Просмотр полной версии : Вы счастливы?
Именно сейчас. Перед монитором.
ReduKToR
30.03.2009, 21:18
именно сейчас- нет ....потому что зашел в тему..а тут хрень какаято
Да , тока у меня плохое настроение это норма и если оно хорошее , знач что-то не так, значит есть проблемы = > я не счастлив
Именно сейчас. Перед монитором.
ппц, чё за вопрос....
...а, вообще, да, на 85%. :)
Digital Cat
30.03.2009, 21:40
фифти-фифти...
Нет, ибо я на работе, а сейчас 21.40
Не думаю...
Хотя я еще не знаю, что такое счастье. У меня есть руки-ноги, родные живы-здоровы. Наверно счастлив :)
я всегда счастлив :( даже когда несчастен
Alexsize
30.03.2009, 21:47
Да, я щаслив =)
Я выпил 4 бутылочки пива, поел шашлычок свежий, погулял на природе и у меня сегодня порядком ордеров по фарме.
Вот оно - щасте =)
Да, я щаслив =)
Я выпил 4 бутылочки пива, поел шашлычок свежий, погулял на природе и у меня сегодня порядком ордеров по фарме.
Вот оно - щасте =)
ищоб нахаляву
Да, я щаслив =)
Вот оно - щасте =)
Эх, тоже шашлычка хочу...
Не думаю что я счастлив . Но во всяком случае всё не так и плохо есть всё то что мне нужно на даный момент .
Хотя нет вру одного не хватает а вернея одной . )))
как же все херово какой дурацкий мир
куда ж можно податься с глубокой стадией депресса? только в ачат с его счастливым дизайном
Alexsize
30.03.2009, 22:14
а у нас +35 днем )))
Палю темы :D
млё, йа вопще нет, но пост не успел прочитать, а щас да, купил мобилку :))
PHOEN_i_X
30.03.2009, 22:55
а у нас +35 днем )))
Палю темы :D
вот оно счастье )
по сабжу я Los Angeles хочу ...
и еще для полного счастья Mitsubishi evo IX/X :)
Adm1n4eG
30.03.2009, 22:56
даааа.... 3й день тепло весна наступила наконецто .... всё класс
Вообще-то да) Но пост не успел прочитать, перед этим ответил на вопрос...
не сказать что уж совсем не счастлив но больше все даки нет... быстрее бы летоооооооооооооо)))))
не сказать что уж совсем не счастлив но больше все даки нет... быстрее бы летоооооооооооооо)))))
Только 1 день учебы прошел, а ты уже хочешь каникулы! Крепись!
Каждую пятницу я счастлив, если до 23 в магаз успеваю.
а у нас +35 днем )))
Палю темы
А у вас и снега зимой не бывает)
А у меня мрак и мразь за окном.... где же весна?????
Только 1 день учебы прошел, а ты уже хочешь каникулы! Крепись!
если че я не в школе:D в инсте нету веченних каникул(((( хыыыы((((
Люди глупы!
Все разбрасываются словом счастье направо и налево. А ведь в корне дело никакое это не счастье. Если у вас все хорошо, здоровы близкие, хорошее настроение, выпили пару бутылок пива - это еще не есть СЧАСТЬЕ. Это не более чем стабильность и равновесие.
Счастье приходится испытать человеку (ито не каждому) лишь несколько раз в жизни. Счастье - это то состояние, когда ты чувствуешь на долю секунды, что тебе больше совсем ничего не надо, и если умирать - то именно сейчас! Счастье - это взрыв... взрыв в глубине сердца, поражающий все тело неповторимой волной радости.
Я испытал истинное счастье 03.06.2008... когда у меня родился сын.
Если судить по твоим словам а они что есть тут самые нужные тогда я вообще не счастлив ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot