Gar|k
01.04.2009, 19:47
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ
в виду опупения скачивающих! написал же не использовать по назначению
Программа: Mail.ru Spam base 1.1
Язык: Cи + winAPI // Visual Studio 2008
Размер: 78 КБ (ибо статическая линковка)
Особенности:
new - исправлен глюк с определением IP MRA сервера
пантовый вывод статистики подключения
практически полная свобода в формировании поискового запроса (я думаю остальное лишнее, по умолчанию стоит любое)
сворачивание в трей
Описание:
Программа работает по протоколу MRA. Если вы пользовались маил агентом и видели там поиск, то наверно заметили, что сразу возвращается 50 контактов. А почему бы не использовать это в злых целях? :cool:
Программа собирает мыльники из поискового запроса и аккуратно сохраняет их в файлик.
Моя скорость инета 15 кб/c при задержке между запросами 1 сек за минуту я набирал ~3000 мыл (мож вру не помню).
Эмм единственное я не проверял на повторяющиеся мыла... так что не знаю повторяются они или нет )
в виду опупения скачивающих! написал же не использовать по назначению
Программа: Mail.ru Spam base 1.1
Язык: Cи + winAPI // Visual Studio 2008
Размер: 78 КБ (ибо статическая линковка)
Особенности:
new - исправлен глюк с определением IP MRA сервера
пантовый вывод статистики подключения
практически полная свобода в формировании поискового запроса (я думаю остальное лишнее, по умолчанию стоит любое)
сворачивание в трей
Описание:
Программа работает по протоколу MRA. Если вы пользовались маил агентом и видели там поиск, то наверно заметили, что сразу возвращается 50 контактов. А почему бы не использовать это в злых целях? :cool:
Программа собирает мыльники из поискового запроса и аккуратно сохраняет их в файлик.
Моя скорость инета 15 кб/c при задержке между запросами 1 сек за минуту я набирал ~3000 мыл (мож вру не помню).
Эмм единственное я не проверял на повторяющиеся мыла... так что не знаю повторяются они или нет )