Просмотр полной версии : MicSpy By SLESH 1.0b
Извеняюсь перед Nightmarе, ибо я скопипастил его идею ))
Программа: MicSpy By SLESH 1.0b
Язык: Delphi
Размер: Чистый размер после компила через альтернативные модули 13824 байта
Размер после UPX 7680 байт
Предназнаение: Скрытая запись звука с устройства установленного поумолчанию в системе для записи голоса (микрофон или линейный вход, или стере/моно микс), что настроено, с того и пишет.
Особенности:
1) Данные записываются в формате mp3 24 КГц 32кбит/с, моно. Для записи используется стандартный виндовый кодек MPEG LAYER-3
2) Название файлов генерируется как год_месяц_день_час-минуты-секунды.mp3
3) Управление программой осуществляется через WEB интерфейс. Подключатьcя к порту 4545. Типа http://127.0.0.1:4545/
4) Админка предоставляет слудющие функции:
- выгрузка программы
- начать/остановить запись
- отображение списка записанных файлов + размер их
- удалять записанные файлы
- скачевать записанные файлы
Разное: Ну програмка довольно сыроватая, но с легкость может быть доделана функция обхода виндового фаера + инстал в систему. Проверял запись с установленными устройствами - микрофон и стерео микс - вроде нормально пишет в файл.
Коментарии и тесты пишите сюда.
В архиве имеется сама прожка + её исходник.
Исходник
MicSpy.dpr - основная часть (реализация админки)
API.pas - константы, типы и функцкии, юзал для уменьшения размера, т.к. отказался от модуля Windows.pas
MicRec.pas - функции записи
и зачем такая прога нужна?
ReduKToR
31.03.2009, 22:59
малыйй вес радует.... словом +2
ReduKToR
31.03.2009, 23:01
Gar|k,жертве закинул и писдиш разговоры которые возле компа слышны
Наличие удаленного управления радует, потом попробовать надо будет. Щас Найтмаровскую версию юзаю всё очень ОК!
Меня очень смущает, то что пишет с того устройства которое выбранно для записи.
P.S. я не стал полностью повторять концепцию Nightmarе т.к. это былобы полным копипастом идеи )
новая гадость от слеша....
ну не говори! ,а лучше сам напиши что-то
Ну почему сразу гадось? Это вполне безобидненький звукорекордер.....
Он еще маленький и его незя называть гадостью, а то обидится и пожалуется папе Саунд Форджу!
А вообще это чисто с учебной целью всё )
Мальчик, ротик то прикрой. Или думаешь все забыли как ты протроянивал ачатовцев пинчем от того самого Слэша?
Nightmarе
01.04.2009, 02:12
Что-ж сказать, молодец.
Программа более профессиональная, мне до чистого WinApi ещё ухх как далеко.
Фишка с удалённым управлением очень интересная, но всё-же не стоит забывать, что внешний IP это большая редкость.
А так очень интересная идея со встроенным красивым веб интерфейсом…
В общем зачот!!!!!!!
ЗЫ: а вот исходники очень зря выложил. Вещь действительно стоющяя, и неудивительно, если завтра такая же прога появится, но тока под другим авторством… ибо на ачате таких «кодеров» хватает.
2 Nightmarе Былобы что стоящее, то можно было исходники не выкладывать.
А так это просто пока наброски, единственное что может пригодиться многим - админка, т.к. её легко переписать под любой софт. А сам понимаешь - веб интерфейс управления довольно удобен и не требует левых управляющих модулей. Хотя может и спорная эта вешь.
p.s. там в исходнике есть место d:=#...... его размер указывается в cbsize
вот это полный хз. скока доки смотрел везеде пишется cbsize зарезервировано и не юзается. А без него непашет. А вообще можно ради интереса добавить еще MSACMовскую фишку - диалог выбора кодека. Вот тока глюки какието бывают. MPEG LAYER 3 наглухо отказался писать записывать при битрейте <32kbps
geezer.code
01.04.2009, 14:29
на висте не робит =\
багрепорт такой:
1 прога запускается
2 открывается веб-интерфейс
3 при нажати на start record перебрасывает на 127.0.0.1:4545/0/
4 больше ничего не выводит.
5 файлов никаких на hdd не нашел
6 прога успешно выгружается по кнопке в админке.
зы Vista sp1 , audio device SigmaTel HDA
Там уже значит нужно разбираться с самими кодеками. Или может MS как всегда херню какуюнить замутила.
Тестил на XP Sp2 и Win2k3 SP2 - везде пахала
Однозначно респект.
/me убежал изучать
CrazyStudentS_Mi}{
01.04.2009, 18:13
сделайте такую для вебкамер!
zeppe1in
01.04.2009, 18:21
исходники вэб админки очень кстати, мне как раз нужно удалённое управление, а сделать через вэб я чо то и не допёр даже. а тут тебе и исходники сразу. отлично!)
только вот админка есть, а авторизации в адмике нету), непорядок.
Ну этоже типа демо софт. А так авторизацию не сложно сделать. Достаточно просто парсить куки
Pernat1y
02.04.2009, 18:46
молодец, и +1 к идее, о реализации поддержки веб-камер :)
иди пиши дальше свой говно-софт
zeppe1in
21.04.2009, 00:47
slesh, а почему function Header(), а не const?
Да просто всё быстро писал, думал может чтото придется там вычислять, но лишних вычислений небыло, по этому так и осталось без изменений )
zeppe1in
21.04.2009, 13:03
а я подумал может я чего то не знаю и это какие нибудь чудеса оптимизации))
De-visible
21.04.2009, 19:07
Только не понятно зачем все на WinApi))))?
А затем что бы размерчег маленький был )
AlexTheC0d3r
21.04.2009, 19:49
ЗЫ: а вот исходники очень зря выложил. Вещь действительно стоющяя, и неудивительно, если завтра такая же прога появится, но тока под другим авторством… ибо на ачате таких «кодеров» хватает.
:) правильно что выложил исходники, пусть люди учатся. +многим будет с самого начала непонятен winapi.
насчет кодеров :) :
да, есть тут такие, помню сам с твоего фейка начал) Ноо, потом исправился...
Кстати, может эта прога будет в следущем номере "x"
2 AlexTheC0d3r
Кстати, может эта прога будет в следущем номере "x"
Комуже в голову придет это сырьё кидать в X
Хотя с сохранением копирайта, я был бы не против понаблюдать её там )))
De-visible
21.04.2009, 20:33
помоему в данном случае размер не имеет значения))
Ыть. o_O А прожка и правдо попала в майский ][
Жесть, и спасибо за "спасибо" ))
а web камеру туда ещё можно?
да-да камера не помешала бы и прямая трансляция.
Кстати поздравляю с "залётом" в ][.
Можно былобы попробовать написать прожку минимального размера для потокового вещания с вебкамеры, но нету камеры чтобы тестить )
.::f-duck::.
03.06.2009, 12:35
Там походу архив битый.
Короче, пишет ошибка в данных CRC
Можно былобы попробовать написать прожку минимального размера для потокового вещания с вебкамеры, но нету камеры чтобы тестить )
у меня есть, я могу тестить
Перезалейте, пожалуйста.
А автору спасибо: даже самые отзывы и описание проги говорят, что продукт стоящий.
DezMond™
03.06.2009, 21:21
А паковал чем то особенным?, у мну ошибка при разахивации(( залейте плиз.
После переезда на другой серв, видимо навернулся аттач.
По этому скачать можно отсюда
http://slesh.name/uploads/MicSpy.rar
веб админка, прикольно :) мини сервер прям, жаль только что сетевое программирование целая наука (я говорю о устойчивых к сбоям, разрывам соеднинений программах)
незнай но мне кажется удобнее работать на уровне своего специализированого клиент-сервера (придумать свой вид пакетов... ведь в одном байте можно закодить 255 разных значений хех), чем с HTTP протоколом... меньше трафика...
zeppe1in
04.06.2009, 02:23
Gar|k
ой да ладно, наука. что такое "устойчивые к сбоям, разрывам соеднинения" не понятно кстати)
Nightmarе
04.06.2009, 02:48
А Nightmarе случаем не тот,который пранки делает?
Он самый, но сейчас временно на пенсии ;)
Хотелось бы сказать, кто надумает писать веб-камерного шпиёна, делайте его плииз консольным, чтобы можно было воспользоваться везде, а не только при определённых условиях.
Да, и вещь будет явно востребованная.
1) устойчивость к ошибкам - это не твоя задача это делает за тебя TCP/IP драйвер.
2) Устойчивость к сбоям типа данне потерялись, то тут банальная проверка длинны пакеты (если ты передаеш его)
А еще лучше делать по другому(для устойчивости)
СИГНАТУРА_1 + ДЛИННА ПАКЕТА + ДАННЫЕ + СИГНАТУРА_2
И тогда все данные которые непроходят проверку на сигнатуру или длинну сразу отбрасываются как ошибочные.
3) разрыв соединения - ну разорвалось, ну и что с этого? Если ты ждал данные через recv то получиш 0 в ответ. И там дальше уже по обстоятельствам решиш.
Так что всё дело даже не в сетевой реализации, а в протоколе который будет использоваться.
Вообще задумка с вебкамерой была такая
1) прожка - сервис и консоль.
2) потоковое вешание клиенту. Хотелось бы сделать веб интерфейс клинта
3) вот незнаю что лучше - через ax подрубить флеш или через dx делать
Но всё равно времяни нет делать (
2 slesh, zeppe1in Йон Снейдер: Эффективное программирование TCP/IP (http://booksget.net/programming/tcpip/jon-snejder-effektivnoe-programmirovanie-tcpip)
почитатай... и поймешь что иногда даже получить длину пакета невозможно из-за задержек тд и тп... реальная сеть это тебе не 127.0.0.1 :)
2 Gar|k ты это говоришь человеку который пишет ботов с программной админкой?
А получить длину пакета я всегда смогу потому что длинна у меня - идет сразу после сигнатуры. И потом дочитывается оставшаяся часть если идет фрагментированный пакет.
2 slesh пффф я просто рекомендую тебе прочитать книжку, может найдешь для себя что-то новое, может нет. книжка хорошая и не повредит в любом случае)
За книжку спасибо. Обзорно пролистал её. Книжечка довольно сыровата.
Заточена для nix систем. В ней НЕ описаны очень многие моменты которые присутствуют на Win системах. Причем многие из этим моментов довольно весомый вклад вносят в работу.
p.s. автор пользовался литературой 90-х годов.
Самая свежая книга - 2000 года.
А С тех пор много что изменилось. К примеру виндовые сокеты стали поддерживать больше BSD'шных функций, которые ранее не поддерживались (К примеру - установка таймаута на чтение данные в блокируемых сокетах)
А как бэ эээ,в о бщем,не появилось ли время для вебкам? :)
Сейчас времяни вообще нет. Даже кодить проекты невсегда есть.
#berkut#
24.09.2009, 21:32
Не могли бы на файлообменник залить? Не открывается почему-то, а посмотреть интересно.
PenSpinner
25.09.2009, 15:19
спасибо, классная вешь. только вот правильно "Program stopped"
ErrorNeo
25.09.2009, 20:58
#berkut# ссылка на скачивание есть в теме.
Если тебе лень прочесть эти 5 страниц - эта прога тебе не нужна.
Pernat1y
10.10.2009, 15:18
о проге написали в сентябрьском Хакере )
shellz[21h]
18.10.2009, 01:40
перезалейте архив плиз, в нем файлы битые. Заранее блогадарен!
Перезалил http://rapidshara.ru/126590
shellz[21h]
18.10.2009, 09:58
$Atlet$, спасибо!
Знаю как реализовать ICQ админку или с другим IM, но не знаю как скачать потом запись, как скрыть файлы которые только записались, можешь в это сторону попробывать развить проект.
alexanderkos
24.10.2009, 21:55
Прога класная!!! Можно подслушивать в реальном режими??
Ошибки в исходниках специально оставил?)
ТАм нет ошибок)) там винсок найди второй и сунь в папку...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot