Просмотр полной версии : Встречи.Или это не для этого портала?
Как вы смотрите на то что бы попить пивасика на воробьёвых горах? =) есть гитара)))))))
или тут такого не бывает? :confused:
не знаю как другим, а мне лично непонятно как можно "пить пивасик" с совершенно тебе незнакомым человеком, который имеет 2 сообщения и зареган пару дней назад..
Познакомимся. Языка нету что ли?
Пиво можно пить даже с совершенно не знакомым тебе человек, но если ты закомплексован и всю жизнь провел в интернете, то тогда канечно кроме как со своими друзьями (такими же обреченными) ты никуда не вылезешь =/
да знакомых хватает. А грубить не стоит. Я всего лишь высказал свои мысли.
goodkit, иди пей :)
Sinister
03.04.2009, 11:04
как то хотели все ачататом рвануть в заграницу, через день про топик забыли ))
Brain explosion
03.04.2009, 11:07
или тут такого не бывает? :confused:
Бывает, называется поинт античата, на который собирается вся мегакрутая элита этого форума (раз в год точно бывает). Простому люду там не место... :(
Brain explosion, раз в год?? Ухх, откуда слухи?:) Или меня не приглашают :((..
хех...главное что бы весело было. =) давайте сделаем поинт чата для НЕ ЭЛИТЫ))))))))
Brain explosion
03.04.2009, 11:15
Brain explosion, раз в год?? Ухх, откуда слухи?:) Или меня не приглашают :((..
Раз в год минимум, на счёт тебя не знаю, ты же то уходишь, то приходишь, может пропустил как раз? ;)
Brain explosion, а остальные 3 года? .. и реальное общение между участниками зависит от виртуального ухода с форума? Как??)
давайте сделаем поинт чата
Это описка или действительно поинт чата??
Знаете, уже вижу картину, как эта тема разростается на десятки страниц, все высказывают свои предложения, идеи, хотят поприсутствовать, высказывают свое "я за!", а потом все дружно затухает. Потому что нет человека, который бы все это дело организовал.. Ну посмотрим.. это я так, по опыту таких тем сужу..
Brain explosion
03.04.2009, 11:17
хех...главное что бы весело было. =) давайте сделаем поинт чата для НЕ ЭЛИТЫ))))))))
Организовывай тогда...
Это же событие не такое простое, как кажется, а очень хлопотное и финансово-затратное...
Brain explosion
03.04.2009, 11:24
Brain explosion, а остальные 3 года? ..
Ребз, хватит придуряться, никого персонально никто не приглашает, либо едешь, либо не едешь, ты сам же всё прекрасно знаешь...
P.S. Тему клоузед, так как бессмысленна, как уже сказал Rebz из-за отсутсвия организаторов.
http://www.youtube.com/watch?v=vj3FfvKuD3U&feature=player_embedded
так нужно знать кто пойдёт. 18 апреля в субботу можно встретиться. я предлагаю на воробьёвы горы. но там шашлычки нельзя готовить (управа местная вроде как против костров) =(
Лучше бы вместо "попить пивасика" как-то разнообразили свой досуг.
Организовали бы пейнтболл или квазар..
От организатора требуется лишь найти место, забронировать его, узнать стоимость часа игры/обмундирования.и др..
Чего искать-то оргов? Сами попробуйте! В жизни пригодится :) А то жить на всем готовеньком проще всегда, конечно!
Не обобщай. Не знаю как у других но досуг у меня всегда красочный и интересный. что ты к пиву то привязался! обычный пикник.
GreenBear
03.04.2009, 11:43
пришел хз кто и начал кидать предъявы схуяли тут не клуб знакомств =\
Пиво... гитара.. фуу((( Дейтсвительно была же отличная идея поехать заграницу летом! Очень много желающих отписалось, а в итоге думаю как всегда будет(
Летом кстати можно поинт утсроить на Dreamhack'e в Швеции и затусить там по полной. К тому же не так дорого туда стоит съездить. Я лично планирую этим летом туда.
А пить пиво на улице под гитару, это уж вообще уныло как то(((
какие предъявы? покажи хоть одну?
лучше уж сразу мутить квартирник :)
PS: ТС, не все пьют.. и коль если собираешь большую тусу, то надо подумать как сделать так, что никому не было скучно и неуютно в компании..
Brain explosion
03.04.2009, 11:46
Да вопчем-то да... ТС следовало бы наверно зайти на лавпланет или мамбу и забить встречу там, заявив себя организатором, глядишь народ бы подтянулся...
Форум АНТИЧАТ - знакомства для хакиров.
Кто с г.Винница - пишите в личку. Однозначно пиво будет)
dinar_007
03.04.2009, 12:06
ТС, Вы клоун... Вы реально думаете, что с Вами кто-то горит желанием увидеться?
Хотите собрать народ на встречу? Дам совет...
Создайте в Болталке тему, оскорбляющую всех форумчан... Думаю, желающих попить пива с шашлыками у костра, да под гитару, прибавится... Не благодарите...
очень смешно. кто ещё клоун
Calcutta
03.04.2009, 12:17
кто с России +7 GMT, пишите. Однозначно не скучно погуляем)
trat1g, я бы не советовал тебе сразу же с первой темы настраивать всех против себя.
я ни одной притензии здесь не высказал. нет так нет. не нужно называть меня клоуном, ты не знаешь меня что бы хоть что-то сказать в мою сторону. (dinar)
Вы реально думаете, что с Вами кто-то горит желанием увидеться?
встреча для всех. для общения в реале. при чём тут я?
']Пиво... гитара.. фуу((( Дейтсвительно была же отличная идея поехать заграницу летом! Очень много желающих отписалось, а в итоге думаю как всегда будет(
Летом кстати можно поинт утсроить на Dreamhack'e в Швеции и затусить там по полной. К тому же не так дорого туда стоит съездить. Я лично планирую этим летом туда.
А пить пиво на улице под гитару, это уж вообще уныло как то(((
я на Assembly в Финляндию думал съездить. Но Dreamhack тоже неплохой вариант.
по теме: солидарен с rebz и greenbear.
Brain explosion
03.04.2009, 12:23
встреча для всех. для общения в реале. при чём тут я?
Вот именно, встреча ачатовцев, а при чём тут ты нипанятна... :confused:
P.S. Я Уже ушёл на поинт, а Вы продолжайте собираться...
Вот именно, встреча ачатовцев, а при чём тут ты нипанятна
я такой же пользователь этого портала и у меня такие же права.
dinar_007
03.04.2009, 12:30
Правила читали?
Право приходить на встречу имеют только те, кто имеет доступ в раздел для встреч, который открывается всем набравшим 50 сообщений.
Вот и думайте...
Dreamhack кончено хорошо и до Швеции не дорого слетать, примерно 12к , и проживание там дешевое ... вот это тру
Brain explosion
03.04.2009, 12:32
я такой же пользователь этого портала и у меня такие же права.
Да, согласен, но пользователи делятся на:
Античатовец, неантичатовец и неопредилися.
ТС Ты себя к какой группе относишь?
P.S. Теперь точно ушёл...
спасибо за информацию. закругляюсь
Правила читали?
Право приходить на встречу имеют только те, кто имеет доступ в раздел для встреч, который открывается всем набравшим 50 сообщений.
Вот и думайте...
а хде этот раздел ? че-тоу меня его нету :(
Античатовец, неантичатовец и неопредилися
Это тоже в правилах? О_о зачем сидеть неантичатовцу на форуме ачата?мне нравится тут сидеть, читать темы и т.п.
поэтому я пользователь античата, я так считаю. хотя, мб по правилам по другому. почитаю.
ладно нужно тормозить.
dinar спасибо за информацию. закругляюсь.
Ладно вам! На парня набросились..
trat1g, посиди немного на портале, обживись.. потом как будешь в теме, будешь писать подобные предложения.. я думаю они не будут восприниматься в штыки.
Закрываю тему.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot