Просмотр полной версии : winXP + win2k на одном винте = winXP "здох"
Короче на комп был система ХР на диске С, потом я на D устаеновил Винд2000 , но после его установки Хр сдох, при выборе системы ХР выходит черное окошко и все ни туда ни суде не заходит, что можно с этим сделать?? токо форматирование С не предлогат важжные документы! без потерии их токо
перенеси важные документы, потом форматни)
вообще нужно всегда выделять отдельный раздел под винду и программы необходимые для работы, чтобы потом не было боязни форматировать...
echobyte
02.04.2009, 15:03
потом я на D устаеновил Винд2000
можно узнать зачем?
что можно с этим сделать??
а вин 2к диска С не видит ?
при выборе системы ХР выходит черное окошко и все ни туда ни суде не заходит, что можно с этим сделать??
КАКОЕ ИМЕННО?!
Выбор систем? ХР там имеется? Если имеется, то что, - не грузится?! Или в списке ХР нету?!
Ёкарный бабай, пишешь вопрос - пиши развернуто, телепатов нету!
Система у тебя, скорее всего, не слетела, просто файло бут.ини поправить, имхо, надо.
ntldr от win2k не может правильно загрузить ХР. грузись с CD с XP, затем в консоле восстановление fixboot. И все будет ОК
А у меня и две хр и один 2к на одном диске и ничего
4adr0s
че тут не понятного на винте Хр добавил 2000 , а ХР сдох а 2000 пашет нормально
1) ОС можно, а главное - желательно ставить независимо друг от друга
2) При всем уважении к ТС, это тема не для форума, а для поисковика
P.S. Почему здесь все такие добрые?
P.P.S. Вспомнился старый добрый Lord Nikon с фразой: "Что, мама на рождество купила компьютер?"
P.P.P.S. Уважаемый hafiz, я Вас очень прошу, используйте поисковик сначала, а потом, если после некоторого времени Вы не сможете найти ответ на свои вопросы, задавайте их на форуме. Уважайте других, экономьте их время. Иначе зачем все то, чем мы занимаемся?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot