PDA

Просмотр полной версии : Нуждаюсь в верстке макета (CMS - uCoz)

TehnoiD
05.04.2009, 22:33
Всем здравствовать !
Создал макет сайта (PSD) в виде главной страницы сайта (2 колонки - контент и блок с меню и прочей фигней). В принципе под этот "шаблон" будут отображаться и остальные страницы. Нужно сверстать на сайт.
Условия в принципе просты:
Кроссбраузерность
Дивная верстка (Соответственно резиновый)
Стили вынести в отдельный файл
Валидность.
Форум нужно только "встроить" в дизайн, сам вид форума, ЛС, профиля изменю сам.
Человек нужен, знающий хорошо систему uCoz (Не менее 1-2 лет в системе), с портфолио !
Оплата. До 600 рублей (WMR).
Деньги будут в первой половине месяца. Либо можно подождать выплат партнерки (Могу предоставить скрины, что выплаты заказаны), либо сделать работу сейчас, а потом на 50 рублей больше отдам *Аля кредит*.

TehnoiD
05.04.2009, 22:41
Если кому-то кажется цена очень маленькой, то могу в довесок поставить вашу ссылку на все страницы, кроме форума навсегда.
Посещаемость от 1000 хостов. СДЛ.

MoB_DP
10.04.2009, 00:17
1. Кроссбраузерность
Лично я ИЕ браузером не считаю, так что тут уточнять надо.

2. Дивная верстка
Полностью дивная или возможны таблицы по усмотрению?

3. Стили
Тут вопросов нет

4. Валидность
Как проверять будешь? У юкоза перед кодом куча говна стоит, так что валидный сайт сделать невозможно без отключения рекламы.

А цена действительно очень маленькая, за нее обычно делают сайт "чтоб работало" а не валидный с дивной версткой.

PaCo
10.04.2009, 00:40
1. Кроссбраузерность

Пиздец, а почему то процентов ~40 всех пользователей сети считают IE очень даже браузером, ну да можешь с ними не считаться.

4. Валидность
Как проверять будешь? У юкоза перед кодом куча говна стоит, так что валидный сайт сделать невозможно без отключения рекламы.

насколько я знаком с ucoz то свою рекламу он встраивает в вверху и под ucoz валидно верстать нет проблем и сваливать свою некомпитентость не стоит на ucoz.

А цена действительно очень маленькая, за нее обычно делают сайт "чтоб работало" а не валидный с дивной версткой

для таких знатоков цена даже большая.

TehnoiD
11.04.2009, 12:14
Верстальщика нашел ;)
Но все же отвечу на вопросы.
1. Кроссбраузерность
У меня 65% осликом пользуются... И я бы не скидывал его со счетов !
4. Валидность
Интересовало именно сам код, что бы без ошибок грубых был написан.

GreenBear
11.04.2009, 12:28

значит ты не верстальщик и писать тебе не надо в таких топиках.