Просмотр полной версии : Олимпиус Инферно
Приветствую Всех. Естественно - античат - не геополитический форум, и не форум о фильмах, но мне интересно, смотрели ли Вы данный фильм? И ваше мнение об этом сюжете, не только как о фильме, а о том - про что сам фильм.
Лично мое мнение таково: Фильм пронзает сознание... Это то, что произошло, и не может быть просто так забыто без коментариев...
P.s. Надеюсь Дамы и Господа на ваше понимание....
PHOEN_i_X
02.04.2009, 05:46
Скачал ))) не смотрел еще )
но читал комменты хорошие...
мне Затмение понравилось, ваще супер.
Подарок еще хороший фильм, типо - на крючке, тока мне он больше понравился.
там и съемки в Москве, и у Гоши куценко даже минуты 2 было =)
самое интересное мне показалось это теория в фильме как можно легко убить человека =) так сказать без оружия итп :)
[x26]VOLAND
02.04.2009, 06:07
Задумка хорошая но реализация хромает.
НедоФильм какой-то...
фильм ничего такой, кое где натянуто, кое где подпизжено, но сам факт что сняли о таком событии это хорошо. Чтобы ты потом фильм смотрел и не забывал о событиях которые произошли.
Посмотрел инфу про фильм, не сказал бы. что тронет сознание, но скачаю на днях)
PEPSICOLA
02.04.2009, 10:54
Описание: 08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал...
Обязательно скачаю! Спасибо за инфу, AlexV.
Почитал. Тоже скачаю, посматрю))
Я тут на "Знамение" ходил - офигенно) Еще можно посмотреть "Ничего личного" ну и "Чернильное сердце" нормально) Все ждем "Форсаж 4"!!!
Приветствую Всех. Естественно - античат - не геополитический форум, и не форум о фильмах, но мне интересно, смотрели ли Вы данный фильм? И ваше мнение об этом сюжете, не только как о фильме, а о том - про что сам фильм.
Лично мое мнение таково: Фильм пронзает сознание... Это то, что произошло, и не может быть просто так забыто без коментариев...
Россия - Грузия- США.. политический фильм, еще раз сказать всему миру "Это "Грузия" агрессор!".
в остальном - всего намешано понемногу, сойдет с пивом разок посмотреть, 3+ по пятибальной.
Почитал. Тоже скачаю, посматрю))
Я тут на "Знамение" ходил - офигенно) Еще можно посмотреть "Ничего личного" ну и "Чернильное сердце" нормально) Все ждем "Форсаж 4"!!!
Ничего личного - нудный, Чернильное серде - сказка.
PEPSICOLA
02.04.2009, 21:32
Скачал, посмотрел. Фильм - ахуительный! 100 баллов по 10-и бальной шкале.
Кому не нравиться или вы считаете что то не понятным, то скорей всего вы путаете этот жанр с художественными боевиками.
Тем более цель событий тоже носит свой информационный характер и был снят на скорую руку, пока случившееся не ушло из памяти.
На счёт реальности - могу подтвердить о реакции западных СМИ. Т.к. именно такие новости я и видел. Россия атакует Грузию. Но когда это началось, я был в России, поэтому знал. Даже друзья звонили, спрашивали - что там на грузинов нападаете.
З.Ы. - кстати аналогичная ситуация на ближнем востоке. Играют в игру Россия и США, а страдают абсолютно другие люди.
Мне понравился фильм - смотриться отлично, хоть есть там и некоторые явные минусы, но по большому счёту - must see!
Скачал, посмотрел. Фильм - ахуительный! 100 баллов по 10-и бальной шкале.
Поддерживаю.
фильм нормальный , только снят не в Южной Осетии вообще, не одного кадра оттуда, не знаю где снимали но говорили там на абхазском :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot