ZavodiJIo
04.04.2009, 15:01
Вобщем писал я тут уже както что у меня програмы пропали из меню пуск. Я выяснил таки в чём проблема. Есть замечательная программа uninstall tool меня она всем устраивает, она помимо того что удаляет программы, чистит после них реестр. Похоже что чистит она весьма не аккуратно.. Вобщем система моя из за этой херни пришла в негодность. В контекстном меню "отправить" пропало всё, в пуске всё пропало. Я уже както руками перетаскивал все ярлыки из program files, но сейчас всё повторилось, и похоже что выход только один - переставить систему. На детскопе моём стоит vista сборки DNA. Впринципе у меня всё как надо - 2 диска на одном информация на другом винда и програмы. Собственно хочу узнать есть ли какойто софт для комфортного перехода ? Мне например довольно трудно будет расстаться с кучей программ установленных тут. Какието документы, ещё что-то %) Подскажите ещё как бы от таких вещей защититься ? потомучто после подобного "наделанного" uninstal tool'ом система приходит в полное Неюзабилити. :(