Просмотр полной версии : Вопрос о супербане
Как можно обойти супербан? На примере чата http://chat.kanet.ru/index.php - это php, прочитав статью http://www.antichat.ru/txt/superban/ сделал все что там написано. ip менял и куки удалял, так что хз что делать. Подскажите кто шарит
Антошка2003
06.12.2005, 22:18
попробуй другой браузер. соответсвенно под проксей. смени разрешение экрана, id компа
Антошка2003
06.12.2005, 22:39
да он дал ссылку на статью о супер бане и как с ним бороться. читай его топик внимательнее.
Все это я делал и не раз...Попробуйте сами если вам не трудно. ( А то уже не знаю что делать
Все это я делал и не раз...Попробуйте сами если вам не трудно. ( А то уже не знаю что делать
Я тебе точно могу сказать,что банят тебя по браузеру. Я уже сталкивался с этой проблемой в Августовском чате и никакие антибаны не помогали.Мне тоже никто не верил.Просто в Августовских чатах модерам эта "услуга" не доступна.Когда банят модеры можно обойтись антибаном.А когда нарвёшься на админа или вроде его приближённых то сливай воду...
Качай прогу "Ad Muncher"или ей подобную, и будет тебе счастье.Там есть возможность менять название браузера на любое слово. В неё же забьёшь прокси.
Августу привет!
Врубай прокси запусти ту программу для снятия супер бана и меняй ник и спокойно войдеш в чат..проверенно.
Антошка2003
07.12.2005, 10:02
да наврядли. банят по id компа, конфигурации его, по браузеру. чтобы бан обойти много мути. нужно прогу, Blast вроде бы так она называется, прокси и желательно резрешение экрана сменить и ещё что нибудь в этом роде.
Спасибо попробую... А через прокси я пробовал AntiBan нифига ((
Lord Nikon
07.12.2005, 18:16
я тож все с антибаном делал и все ок,они даж меня побаивались =).Но разрешение не менял я и id тож не менял.
название браузера
ака User-Agent
да пробуй все стирай изменяй конфигурацию в конце концов они же не волшебники что "как-то по другому" банить))
Все получилась.. Спасибо народ id поменял - все ок.. наконец-то..
Тему можно закрыть ;)
Антошка2003
07.12.2005, 19:15
да я не понимаю что сложного то. уже все способы самые ходовые рассказали.
да незачто, если что обращайся, всё спасибо в виде репутации :rolleyes:
Просто в теории всегда все просто ... а на практике нет...( Тем более для тех кто недавно работает с нетом )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot