PDA

Просмотр полной версии : CS

AnGeI
29.03.2009, 23:30
Стоит ли играть в КС, прочие игры или это напрасная трата времени!? :mad: :confused:

.AkeLLa
29.03.2009, 23:32
Прочии игры - напрасная трата времени.
Контра развивает реакцию.

rushter
29.03.2009, 23:48
Имеешь ввиду пойти в киберспорт ? Не стоит...

GreenBear
29.03.2009, 23:48
почему напрасная трата времени? если ты отдохнул за игрой - ты что потратил время зря?

Juda
29.03.2009, 23:55
в контру можно по шпилить пол часика. В другие игры - нет.

Adm1n4eG
30.03.2009, 00:28
в линейку не стоит играть затягиваеееееееетттттт......

wizzer
30.03.2009, 00:28
Тс, займись спортом, отключи инет, живи в реале. Тут есть та же контра, пейнбол называется, соберись с друзьями и постреляй... Чего высиживать яйца перед моником если ты на первом портале по сетевой безопасности спрашиваешь играть тебе в онлайн игры или нет. Имхо, живи реалом

PHOEN_i_X
30.03.2009, 00:33
эээ народ че вы так обожествяете эту контру, она уже древняя как ...
согласен классика но все же...

Мне например нравится в Доту там часок порубится.
дота сложна в основении, в отличии от контры, там надо много вещей в голове держать, и самое главное там действительно существует тимплей...
Из умных игр, раньше мне еще нравились Демиурги 2, это как игра с магическими картами, можно было перекинутся партейку, другую ). А самая любимая это Jagged Alliance 2 вот эта был шедевр...

...конечно согласен что многое другое эта трата времени... самое зло это онлайн рпг !

GreenBear, разница что многим что бы отдохнуть хватает часа-двух, а некоторым 10-15 )))) Самое правильное это искать альтернативные (активные) источники отдыха...ну понятно да ;)

luz3r
30.03.2009, 01:01
игры созданы для отвлечения внимания от чего либо... переключиться , отдохнуть и дальше продолжать работу...

PHOEN_i_X
30.03.2009, 01:16
игры созданы для отвлечения внимания от чего либо... переключиться , отдохнуть и дальше продолжать работу...
По этой теории, получается если "продавать" в России WOW почти бесплатно, то америкосы нападут на нас и выйграют войну )))) :D :D :D

Talisman
30.03.2009, 01:23
умеешь играть в КС - за первый же раунд покажешь, кто ты на сервере. в ММОРПГ такое не пройдет, там кто больше задротничает/донейтит.

умеешь играть в карты - выиграешь в преф. а не как в коллекционных карточных "играх" выигрывает, кто просрал стотыщпицот бабок на карты, чтобы из мусора отобрать себе нормальные карты, а создателям сделать карты.

живые люди играют в пейнтбол, страйкбол, бильярд. биороботы тратят деньги на линейку. что им еще нужно кроме хавчика и триал аккаунта на 10 дней, за которые он уже сотый раз раскачивает героя до 80 левела?

что это за игра, если в ней нельзя видеть игрока? покер по нету! мухаха. смешите меня больше. играть с сопляками, просирающими бесплатный "стартап"? нунафиг

вывод: игры - только в реале. Сетевые игры не должны существовать. максимум пасьянс. т.е. комп как симулятор дорогостоящего набора маджонг или иного. но блин! в каменный маджонг играть целый процесс!

все выше ИМХО, критика принимается.

PHOEN_i_X
30.03.2009, 01:36
вывод: игры - только в реале. Сетевые игры не должны существовать. максимум пасьянс.
все выше ИМХО, критика принимается. Полностью не согласен, именно к сетевым более менее лояльно можно относиться, но не в тех где, как ты правильно выразился, главный показатель это задротство ну и часто кол-во вложенного реала...

хотя я тебя не понимаю, когда ты говоришь:умеешь играть в КС - за первый же раунд покажешь, кто ты на сервере это бред...имхо =) нафиг кому то чето доказывать, показывать, гордится и страдать прочей хренью для самоудовлетворения, наверно умные японцы наверняка уже определили это самоудовлетворение, от победы в компьютерных играх, как какую нить очередную болезнь :) это не должно быть ... только поверхностные эмоции...
это тупо выглядит >
- все смотрите - я задрот в кс, а вы жалкие смертные :D
-жалкие смертые: да мне по***й кто ты, я играю ради удовольствия

Tigger
30.03.2009, 02:15
В контру не играю) Я теперб иногда в teeworlds играю) Лучше любой контры, хотя и в контру редко) Если ираю, то только в эти игры... Но играю редко... 1-2 раза в неделю и максимум на 1 час)

Cthulchu
30.03.2009, 02:16
ээээ.... я с вами не согласен и даже аргументировать не буду, так как тут все очевидно.
ЗЫ
поиграйте в Портал от вальвов на движке второй халвы. Мозг только не порвите. И если будете качать с того же торрента без регистраций, с которого я качаю - сидьте игруху, а то ужжас.

Cuko
30.03.2009, 07:10
ээээ.... я с вами не согласен и даже аргументировать не буду, так как тут все очевидно.
ЗЫ
поиграйте в Портал от вальвов на движке второй халвы. Мозг только не порвите. И если будете качать с того же торрента без регистраций, с которого я качаю - сидьте игруху, а то ужжас.
Тема игруха. Ток прошел быстро и еще 2 мап пака прошел... Зато было над чем подумать!

GrinGoO
30.03.2009, 07:31
в линейку не стоит играть затягиваеееееееетттттт......

Не сЦы норм игруха и ни....я не затягивает.. Если ты человек нормальны, с мозгами норм все то не затянет.

m0le[x]
30.03.2009, 10:18
LocoRoco на PSP осатльное в топку!

F1shka
30.03.2009, 10:27
пи3дец, сказал отец цс и дети по брасали мышки. Найди девушку, работу, гуляй, 36ись, бухай, работай, читай, нах нужна тебе игра!?!??!? Я зависаю ТОКА на дед матчах, мапы две сыграю и всё, более мну ни надя!
Какой нах киберспорт!? Наврятли у тебя девайсы дороже 20$ за ушастую, про клаву и речи не идёт. Тока не надо говорить, что "Я на клаву полотенце кладу".

PHOEN_i_X
30.03.2009, 11:52
']LocoRoco на PSP осатльное в топку! Да ладно ) PSP в топку ) :D

GreenBear
30.03.2009, 14:31
пи3дец, сказал отец цс и дети по брасали мышки. Найди девушку, работу, гуляй, 36ись, бухай, работай, читай, нах нужна тебе игра!?!??!? Я зависаю ТОКА на дед матчах, мапы две сыграю и всё, более мну ни надя!
Какой нах киберспорт!? Наврятли у тебя девайсы дороже 20$ за ушастую, про клаву и речи не идёт. Тока не надо говорить, что "Я на клаву полотенце кладу".
День рождения: 20.05.1992
=))) зачем быть таким категоричным в таком юном возрасте.

Rebz
30.03.2009, 14:37
Я также против всяких игрулек типа КС..
Развивать реакцию?? Смешно) Заикой скорее останешься, когда тебя внезапно расстреляют.. тупо гробятся нервы.. сплошной деструктив.. уход от реального мира.

Talisman
30.03.2009, 15:27
Развивать реакцию?? Смешно) Заикой скорее останешься, когда тебя внезапно расстреляют.. тупо гробятся нервы.. сплошной деструктив.. уход от реального мира.
+1 реакцию нужно развивать другими вещями.
что такое кс узнал года три назад. через неделю игры со "слоном" бегал на уровне отцов. изредка играя в клубаке с друзьями достиг уровня "деда" (некоторые так называют, хотя играю хуже данного "левела")
реакцию и мелкую моторику развивал не в контре. развить ее там выше определенного уровня нереально. развивайте в реале :)

eLWAux
30.03.2009, 15:27
за игрой - релакс :)

Talisman
30.03.2009, 15:33
новый холивар :))
/me несет попкорн

rushter
30.03.2009, 15:47
+1 реакцию нужно развивать другими вещями.
что такое кс узнал года три назад. через неделю игры со "слоном" бегал на уровне отцов. изредка играя в клубаке с друзьями достиг уровня "деда" (некоторые так называют, хотя играю хуже данного "левела")
реакцию и мелкую моторику развивал не в контре. развить ее там выше определенного уровня нереально. развивайте в реале :)
Я конечно спорить не собираюсь,но за неделю ты бы не научился играть как hs ,играя на пабликах с non-steam ;)

piccolo
30.03.2009, 15:51
Ненада, она не для детей :(

Talisman
30.03.2009, 15:51
Я конечно спорить не собираюсь,но за неделю до уровня отца ты бы не научился играя на пабликах с non-steam ;)
покупаем 10 стимов. ставим читы. смотрим за повадками игроков, когда убили. пока жив чит отрубаешь.
знаешь, где они ползают.

первое время стрелять мог только из мухи. потом и из авп нормально. затем начал "бегать" с авп. стрелять из эмки и калаша научился после SG и AUG, ими ставить хеты научился еще позже, чем бегать с авп.

вот такой я :)

сейчас на fy_pool_day с эмки раздаю хеты налево и направо. на больших мапах по размеру хеты случаются реже.

кстати, играть интересней на нонстим :) против читера с валхаком сложнее выстоять :D

rushter
30.03.2009, 15:55
покупаем 10 стимов. ставим читы. смотрим за повадками игроков, когда убили. пока жив чит отрубаешь.
знаешь, где они ползают.

первое время стрелять мог только из мухи. потом и из авп нормально. затем начал "бегать" с авп. стрелять из эмки и калаша научился после SG и AUG, ими ставить хеты научился еще позже, чем бегать с авп.

вот такой я :)

сейчас на fy_pool_day с эмки раздаю хеты налево и направо. на больших мапах по размеру хеты случаются реже.

кстати, играть интересней на нонстим :) против читера с валхаком сложнее выстоять :D
"Отцы" как ты их назвал,не играют на пабликах если что ;),только cw/csdm.

Talisman
30.03.2009, 16:16
нууу до киберспорта мне далеко конечно :)

PHOEN_i_X
30.03.2009, 17:02
Развивать реакцию?? Смешно) +1 реакцию нужно развивать другими вещями. Я равиваю реакцию когда на MTB проезжаю впритирку с прохожими на большой скорости ))) пока не кого не сбил ))) всем советую.
КСТ Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛ СЕЗОН !!! УРА !!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/thumbs/CC7b2WJTMj.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16516055.html)

-Onotole-
30.03.2009, 17:08
жаль,у вас хорошая погода,я бы сейчас поганял бы на велосипеле :)

-Onotole-
30.03.2009, 17:09
Я равиваю реакцию когда на MTB проезжаю впритирку с прохожими на большой скорости ))) пока не кого не сбил ))) всем советую.

дадададдадад,+1,лав ит :)

PHOEN_i_X
30.03.2009, 17:11
жаль,у вас хорошая погода,я бы сейчас поганял бы на велосипеле :)
Я немного в грязи ))) но довольный ))) :)
дадададдадад,+1,лав ит :) Вспомнил ) один раз с другом ехал, он сзади меня ))) потом он меня спрашивает, ты слышал маты зади себя )))
ну самый прикол пару раз было, близко проехал на большой скорости рядом с 2мя девушками, они аж завизжали )))) :) адриналинчик ))) ну надеюсь заиками не остались )))