Просмотр полной версии : Помогите, если это возможно, решить проблему.
Shelkaev
04.04.2009, 11:43
Добрый день! В общем у меня такая проблема, я замучился искать программу для рассылки приглашений в группы соц. сервиса вконтакте.ру. Много что скачивал, и все безтолку (то не шло, то с троянами). Есть у кого-нибудь данная программа (скрипт?) Если есть в паблике, покажите плиз, также могу рассмотреть покупку данного софта есть его нету в паблике. связь со мной по ЛС. Спасибо за внимание.
Собственно отписался в лс.
Никто нормальный софт тебе даже за дорого не продаст.
Shelkaev
04.04.2009, 11:56
Никто нормальный софт тебе даже за дорого не продаст.
И здесь флудеры... Не говори за всех, так как не все такие как ты;) (Вдруг деньги нужны кому-то, а мне софт нужен, вот и обмен будет так сказать).
Shelkaev если софт приносит 500+ баксов в день, то его нет смысла продавать за 500 баксов, а за 5к его никто не купит.
Shelkaev
04.04.2009, 12:22
Shelkaev если софт приносит 500+ баксов в день, то его нет смысла продавать за 500 баксов, а за 10к его никто не купит.
Интересно, что же за программа такая для рассылки приглашений, приносящая по штуке баксов в день...
Интересно, что же за программа такая для рассылки приглашений, приносящая по штуке баксов в день...
Давай когда перестанет мне приносить столько, то я всё объясню, и выложу скрины партнерки.
Shelkaev
04.04.2009, 12:44
Давай когда перестанет мне приносить столько, то я всё объясню, и выложу скрины партнерки.
Ну скрины можно и щас выложить, в этом ничего такого нету;),
galgamed
04.04.2009, 12:45
Я юзаю недоргую прогу, просто юзаю с умом и все ок, конечно не 500$ в день но мне хватает вполне :)
Ну скрины можно и щас выложить, в этом ничего такого нету;),
Чесс слово, боюсь сглазить :)
Я уже немного жалею что здесь вякаю)
Shelkaev
04.04.2009, 12:54
Чесс слово, боюсь сглазить :)
Я уже немного жалею что здесь вякаю)
Хорошо, не на всеобщее обозрение а персонально можно).
Чесс слово, боюсь сглазить
Если ты так "тесты" сглазить боишься, то они таки скоро умрут окончательно
Kaimi
у меня за последнее время конверт только растёт благодоря Дурову, чем больше защит - тем меньше конкурентов...
Shelkaev
04.04.2009, 14:31
Kaimi
у меня за последнее время конверт только растёт благодоря Дурову, чем больше защит - тем меньше конкурентов...
Ну все:) хватит флудить)). Давайте по теме. Кто еще что может предложить?
я тебя прошу. Какая там конкуренция. В запросах разобраться да страницы парсить научиться за 2 недели можно с головой.
Я и не спорю что 2 недели.
Но все ленивые, никто ничего сам не хочет делать, всем всё подавай готовое, еще и подешевле...
wildshaman
05.04.2009, 15:25
омг, а что такого-то? Партнерки есть хорошие :)
омг, а что такого-то? Партнерки есть хорошие
Например? А без спама префиксов?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot