Просмотр полной версии : просьба..
Люди добрые,не могли бы Вы мне помочь..взломайте пожалуйста аккаут вконтакте(мой)...Забыл пароль..Кто хочет помочь простому смертному,черканите в личку..
PS + поставить не смогу,но смогу отблагодарить бонусами на трекерах..
PS в теме просьба не флудить..
А на мыло ретивнуть пробовал?
да..пароль пришедший на мыло,не подходит..
Karantin
04.04.2009, 21:23
там какая-то замутка с символами
PHOEN_i_X
04.04.2009, 21:24
+ поставить не смогу,но смогу отблагодарить бонусами на трекерах..
Кому это надо :D раздел есть - просьбы о взломах
там за взлом требуют не малые деньги..
Я уверен что тут есть люди которые могут не задумываясь,как говорится "одним щелчком" мыши,взломать мой акк..Но весь вопрос в том,станул ли они этим заниматься?
Одним щелчком нельзя.
Фейк тут тоже не пойдет.
Выход из ситуации - только восстановление пароля на мыло, скопируй его оттуда, а не переписывай.
Отпиши в личку что на мыло приходит,я знаю почему не подходит.
Отпиши в личку что на мыло приходит,я знаю почему не подходит.
разве я такой наивный?
разве я такой наивный?
Это мне чтоли надо?нужен мне твой аккаунт.Я просил только пароль,а не аккаунт.Там пароль просто приходит обработанный htmlspecialchars();
rambotnick
04.04.2009, 23:51
Забудь и зарегай новый! Раз мозги куриные кули себе такие пассы ставишь для того чтобы вскрыть контакты нужно для начало вскрыть мыло, а потом только восстановить пароль! Другого способа в твоем случае НЕТ и быть не может!
Digital Cat
05.04.2009, 01:12
Мда (с)
:)
LoneWolf666
05.04.2009, 01:58
Да!
разве я такой наивный?
пздц какойто предлагают помоч, не хочет боится что кинут хотя я почемуто на 100% что не кинут, но ето только мое мнение хз почему =)
можно подумать точто к тебе пасс на мыло приходит тот который ты при реге акк указывал, а человек тебе в ЛС или в аську напишет типо давай Мыло я попробую твой пасс сбрутить(в чем я сомневаюсь очень сильно) ты тоже так же ответиш: "я такой наивный?"
Забудь и зарегай новый! Раз мозги куриные кули себе такие пассы ставишь для того чтобы вскрыть контакты нужно для начало вскрыть мыло, а потом только восстановить пароль! Другого способа в твоем случае НЕТ и быть не может!
без оскарблений никак не получается?
пасс был нормальный,был какойто Баг при смене пароля..
Karantin
05.04.2009, 12:46
Там пароль просто приходит обработанный htmlspecialchars();
уже ответили в чем дело, ТС, если ты стремаешься, чего тогда спрашивал на этом форуме?
Придут, ни сисек не покажут, народ местный начнут подозревать фиг знает в чем.
genyek, тебе тут никто и ничем не обязан, если спросил совета, прислушивайся к ответам.
-Onotole-
05.04.2009, 12:48
прочитай про фейк+СИ,должно помочь..
wildshaman
05.04.2009, 12:56
прочитай про фейк+СИ,должно помочь..
Читать умеешь? Мыло ТС'а... фейк и си кому подсовывать?Оо
вопрос решённый...просьба Удалить тему
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot