Просмотр полной версии : Php глазами ][акера (книга)
http://rapidshare.de/files/8163498/Flenov_PHP_glazami_hakera.rar.html
Может кому пригодится, сегодня на нонейме была. Сам не читал, но, думаю, полезно почитать даже мне. Да и вообще советую к прочтению всем разработчикам, так как сейчас очень многие ее скачают и если в не описано что-то, что у вас не предусмотрено - писец вашим сайтам =) Новая волна кулхацкеров разнесет его в пух и прах
че там нового то есть???))
Вы знаете, мне тут друг рассказал немного о ее содержимом и я просто рвусь скачать и прочитать! Ее, говорит, правильнее было бы назвать: "PHP для полного мудака или как защитить свой сайт на PHP и MYSQl от полных мудаков, если ты сам мудак" =)))
Например, один из самых опасных запросов по мнению аффтора:
SELECT * FROM users WHERE name=$Name AND password=$pass
Начать и закончить можно хотя бы тем, что это некорректный запрос и никакой абсолютно опасности он нести не может =)
"Имена дисков в Linux отличаются от имен в Windows. Если в Windows вы привыкли видить диски A:, B:, C:, D:, то в Linux все по-другому. Первый диск - /dev/hda1, второй - /dev/hda2, третий - /dev/hda3, четвертый - /dev/hda4. Большее количество жестких дисков Linux не поддерживает. Если вы поделили диск на разделы, то имена разделов начинаются с /dev/hda5"
Это из его другой книги.
По-моему он совсем не шарит в том, про что пишет =)
Есть книга С++ глазами хакера ,это не из этой линейки ?!
Сам не читал, но, думаю, полезно почитать даже мне. ахаааааа,мож скачаю посмеюсь хотя бы =)))))
Это из его другой книги. Мдя)))) ЧТо-то мне тоже так показалось)))
Слушайте а автор это й книги молодец пишет всякий бред и получает на этом деньги..
Еще есть книга "Микроконтроллеры Avr от простого к сложному" скорее всего из этой же оперы потому как в той книге просто собраны даташиты и перевод на русском все...
Лучше бы я эту книгу и не покупал все равно она мне в свое время не помогла..:)
Есть у меня эта книга в твёрдой копии. В принципе неплохой учебник для нубов(таких как я). Хотя,конечно название исключительно для рекламы.
В принципе неплохой учебник для нубов(таких как я). плохой.
NaX[no]rT
10.12.2005, 17:19
Скачал ... поглядел что там да как. Всё намешано, написано глупо, не интересно.
Аффтар молодец только в том что, название звучное придумал ))
хех хорошо что за траффик плачу, иначе скачал бы=))) по коментариям к книге могу дать ей новое название:
"Php ж*п*й кул-][ацкера"
Учебник плохой, автор сам не представляет о чем пишет книгу... и все статьи стянуты изх жруналов... и объединены в единую книгу... точнее стопку бумаги для хождения в туалет...
Скачал, и только пожелел, что скачал, потратил траффик и время... Я хотя и профан в РНР (сейчас его учу) но там написано... мягко говоря отвратительно !!! автор вообще не представлял на кого ориентироваться !!! для нормального программера -- он и так это все знает, для нуба -- лишком корявый код, который иногда даже и не работает... Лучше купить обычную книжку, типа "РНР5 в поделннике"...
Эта книга учтареет через 3 месяца..
если уже не устарела.. (незнаю, не читал)
infothief
11.12.2005, 18:32
Da ya sebe skachal toka chitat s kompa seichas v lom.
Mozhet kuplu poidu.
A voobshe est pohozhaya kniga(Delphi glazami Xakepa) tam vrode horosho napisano dlya nachinaushih.
По-моему он совсем не шарит в том, про что пишет =)Вы знаете, мне тут друг рассказал немного о ее содержимом и я просто рвусь скачать и прочитать! Ее, говорит, правильнее было бы назвать: "PHP для полного мудака или как защитить свой сайт на PHP и MYSQl от полных мудаков, если ты сам мудак" =)))
знаете, если бы я стока получал за написание такой книги ,я бы тоже самое сделал, сделал бы охренненое, интригующее название, а в самой книге расписал бы какой нить бред, в котором я ваще не разбираюсь(и то бы слил откуда нибуть). =))
fucker"ok
12.12.2005, 14:18
Так уж повелось, если книга содержит в заголовке "хакер", то у неё должен быть большой спрос у эникеев, которые хоть быстро и на пальцах понять "как ламать", но также как правило в этих книгах нет ничего интересного (рассказывали те, кто нечто подобное покупал)
Сам я даже не пробовал, да и вам не советую.
Есть книга С++ глазами хакера ,это не из этой линейки ?!
Из этой, есть еще Delphi глазами хакера.
Книги 4 штуки. Про linux web и т.д Я вычитал полезное про linux.
Филёнов - мудак. нет, он хуже )
Не знаю,почему так обсираете аффтора...
Linux глазами хакера перечитал 2 раза,щас щитаю и считаю что книга кулл.
Видимо из него просто плохой программер.
Не знаю,почему так обсираете аффтора...
1) он не разбирается в том, про что пишет
2) он не знает русский, пишет с ошибками.
Katafalk
09.04.2006, 01:29
Проосто он не шарит РНР, Делфи написана более или менее, и там есть вполне интересная информация, вот насчет компьютер глазами хакера, если честно отстой, остальные к сожалению пока не видел!!! Тем более эти книги расчитаны явно не не аудиторию постоянных посетителей секьюрити-форумов или баг-траков. У нее своя аудитория, которая охотно раскупает ее!!!
Да,уж книга,так книга........хотя,почему,для "маленьких",вполне сойдёт...основы так сказать.... а название,точно-чуть-чуть загнули,я когда качал думал...а оказалось...
Микрон Семенович
10.04.2006, 23:34
Клево, осталось выпустить книги
"Унитаз глазами алкаша"
"Косячок своими руками"
"Notepad глазами системного администратора"
автору книги мегареспект!
такую бездонную тему открыл для творчества!
Я правда получил некоторые начальные сведения про Php. Но про собственно защиту там такой маразм встречается. Я недавно хаком занимаюсь. Но врубаюсь... Хоть и пхп плохо знаю.
Mertvii-Listopad
11.04.2006, 21:34
Я что то не мог скачать эту книжку:) Может быть кто нить уже скачал и пришлет мне ее на мыло kein10@yandex.ru С меня репа:)
если смотреть на то что я с пхп ни-ни это для меня самое ТО!
вот только тема была созданна 04 а я очнулся только сейчас... где бы качнуть???
Mertvii-Listopad
14.04.2006, 01:58
КИНЬТЕ МНЕ ЭТО КНИГУ НА МЫЛО КТО НИБУДЬ kein10@yandex.ru
а х%й те в сокет не кинуть?
Гугл отменили?
И кстати, капслок почини, у тебя он впал.
Mertvii-Listopad
15.04.2006, 08:04
Ну капс лок у меня не впал я специально жирным шрифтом написал! А что тебе так трудно мне на мылокинуть? Я бы тебе репы прибавил ;)
А что тебе так трудно мне на мылокинуть?40 метров с модема сначала скачать, а потом тебе отправить? а ты как думешь?
Я бы тебе репы прибавил оно мне надо? =)
Mertvii-Listopad
15.04.2006, 23:04
Ну а если у кого то анлим? Да и в принципе не может какая то книга весить 40 метров и еще архиваторы сущетсвуют
Ну а если у кого то анлим? Да и в принципе не может какая то книга весить 40 метров и еще архиваторы сущетсвуют
А ещё существуют поисковики. И если последний кусочек твоего мозга додумает как применить это знание, то ты без труда найдёшь эту "книгу".
Mertvii-Listopad
15.04.2006, 23:21
Ты прям такой умный? А когда ты так же как и я на ачат пришел и почти ничего не знал, тебя тоже к поисковикам направляли?
Нет, он денег заплатил. Поэтому мы сами по гуглу искали...
Mertvii-Listopad
16.04.2006, 01:33
Денег у меня нет. Я считаю что люди должны помогать друг другу. Вы сейчас поможете мне, а потом я помогу еще кому нибудь
не может какая то книга весить 40 метров и еще архиваторы сущетсвуют не тупи. Ведь можно и до бана так договоритьсЯ ;)
А когда ты так же как и я на ачат пришел и почти ничего не знал
он по пришествии знал намного больше некоторых, тут сидящих. )
Правда я еще его сначала на 2 дня в бан кинул ) Он бухой был и все зафлудил )
Я считаю что люди должны помогать друг другу. Вы сейчас поможете мне, а потом я помогу еще кому нибудь люди сидят здесь не чтобы помогть. Альтруистов в здоровом обществе нет. Люди сидят здесь т.к. им интересно. Понятно?
Я сначала хотел написать для такого перца как ты прогу с одной кнопкой "СКАЧАТЬ КНИГУ". И даже "написал". Но потом я подумал что тебе же сначала придётся скачать эту прогу... Короче парень у тебя нет шансов. Жизнь против тебя. Видимо не судьба тебе прочитать эту книгу "для хакеров". Убей себя и ты сэкономишь нефть моим детям.
---------------------------------------------------------
Кстати, а ты не пробовал вот ЭТУ http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=85837&postcount=1 ссылку?
Денег у меня нет. Я считаю что люди должны помогать друг другу. Вы сейчас поможете мне, а потом я помогу еще кому нибудь
1. Ну нет денег=нет гугля.
2. А люди так не считают
3. Громко сказано "Я помогу" кому? Ну не Кловеру и не Нерезусу точно, а такому как ты...Который даже тебе помочь не сможет =)
Вот и думай есть ли резон помогать тебе? Темболее проблема не глобальная =)
Mertvii-Listopad
16.04.2006, 19:57
Злые вы все тут.. А я вообще то думал что хакеры и киберпанки добрые люди
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot