Просмотр полной версии : Вопрос..
Вопрос глуповатый но всеже...
Взломал мыло , вытащил оттуда нужную инфу , которую "продал" за пару косарей. Хозяин мыло вернул , узнал мою асю от некоторых людей и пошли угрозы. Так вот вопрос... может ли администрация mail.ru выдать мой ip адресс хозяину почты ? Может ли мой провайдер сообщить данные по этому ip (комуто, кроме органов) ? И есть ли ещё способы узнать адресс/место проживания по ip ?
теоретически да, но на практике думаю никто этим заниматься небудет
Все зависит от того как сильно жертва захочет это узнать и хватит ли у нее средств)
Да вот хозяин мыла хочет ко мне приехать :-D
StocKeR, значит приедет.
А в след.раз мозгов хватит глупостями не заниматься..
за пару косарей врядли что-то будет, хотя всё зависит от хозяина мыла
-Hormold-
01.04.2009, 15:20
VPN, Прокси...
Сколько же объяснять...
Смени Icq
Alexandr II
01.04.2009, 15:21
нет майл ру не даст никаких данных))) только пошлет на четыре стороны... пров твой тоже)) также поступит))) но узнать сможет если захочет))) обратиться к вебкиллу))) он ему все раскопает про тебя))) а потом хозяин мыла приедет и .... эхъ... удачи тебе :D
Да в последний момент выключил проксифаер...
Сменя с динамического на внешний ip я так полагаю не поможет ? изменить ip...
Cthulchu
01.04.2009, 15:36
молодец. Человек может тебя найти, если не пожалеет денег или времени/знаний хватит. Хотя, по моему, логи у провов хранятся по-разному, тобишь, может и нету уже тех логов. С другой стороны, если айпишник у тебя статический - это совсем плохо, придется скрестить пальцы и не отвечать на сообщения жертвы.
Хормолд прав.
То, что ты в последний момент отключил иллюзорную защиту проксей - еще ничего не значит. И оправдания никому не нужны ;)
IP динамический у меня...
Значит он врятли сможет меня найти ?
StocKeR, тебе же сказали: захочет - найдет. Это будет несложно..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot