Просмотр полной версии : Какой цвет по вашему лучше
для форума?
Чёрный (темный) как на ачате?
Белый?
Или любой другой лиж бы только не ч и б, ибо уже всех эти цвета зае**ли?
Какой самому нравится... Сильно светлый не надо, сильно тёмный - тоже. Индиго? Тёмные тона, имхо, лучше
Digital Cat
04.04.2009, 22:34
сабсилвер форева. :(
Talisman
04.04.2009, 22:42
наоборот. новый цвет ннм за*** ибо ярко и не контрастно на мелкой яркости моника. на ачате в самый раз.
Ну может какой нить голубой? Вот к примеру как вам цвет на форуме инатаке?
Я просто очень много раз уже слышал что надоел черный..
Вот и решил узнать мнение общественности. Что лучше оригинальность или куча черных клонов
спроси у юзверей форума,им на нём сидеть а не нам.
laedafess
04.04.2009, 23:38
ядовито-зеленый %)
Любой, к любому привыкаешь спокойно.
rambotnick
04.04.2009, 23:47
Светлый лучше не надо ночью глаза болят:) а на ачате можно и весь день сидеть и все норм! Советую как на ачате с элементами ярко зеленого или голубого:)
Как уже кто-то говорил, тёмные цвета сакс, но на ачате они удевительно сочитаются :)
DrAssault
05.04.2009, 08:23
Главное это красивое сочетание, а не какой то один цвет, т.к. диз и есть сочетание, если со вкусом все в норме придумаешь...
X-RayBlade
05.04.2009, 12:56
Сделай несколько скинов (оболочек) и пускай сами выбирают что нравиться
Сделай несколько скинов (оболочек) и пускай сами выбирают что нравиться
Не вариант
El.DI@BL0
05.04.2009, 13:43
Главное, чтоб не резал глаза, сочитался с другими.
Какая разница какая тематика? Не, ну понятно, к примеру, что если форум Эмо то он должен быть в черно-розовых тонах)) Но это не тот случай. Тут цвет может быть любой вот и встал вопрос какой лучше.
СТранно вообще, я ожидал ответов что черный всем уже надоел, тк много раз видел такое - чел делает блог в стиле ачата и у него в гостевой комменты "сильно темно", "как-то мрачно" и тд..а терь даже не знаю =\ черный чтоли сделать =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot