Просмотр полной версии : Почта попадает в "Сомнительные", как избежат?
Подскажите по сабжу :confused:
Спасибо! :)
Подскажите по сабжу :confused:
Спасибо! :)
Вроде гуру, а проблему описываем хуже некуда(((
почта маил.ру?
обычные письма попадают в сомнительные или фейки и т.п.?
откуда шлём?
Обычные письма, mail.ru, с hostland.ru платный хостинг
Раньше всё было ок, сейчас сыпяться в сомнительные.
Отправляю вот так:
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers .= "From: <".$_REQUEST['s_email'].">\r\n";
$receiver="mail@mail.ru";
$headers2 = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers2 .= "From: <".$receiver.">\r\n";
$message = '<html>
<head>
<title>title</title>
</head>
<font color="#000000" face="Tahoma, sans-serif" size="2">
mes
</font>
</html>';
$message2 = '<html>
<head>
<title>title</title>
</head>
<font color="#000000" face="Tahoma, sans-serif" size="2">
mes2
</font>
</html>';
$subject='s1';
$subject2='s2';
if($_REQUEST['s_icq']!="" && $_REQUEST['s_email']!=""){
$success=mail($receiver, $subject, $message, $headers);
sleep(4);
$success2=mail($_REQUEST['s_email'], $subject2, $message2, $headers2);
}
ТС, проверь вот что: http://linsovet.com/content/автоматизация-проверки-своего-ip-по-спам-базам-0
lmns, а тебе что репа - большой показатель? ну тогда у ТС-а репа вообще-то = 0.
diehard, спасибо. Посмотрю.
Посмотрел, дело в том, что буквально 2 дня назад, всё было ок, по ходу дороботки скрипта, стала вот такя вата... :confused:
Короче вот что заметил, как только в теме письма пишу русскими буквами - попадает в Сомнительные, если на английском - всё норм. Что же делать? Кто сталкивался?
Короче вот что заметил, как только в теме письма пишу русскими буквами - попадает в Сомнительные, если на английском - всё норм. Что же делать? Кто сталкивался?
Готов поспорить что никто...
Попробуй с другого хоста слать.
Попробуй поменять адрес отправителя,возможно его занесли в спам. Или поменя имя отравителя. Еще вариант попробуй под проксей отправить
sboy20042
03.04.2009, 04:01
а вообще впринципе пробовал рандомизировать темы фромы тексты линки?
про SPF читал? на мейлру он есть
Странно, хостинг платный - hostland.ru
Я просто хочу себе же отправлять заказы с сайта, не больше не меньше. Ни каких наворотов, тупо функция mail()
Какого хрена, я должен прокси юзать, рандомизировать темы и что то знать про SPF?
Они что, там сосем охуели? Мало того, что сокеты закрыты, еще и с письма такая вата. Короче буду менять хостинг. Спасибо весм!
Странно, хостинг платный - hostland.ru
Я просто хочу себе же отправлять заказы с сайта, не больше не меньше. Ни каких наворотов, тупо функция mail()
Какого хрена, я должен прокси юзать, рандомизировать темы и что то знать про SPF?
Они что, там сосем охуели? Мало того, что сокеты закрыты, еще и с письма такая вата. Короче буду менять хостинг. Спасибо весм!
Я бы для начала мыло сменил на яндекс какой-нить. если очень нравится маил.ру, пересылку никто не отменял.
ЗЫ, а если идёт с одного сайта на единственный маил, поставь соответствующий фильтр, чтоб данное письмо ложилось во входящие :-\
Я бы для начала мыло сменил на яндекс какой-нить. если очень нравится маил.ру, пересылку никто не отменял.
ЗЫ, а если идёт с одного сайта на единственный маил, поставь соответствующий фильтр, чтоб данное письмо ложилось во входящие :-\
Мне трудно понять, почему на платном хостинге, я должен так извращаться? Я просто хочу отправлять заказы на почту, вот и всё...
Мне трудно понять, почему на платном хостинге, я должен так извращаться? Я просто хочу отправлять заказы на почту, вот и всё...
Это вопрос к хостеру...Возможно с него кто-то от души проспамил маил=)
Поменял тему письма на английский и всё ок :( :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot