Просмотр полной версии : Могут ли реально привлечь? :)
dinar_007
05.04.2009, 05:20
Вообщем история...
Как я уже писал, мою аську ломанули и т.д. и т.п... Всё-же вернул всё, но страницу вКонтакте пока что не удалось получить назад...
Общался с человеком по кипперу (со взломщиком этим), пришлось естественно пооскорблять, т.к. человек реально провоцировал и выводил из себя...
В 4 часа ночи (час назад) мне пришло на почту от prokamur@mail.ru... Главное, прислали то на мыло, которое пострадавший "ломанул" :) Не извольте счесть меня за школьника, просто поинтересоваться неукого в данный момент... А, чувствуется, нормально не усну, пока не узнаю ответа :)
Прислали вот чего
Здравствуйте.
Направляем Вам запрос.
--
С уважением,
Прокуратура mailto:prokamur@mail.ru
Амурской области
Прокуратурой Амурской области расследуется уголовное дело 657073 по факту оскорбления Вами чести и достоинства Турчиновича Алексея Ивановича.
Согласно записям журнала регистрации провайдера "Сибирские сети", в апреле 2009 года в адрес Турчиновича Алексея Ивановича от Вас было направлены несколько сообщений.
В связи с необходимостью по данному уголовному делу, прошу сообщить Ваши полные почтовый, юридический и фактический адреса, а также номер паспорта и номер телефона, по которому с Вами можно связаться.
Кроме того, прошу ответить на следующие вопросы:
1. По какой причине, и в какой форме Вы оскорбили Турчиновича А.И.?
2. Можете ли вы предоставить логирующие файлы вашей беседы?
3. Имели ли Вы реальную возможность компенсировать моральный ущерб Турчиновичу А.И. без разбирательства дела?
Ответ прошу направить по электронной почте либо на факс 8(4162) 53-69-83, а также подтвердить его по почте по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Пионерская, 37, прокуратура Амурской области.
В случае если подготовка ответа займёт более 1 суток, прошу в первую очередь сообщить свой адрес.
Заранее благодарю за информацию,
Следователь по особо важным делам
прокуратуры Амурской области
юрист 1 класса А.В. Сыч
р.т. 8(4162)526317
Мне типа надо сушить сухари? :)
ОМГ!
Иди спать
Онибы тебе ещё в аську постучались :rolleyes:
P.S> И всётаке ты школьник :rolleyes:
GreenBear
05.04.2009, 05:31
мда
dinar_007
05.04.2009, 05:33
Угу :mad:
Отдел процессуального контроля
Заместитель
руководителя отдела младший советник юстиции
Сыч
Антон Владимирович
http://www.sk-amur.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=4
иди спать, тобой бы не занимался следователь по ОСОБО важным делам
Хмм... Погулите мыло...
Тупо напугать хочет :)
-m0rgan-
05.04.2009, 05:37
мда (с)
dinar_007
05.04.2009, 05:39
Мыло то да, типа прокуратуры... То, что его подделать можно - ни для кого не секрет... Но ответить то просят на это мыло + какието цифры оставляют для звонков...
DrAssault
05.04.2009, 05:41
Вот это убило:
Кроме того, прошу ответить на следующие вопросы:
1. По какой причине, и в какой форме Вы оскорбили Турчиновича А.И.?
3. Имели ли Вы реальную возможность компенсировать моральный ущерб Турчиновичу А.И. без разбирательства дела?
Писдец да херня это всё!!! Чушь полная))) Прокуратура бы всяко спрашивала у тебя твой адрес и задавала вопросы
1. почему ты типа отхуесосил
2. отдай ему свой ип
3. да да кинь ему бабосов, компенсируй ему фсё)))))))))) пля не могу, совсем на инете помешались, реальность от ху*ты отличить не можите...
dinar_007
05.04.2009, 05:47
Думал, в RFC-записи что-нить интересное найду... Не нашёл :(
From prokamur@mail.ru Sun Apr 05 04:00:08 2009
Return-path: <prokamur@mail.ru>
Received: from mail by f247.mail.ru with local
id 1LqFmR-000K6A-00; Sun, 05 Apr 2009 04:00:07 +0400
Received: from [208.109.171.65] by win.mail.ru with HTTP;
Sun, 05 Apr 2009 04:00:07 +0400
From: =?koi8-r?Q?=F0=D2=CF=CB=D5=D2=C1=D4=D5=D2=C1_=E1=CD=D5=D2 =D3=CB=CF=CA_=CF=C2=CC=C1=D3=D4=C9?= <prokamur@mail.ru>
To: dinar_007@mail.ru
Subject: =?koi8-r?Q?=F0=D2=CF=CB=D5=D2=C1=D4=D5=D2=C1_=E1=CD=D5=D2 =D3=CB=CF=CA_=CF=C2=CC=C1=D3=D4=C9?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [208.109.171.65]
Date: Sun, 05 Apr 2009 04:00:07 +0400
Reply-To: =?koi8-r?Q?=F0=D2=CF=CB=D5=D2=C1=D4=D5=D2=C1_=E1=CD=D5=D2 =D3=CB=CF=CA_=CF=C2=CC=C1=D3=D4=C9?= <prokamur@mail.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1LqFmR-000K6A-00.prokamur-mail-ru@f247.mail.ru>
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
-m0rgan-
05.04.2009, 05:51
dinar_007, всё будет ОК!
// me уёл спать...
stopxaker
05.04.2009, 05:52
ох Динар Динар , я же тебе в аське уже всё написал по этому поводу
посылай всех нах*й и все дела !!!
Received: from [208.109.171.65] by win.mail.ru with HTTP;
хы, на 208.109.171.65:80 висит какая-то поебень, сайт смысле, давайте хекнем? :)
http://2ip.ru/server.php?ip=208.109.171.65
Пойду исследовать
Домен "safersurf.com" говорит о том что это либо ананимайзер, либо VPN ну чёто в этом роде, ага?
Unregistered
05.04.2009, 05:57
Следующие письмо будет из "убойного отдела" )
Падажи, я не закончил..
dontfilter.us - анонимайзер
Короче тот кто тебе это прислал... ну ты понял, забей
Если конечно органы теперь не юзают VPN чтоб их не спалили :D
Кстате хороший анонимайзер, запишу себе
Это вопще хня какая-то http://www.genealogytoday.com/roots/xweb-a.mv?xc=Product.Order&xo=product&xn=16+huipoimi4to--&xr=474&xz=hoyles
.mv это чё за формат =\ Я хз но походу уязвимость
после первого наезда/псевдонаезда от недруга итд. многие подсаживаются на очко .. и это факт .. на след день трезво взглянешь на ситуацию и всё будет на мази..
После моего "расследования" можно ити спокойно спать :)
Тама все сайты связаны с анонимнойстью
dinar_007
05.04.2009, 06:07
Кстати, если кому будет интересно позвонить, пообщаться с человеком и т.д., просто выложу его данные... Пусть будут... Это ведь не запрещено?
Турчинонович Алексей
Телефон: +79231481507
Адрес: 630008 г. Новосибирск, ул. (Бориса) Богаткова, д. 63, корп. 1, кв. 506
Кто-то ему хотел спам в почтовый ящик наложить :)
dinar_007
05.04.2009, 06:14
Кстати, всем спасибо за ответы :) Вроде полегчало..
1) Тупые письма это смех.
2) Я ВЧЕРА РЕАЛЬО НА ОЧКО ПОДСЕЛ. Суть. Сижу Вк значит, в асю чел ломиться. Типа способ продаёшь. Я типа ага. Он - дай ID, я даю, он бац типа чё рейтинг НИ О ЧЁМ, я говорю да мне фиолетого, я способ продаю. Он мне, табличку снял и я обновляю страницу и точно, таблички "блаблабла" нету! Я ему - верни, она мне нравиться, он - БЕЗ Б и повесил табличку.Я воздух в комнате испортил. И человек мне вежливо, в краткой форме говорит: "Жди бана по IP", " ну ты дома будь" и "спокойной ночи", писец был, реально чел шестерит на пашу и вот тут я понял - доигрался. Давай еноту в аське стучать, грину одному отписался, ибо люди с опытом. Ну енот разрулил всё, сказал как винт чистить, чё говорить.
Какой способ, какая табличка, что за "фиолетовый"
Это фразу я вобще неопнял "он бац типа чё рейтинг НИ О ЧЁМ"
F1shka, ты чё курил? О_о
dinar_007
05.04.2009, 06:44
Наверное табличка о том, что информацию на странице не является достоверной... А стучал наверное модератор вКонтакте..
Динар понял меня верно.
Какой способ,
Способ валидации голосов, без фрода, спама, вымогательства и прочее.
какая табличка
Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)
"фиолетовый"
Это не фиолетовый, а фиолетого, т.е. по][уй.
Это фразу я вобще неопнял "он бац типа чё рейтинг НИ О ЧЁМ"
Это он у меня спрашивал, почему у меня маленький рейтинг.
1) Тупые письма это смех.
2) Я ВЧЕРА РЕАЛЬО НА ОЧКО ПОДСЕЛ. Суть. Сижу Вк значит, в асю чел ломиться. Типа способ продаёшь. Я типа ага. Он - дай ID, я даю, он бац типа чё рейтинг НИ О ЧЁМ, я говорю да мне фиолетого, я способ продаю. Он мне, табличку снял и я обновляю страницу и точно, таблички "блаблабла" нету! Я ему - верни, она мне нравиться, он - БЕЗ Б и повесил табличку.Я воздух в комнате испортил. И человек мне вежливо, в краткой форме говорит: "Жди бана по IP", " ну ты дома будь" и "спокойной ночи", писец был, реально чел шестерит на пашу и вот тут я понял - доигрался. Давай еноту в аське стучать, грину одному отписался, ибо люди с опытом. Ну енот разрулил всё, сказал как винт чистить, чё говорить.
в тихом омуте черти водятся
PHOEN_i_X
05.04.2009, 09:28
Прокуратура пользуется эл. почтой ))))))
Мне бы лучше платежки за эл/газ приходили по мылу ))))
Да тут сразу понятно что наебка ))) за маральное оскорбление нету же статьи
Я воздух в комнате испортил
:D :D :D :D
DrAssault
05.04.2009, 10:12
Да тут сразу понятно что наебка ))) за маральное оскорбление нету же статьи
:D :D :D :D
О_о как это нету? А статье 952 Гражданского кодекса РК?
но не ук же
дин дай мыло , щас те от президента мессага придет ;)
PHOEN_i_X
05.04.2009, 10:18
О_о как это нету? А статье 952 Гражданского кодекса РК? :confused: :confused: :confused: :confused:
Статья 952. Имущественное страхование от разных страховых рисков
1. Имущество и предпринимательский риск могут быть застрахованы от разных страховых рисков как по одному, так и по отдельным договорам страхования, в том числе по договорам с разными страховщиками. В этих случаях допускается превышение размера общей страховой суммы по всем договорам над страховой стоимостью.
2. Если из двух или нескольких договоров, заключенных в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи, вытекает обязанность страховщиков выплатить страховое возмещение за одни и те же последствия наступления одного и того же страхового случая, к таким договорам в соответствующей части применяются правила, предусмотренные пунктом 4 статьи 951 настоящего Кодекса.
PHOEN_i_X
05.04.2009, 10:32
гражданского...
http://www.gk-rf.ru/statia952 :rolleyes:
)))) Тупо проверилбы в заголовках письма IP отправителя. MX шлюзы всегда ставят пометочки разные, чтобы знать что письмо пришло не с настрояшего мыла, а через MX шлюз.
Согласно записям журнала регистрации провайдера "Сибирские сети", в апреле 2009 года в адрес Турчиновича Алексея Ивановича от Вас было направлены несколько сообщений.
Ай, ай, ай, это же получается что пров снифает своих клиентов, а это вторжение в личную жизнь, а за это есть статья. Пров только пишет ип, порт и кол-во байт переданных-принятых.
Динар, блин, если ты просто кого-то послал на xуй, за это ваще ничего не будет. За взлом челу будет больше.
ЗЫ, за подделку от прокурорского письма с целью вымагательства последствия ещё круче будут, хотя через тот аномайзер практически нереально это всё увязать+ никто этим заниматься не будет.
Мде..( Тот чел который отправил письмо, скорее всего сидит и читает тему! Представляю что ща с тем челом по другую сторону экрана происходит. :D
прошу сообщить Ваши полные почтовый.....
мда)) странно пароль от аськи\мыла\кипера не спргоисле )))
По уголовн7ым делам на мыло не пишут....
-Hormold-
05.04.2009, 12:02
Пошли его, и добавь в игнор(или это блеклист называется на mail`e)
Позвони по номеру в эту прокуратуру, и расскажи всю ситуацию, скинь письмо. И если это действительно данные того человека, кто у тебя угнал, то вот у него как раз уже и будут проблемы с этой прокуратурой.
Используй оружие врага, против его самого(с) Ниндзя
Глава 17. Преступления против свободы, чести и достоинства личности.
Статья 130 УК (уголовного кодекса) РФ Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Karantin
05.04.2009, 12:31
Над тобой прикололись, не будут они маяться ерундой и по мылу всякую ересь присылать.
Ржунимагу
05.04.2009, 15:00
Мде..( Тот чел который отправил письмо, скорее всего сидит и читает тему! Представляю что ща с тем челом по другую сторону экрана происходит. :D
А вы вот тут лучше почитайте:
http://vkontakte.ru/club1090593
и вот вам ответ на этот вопрос...
Динар - палится...
dinar_007
05.04.2009, 15:07
Ну, в группе написано вранье на 30%
dinar_007
05.04.2009, 15:13
Этот идиот мне сказал, что типа он баба из Твери, щас приехал в Казань к тетке и захотел, чтобы я ему показал город... Чё-то разговорились про животных и т.д., он у меня спросил как у меня зовут собаку... Ну я без задней мысли сказал, т.к. был точно уверен, что ответ на секретный вопрос совершенно другой... Впредь буду ученым... Просто ну никак не думал, что так лоханусь... А в группе он многое наврал...
)))да, если там и 50% правды... ты динар lol...
dinar_007
05.04.2009, 15:23
)))да, если там и 50% правды... ты динар lol...
Например?
Cthulchu
05.04.2009, 15:26
а скопипастьте плз текст, а то впадло искать аккаунты от вконтакта, что бы читать сырки.
Executor-666
05.04.2009, 15:33
а скопипастьте плз текст, а то впадло искать аккаунты от вконтакта, что бы читать сырки.
ВОт
Всем добрый день.
Как некоторые из вас знают (http://forum.antichat.ru/thread114124-dinar_007.html) у вашего товарища Динара увели аську. Но он не рассказал как. Интересно?
Начнём с того, что у человека явно проблеммы с восприятием сообственного Я. Огромный рейтинг вконтакте, модератор на пикап-форуме, в своём жж он рассказывает как разхводит девочек на секс - вообщем всё говорит о том, что член у него маленький. О чём сообственно и было поведано здесь http://www.0chan.ru/b/res/649929.html. Этим меня и заинтересовал герой рассказа. Сразу скажу, что очень неготивно отнушусь к подобному поведению и мировозрению.
Как угнал? Не поверите - человек, который позиционирует себя как "специалист по защите информации" сам всё сделал. Мне только надо было определить его слабое место (девочки) и наведаться к нему в аську. Через минут 20 нашей милой беседы он уже назвал мне ответ на его секретный вопрос на е-майл, это кстати было имя его собаки - очень не проффесионально. Заодно он наврал что у него нету девушки и напросился на сексуальную всречу, о чём та леди, с которой он встречался была незамедлительно уведомленна, и по моему она его бросила... не вникал в подробности.
Следом были получены ВКонтакт и Аська.
В ящике было много женских фоток, и даже регистрация на гей форуме .) и форуме распространения порнухи.
Ещё переписка где оон выпрашивает модератора на форуме. На все сервесы стоит два пароля 125352 или 123qwe.
Когда он вышел на связь, он тут же предложил выкуп - 30 долларов.
Что он только не делал - угрожал милицией, просил, предлогал выкуп, угрожал физической расправой... причём его подходы менялись каждые пять минут. Говорил что я ему жизнь испортил... Что в его рейтинг ВКонтакте вбухано 7 тыс. рублей....
На следущий день он вернул себе мыло и зобрал аську, правда я очень сомневаюсь что он сделал это сам. Наверное техххподдержка помогла =) Он же подсовывал мне php скрипт на своём сайте - думал я на него кликну.
Зачем я это написал? Даже не знаю - чтобы вы задумались о ваших ценностях и жизненных устоях и не были таким как Динар.
з.ы. Всем удачи и спасибо за внимание.
dinar_007
05.04.2009, 15:47
Я полный лох? Если да, то мне здесь больше не место...
gold-goblin
05.04.2009, 15:48
Всю тему не читал.
Но:
Посылай нах так как требование не оаснованно.
Имели ли Вы реальную возможность компенсировать моральный ущерб Турчиновичу А.И. без разбирательства дела?
Пиши им встречное письмо что подаешь на них иск за вымогательство.
Следователь по особо важным делам
Еслиб он занимался твоим делом тоб тебя таскали в участок раз 20 уже =) Так как ам много что надо соблюдать (предварительное следствие и т.д) ну и оскорбить ты призедента должен был =)
юрист 1 класса А.В. Сыч
А это больше похоже на правду =) То что он учится в 1 классе =)))
Следак не пишет какой он юрист (да и классов у низ нет)
Я в шоке=)) :mad: :confused:
gold-goblin
05.04.2009, 15:51
а если время не жалко пиши исковое треование на этого чела.
Можешь кучу денег срубить если докажешь что за то время которое ты не имел доступа к асе и т.д. ты потерял к примеру 3к баксов =)
Hellsp@wn
05.04.2009, 15:54
молодец чел, грамотно развёл. ну кто же ставит такие пассы то? да ещё и одинаковые, не ожидал такого :)
а если время не жалко пиши исковое треование на этого чела.
Можешь кучу денег срубить если докажешь что за то время которое ты не имел доступа к асе и т.д. ты потерял к примеру 3к баксов =)
это надо будет подтвердить бумагами, доказывающими упущенный доход.
dinar_007
05.04.2009, 16:02
Какие нафиг пассы? 123qwe я ставил только там, где мне нужна была одноразовая регистрация для одноразового использования чего-либо, типа гей-форума :) Типа не жалко... Везде у меня пассы разные... 125352 - я хз что это...
dinar_007
05.04.2009, 16:04
У меня на важных мне сайтах и сервисах минимум двенадцатизначный пароль...
Karantin
05.04.2009, 16:13
У меня на важных мне сайтах и сервисах минимум двенадцатизначный пароль...
Вроде вконтакт был для тебя важен? К мыло для восстановления пасса тоже был 12-ти значный, а только контрольный вопрос был лажовый? Всё на одно мыло было, и ася и т.д? Может у тебя и от ачата акк сперли и это не ты?
Если бы это была девушка реально, нужно было ей сказать как зовут собаку только наутро, и то наврать.
Прокол серьёзный я считаю, два раза на СИ повёлся, один раз с пассами, второй с письмом с этим галимым разводом. Непохек короче.
dinar_007
05.04.2009, 16:19
Вроде вконтакт был для тебя важен? К мыло для восстановления пасса тоже был 12-ти значный, а только контрольный вопрос был лажовый? Всё на одно мыло было, и ася и т.д? Может у тебя и от ачата акк сперли и это не ты?
Если бы это была девушка реально, нужно было ей сказать как зовут собаку только наутро, и то наврать.
Прокол серьёзный я считаю, два раза на СИ повёлся, один раз с пассами, второй с письмом с этим галимым разводом. Непохек короче.
Да я не большно с ней что-то хотел иметь... От ачата у меня ничего не спёрли... Мыло я восстановил так быстро, как смог... Я и не помнил, что там стоит именно этот секретный вопрос... Ставил его хз когда, даже забыл, что такие существуют :(
юрист 1 класса А.В. Сыч
А это больше похоже на правду =) То что он учится в 1 классе =)))
Следак не пишет какой он юрист (да и классов у низ нет)
Вообще-то так и пишут. Есть.
Зачётный развод, учитесь господа.
Какие ещё выводы? Нефиг расслабляться.
1. регистрация на гей форуме
2. выпрашивает модератора на форуме.
3. проблеммы с восприятием сообственного Я
4. в своём жж он рассказывает как разхводит девочек на секс
Конечно, моё имхо, я не хочу никого обидеть динар, но что сдесь правда??
О_о как это нету? А статье 952 Гражданского кодекса РК?
Гражданский Кодекс Республики Корея, или как О_о
с разводом просто Ппц( со страничкой на сайте тоже сожалею со всей инфой
я в ответ на письмо на?уй бы послал и автора в игнор, т.к. тоже на партнёрке одной админ меня пытался развести на 300 баксов, т.к. спамил малёк) ссылался на жалобу в милицию и прочую хрень на меня... это вобщем не подбило, сказал ему делайте что хотите, но когда он написал что будет катать письмо админам или кому там в системе ВебМани на мой wmid , то тут я напрягся уже серьёзно, терять не хотелось бы... обдумывал посидел что делать, совета спросил... вобщем развод на лохов (походу они думают, раз навечок, значит лох) как и сам тоже подумал... послал админа во много мест и в игнор...
и больше не думал об этом :)
dinar_007
05.04.2009, 17:15
2. выпрашивает модератора на форуме.
3. проблеммы с восприятием сообственного Я
Конечно, моё имхо, я не хочу никого обидеть динар, но что сдесь правда??
dinar_007
05.04.2009, 17:29
3) Мыла организаций всегда висят на сервере организации, а не на сраном mail.ru
Кстати говоря prokamur@mail.ru это реальное мыло, с которого слали. На mail.ru этот заголовок подделать невозможно.
http://www.prokamur.ru/index.php?res=2
Тут это мыло указано...
На счёт акка вконтакте я писал, но видимо либо по выходным не работают, либо вообще не отвечают...
на счёт акка тока посоветую давить на них...
они пипец походу озлобленные... чтож, какой сайт, такие и админы
.:EnoT:., по всем пунктам прав, я бы по любому так и сделал-бы :)
Это как же Динара- соц инжинера. развели о_О...
может пикапнул не удачно? :D
Без обид, забавная тема получилась ))
dinar_007
05.04.2009, 18:11
Это как же Динара- соц инжинера. развели о_О...
может пикапнул не удачно? :D
Да это разводом то сложно назвать... Лоханулся я просто... Забыл совсем, что у меня там за секретный вопрос... Да и ставил я его давно очень... В других местах у меня нет такого вопоса, а если и есть, то ответ совершенно не относится к правде... А там я ставил его оооочень давно... Года 3 наверное назад, так и забыл... Не думал, что что-то случится, если скажу имя своей собаки, воть... :( Как-то всё без задней мысли произошло... Обидно... Позор на мою голову :( Очень стыдно...
dinar_007
05.04.2009, 18:18
Народ, если кто-то реально может написать, кто состоял в группе Античата вКонтакте или кто был у меня в друзьях, то пишите плиз на manukyan@vkontakte.ru (а лучше в личку Богатову http://vkontakte.ru/id23363 ) письмо с просьбой вернуть мне мой аккаунт и чтобы группу восстановили ( club1090593 )... Мой бывший ID, который нужно вернуть - id5364435
.:EnoT:.
05.04.2009, 18:24
Зачем на мыло писать контакту? Такие вопросы Богатов решает через личку. Он занимается возвратом угнаных групп, аккаунтов и т.д.
http://vkontakte.ru/id23363
щас тему создам....ибо не*уй всяким пидорам....вернём группу )
Karantin
05.04.2009, 19:25
В пм отправил доступ к этому мылбоксу.
dinar_007
05.04.2009, 19:58
А никто не знает какой-нибудь админский номер вконтакте?
В WHOIS номер +7 921 740 8423 недоступен
:(
.:EnoT:., ты пошутил на счёт богатова чтоль? :)
он послал меня вежливо в тех. потдержку)))
dinar_007
05.04.2009, 23:13
Меня от тоже послал туда... Енотик тему создал ж в Болталке ))))
Я знаком с этим человеком. Он вроде даже не против пообщаться с Вами, если по теме.
Вот его icq:409233376
Зовут - Роман. А Алексей, чьи данные здесь приводются не много не тот человек.
(Ася не основная, конечно, а то начнёте щас говорить что слишком длинная :) )
(Про себя скажу - я просто зритель, то же не надо реплик пжл. :) )
dinar_007, такие вещи по мылу не шлют. Только бумага, или телефон.
Brain explosion
06.04.2009, 13:31
ТС получил хороший урок, самое интересное это мотивация действий взломщика - она не имеет материальной основы, а направлена на разоблачение и виртуальное уничтожение ТС. Молодец чувак, всё провернул по высшему разряду, с прокуратурой правда перегнул маленько, но а в остальном понравилось...
SheIsMyDream
06.04.2009, 14:15
Очень классно без особых усилий развели ТСа, прокуратура конечно лишнее немного.
Автор не школьник, в школе учат что оскорбление это не уголовное а административное правонарушение..
Да? А почему тогда блоггеров пугают тюрьмой за нелестные посты о мусорах?
I love this game
15.04.2009, 18:23
Вы че гоните? Что вы советуете? "Иди и на него накатай жалобу, что он на мыло прислал!" Развели ТСа и норм, парень красава - развел! Нравятся умные разводы! Но зачем писать типо иди и катай жалобу в ментовку! Тут что крысы или как? Давайте ща пойдем будем катать жалобы на всех мемберов ачата, на сам ачат, что типо инфа на форуме незаконная! Тупняк честно! Развели и норм! В след раз будет умнее! [Еще б лучше если бы все хотябы прошли школьный курс по правоведеннию!]
Оу, "темная сторона" СИ. Провести такой мега развод и ради чего? ради самоутверждения путём уничтожения жертвы? Начинаю догадываться у кого действительно проблемы с девочками и маленький член :)
Markus_13
15.04.2009, 19:09
I love this game +1
но всеже и в УК пунктики есть за оскорбления))
Статья 130. Оскорбление
Статья 297. Неуважение к суду
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Статья 336. Оскорбление военнослужащего
ради самоутверждения путём уничтожения жертвы?неужто никто разводы и взломы просто так (интерес\практика и т.д.) не проводил?))
I love this game
15.04.2009, 19:22
Есть еще пунктики, что ты выбрасываешь мусор не в урну! Так что теперь! Просто я считаю если развели так развели, все мы из одного теста сделаны!
Markus_13
16.04.2009, 00:40
Есть еще пунктики, что ты выбрасываешь мусор не в урну! Так что теперь! Просто я считаю если развели так развели, все мы из одного теста сделаны!
я вообщето написал что поддерживаю, а пунктики я к тому что очень много за что теоретически привлечь можно, если Конституцию внимательно почитать - вы очень много найдете интересного, с 1ой стороны и свободы вроде много и охраняется она зашибись, а с другой - свободы очень много лишь в маленьком кругу, очерченном вокруг твоих ног))
хотя на деле конечно все эти статьи кроме "Оскорбление представителя власти" почти не юзаются, а вот "представители власти" любят обиженных строить из себя - примеры были не раз)))
I love this game
16.04.2009, 01:21
Та я ж ничего против не имею! Просто я высказал свое мнение! Темболее никто никогда не будет заниматься оскорблениями))))
Эм......гамно тема, всем спать, завтра в школу :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot