish )
30.03.2009, 10:48
Win+R -> msconfig -> Автозагрузка (Список в личку)
- - -
Ctrl+Alt+Delete -> Процессы (Список в личку)
- - -
Можешь в асю постучать, я тебе помогу.

личка закрта. постучал в аську.

( Sweetish )
30.03.2009, 10:50
отключи винт и просканируй с другого компьютера на нормальном антивирусе (примечание - аваст не является нормальным антивирусом)

Подключал ноуд, сканил на Ноде32 - ненашел...

( Sweetish )
30.03.2009, 10:51
RKU проерь еще

http://rootkit.com/newsread.php?newsid=902

GMER-ом

http://www.gmer.net/index.php

Спасибо, попробуем :)

Deneb
30.03.2009, 13:39
С вирусинфо пообщаться бы неплохо. Там ребята не слабые сидят мб и найдут.

А вообще логи AVZ комунить из старожил в асю было бы не худо. Еще и логи hijackthis. А так пока сложно что либо предлагать тк вполне возможно что бэкдор с инжектом плюс крипт поэтому его никто не видет.

В общем, захочешь пообщаться пиши в асю - стосемдсяттри-восемсоттридцать. Будем решать проблемы из за твоего дяди васи.

П.С. Гмер и РКУ вы зря предложили. Он счас пощелкает что нить системное и точно придется систему заного ставить.

( Sweetish )
30.03.2009, 17:10
В общем, захочешь пообщаться пиши в асю - стосемдсяттри-восемсоттридцать. Будем решать проблемы из за твоего дяди васи.

Прикольно :)

St0rmra1d3r (16:03:59 30/03/2009)
Ответ на этот анти-спам можно получить на саите.

Извините, этот пользователь отключил прием E-mail. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь.

Стукни сам пожадуйста :) Номер с лева <<<< :)

vaza69
03.04.2009, 22:33
отрубай винты от компа, ставь на другой и проверяй всевозможными прогами. я на работе спас комп таким способом. пробуй.