Просмотр полной версии : Продажа сайта.
Ну что же решился продать сайт.. Нет времени следить за ним и на моем инете не очень то и последишь)
тИЦ: 0
PR 2
Посещалка: 4k сутки
В индексе G: 59 страниц
В индексе Y: 60 страниц
Бэков: 226
Прибыль:
1) Uploadbox.com - 5$ / сутки
2) linktraff.ru - 350р / сутки
3) Popunder.ru - 220р / сутки
4) 1TRAFF.Ru - 150р
5) protizer.ru - 30p
Итого: ~900p сутки
Расходы:
1) Ссылки - 300 / мес
2) Домен - 100p / год
Цена: 81 000p / 2 400$
Готов пройти проверку. Могу предоставить все скрины.
whois:
Created: 2009-02-12
И за что 2400$? За ифрейм трафф который пропадет сразу же после продажи?
стату открой
Пиши в асю дам пасс.
Может за 200$ кто-то купит и то наврятли =\
Траффик весь поисковый.
Интересно за ~1,5 месяца существования домена уже ~3,5к? Не ну это возможно конечно но при неплохих вливаниях $ и то траффик будет идти не с поисковиков а с рекламы,ну или эконом варианты(кликлабы и т.п.), конечно есть отличие от ифрейма но результат тот же - как продашь домен - за рекламу не платишь ну и соответсвенно траффа 0. Открой действительно стату и вопросы возможно у всех пропадут, или пройди гаранта.
Цена: 81 000p / 2 400$
мда..
Если такая прибыль зачем продавать? притом сайт той суммы ктр указана не стоит
Если такая прибыль зачем продавать? притом сайт той суммы ктр указана не стоит
Сайты продают обычно по цене доход за месяц * 6
Если доход 30$ в день стабильно, то почему бы и нет
Если мне не изменяет помять то ТС не прошёл проверку гдето месец назад я позвал его на проверку, тогда он продовал это сайт и говорил что он приносит 90$ в день но такого я не увидел, так что решайте сами.
Если мне не изменяет помять то ТС не прошёл проверку гдето месец назад я позвал его на проверку, тогда он продовал это сайт и говорил что он приносит 90$ в день но такого я не увидел, так что решайте сами.
Было это порядка 3-x недель назад, ТС утверждал, что прибыль идет с СМС биллинга, цена кстати тоже выше была.
Раз не прошел проверку прикрывайте тему, иначе будет много флуда.
Мой совет - не связыватся.
Тема закрыта по причине, ТС не прошёл проверку.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot