PDA

Просмотр полной версии : Развод или Благотворительность ?

теща
06.04.2009, 12:44
как вы относитись к той или иной рекламе каторую видете на страничках маил ру итп. сайтах типа \
помогите бедному Ваньке ему осталь жыть 2 года по прогнозам врачей , у него больное сердце итп. мальчик на фото лет 8-9 дет...
развод или реально помогают ,...
к чему я ето , дело в том что есть одна девушка которая упала с фторого етажа у нее перелом позвонка (на каляске) естественно ей на операцию нужны $ а их нету , .
хочу помоч зделать страничку кто сколько сможет -
вывод баблоса сколько пожертвовли на страничку итп. инфу ..
стоит етим заняться или ето реально просто убить время .....

Rebz
06.04.2009, 13:10
miloserdie.ru
Попробуй помочь им..

по сабжу - проверить сложно, но можно. Если даны контакты, со свяжись с людьми и узнай подробности.

Cthulchu
06.04.2009, 13:38
Имхо фейк. тяжело в такое поверить, зная какими бывают люди и какое количество таких "людей". Я думаю, что все же есть такие люди, которые помогут, а тем более, если сайт будет посвящен одной девушке. Только сео сайта для нормальных позиций в поисковиках будет довольно таки дорогим удовольствием.

теща
06.04.2009, 14:27
miloserdie.ru
Попробуй помочь им..

по сабжу - проверить сложно, но можно. Если даны контакты, со свяжись с людьми и узнай подробности.
дк. я так про между прочим -- лично я в такую фигню не верю но можна придоставить все даные место жительства телефоны копию сертификада инвалида итп .... -- ток и ето можна подделать ,
просто не знаю есть смысл в етом или просто убитое время ...хм в раздумиях

теща
06.04.2009, 14:31
Имхо фейк. тяжело в такое поверить, зная какими бывают люди и какое количество таких "людей". Я думаю, что все же есть такие люди, которые помогут, а тем более, если сайт будет посвящен одной девушке. Только сео сайта для нормальных позиций в поисковиках будет довольно таки дорогим удовольствием.
по поводу сайта хм.. я домен хост придоставлю страничку напишу , а разве тут не найдеться больше никого кто б смог помоч на сайте никакой реклмы не будет только фото девушки и ее инфа ... впринцыпи можна и с рекламой тех людей которые поддержали помогли роскрутить страничку .....

как если так ? или ваши придложения ... спонсоров нету реально

Cthulchu
06.04.2009, 15:07
реклама не бывает бесплатной. Кто-то за нее да платит. Сомневаюсь что есть такие простые сеошники, которые бы согласились вложить ~1к$ за качественную раскрутку. Хм... хм... Кто она тебе? Или постороннего человека пожалел? Это твой выбор.

теща
06.04.2009, 15:14
реклама не бывает бесплатной. Кто-то за нее да платит. Сомневаюсь что есть такие простые сеошники, которые бы согласились вложить ~1к$ за качественную раскрутку. Хм... хм... Кто она тебе? Или постороннего человека пожалел? Это твой выбор.
я зарегистрирован на однокакашниках , ну вот как и все разсматривал анкеты увидел знакомое лицо ета девушка училась в моей школе она на года 2 старше меня , - ситуацыю я узнал через ее подругу мы особо и не знакомы , человека жалко стало (как и всем но помоч бабом естественно в кризис увы.) и тут мысля пришла такая вот решил поделиться со всеми что кто думает можт поможет кто и ваще стоит ли ето делать.

Cthulchu
06.04.2009, 15:18
тебе решать, лучше, что бы решил сам. Винить потом только себя сможешь.

теща
06.04.2009, 15:20
тебе решать, лучше, что бы решил сам. Винить потом только себя сможешь.
хм... я росчитываю на поддержку если мну поддераж то займусь етим если нет я сам не справлюсь логично

Rebz
06.04.2009, 15:35
теща, ты реши КОМУ ты хочешь помочь. Далее узнай, требуется ли им помощь.. Тут конечно не все так просто.. Дело-то благое, только бы на мошенников не нарваться.

теща
06.04.2009, 15:41
теща, ты реши КОМУ ты хочешь помочь. Далее узнай, требуется ли им помощь.. Тут конечно не все так просто.. Дело-то благое, только бы на мошенников не нарваться.
угу... я ж грю ... личноя такой фигне не верю вобще!!
какая б реклама не была вот! а вот тут подумал такое зделать дело и вот пока росто мысли в слух .
девушка ? -- она реально упала с 2го етажа перелом позвонка катаеться на каляске для операцыи нужны бабки скок безпонятия .. документы у нее думаю есть все так кризис и полюбому такому человеку должны платить пособие т.е. бумаги есть у не 100%
лично она об етой статье не знает .. я ж грю мысли в слух если реально кто поможет зделать ето буду дальше узнавать инфу етого человека и требовать все остальные бумаги ...
жду предложений , можт есть еще кто который смог бы мне помоч ?

Rebz
06.04.2009, 15:46
посмотри ссылку, что я тебе сразу кинул. Там проверенно нужна помочь.

теща
06.04.2009, 16:02
угу вот че нада

Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Например. Если речь идет об оплате операции ребенку, и у вас нет средств, то к письму следует приложить:
договор с клиникой об операции;
счет, выписанный вам клиникой, с банковскими реквизитами;
заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи;
если есть, номер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБ, где открыта ваша сберкнижка;
свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть);
фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи;
паспортные данные автора;
ету инфу нада у человека реально взять ,
мм и бесплатно можно потом будет висеть обявление о беде каторая случилась ... ех сколько их там .. -(

.AkeLLa
06.04.2009, 16:04
ты его видимо не так понял.. он хочет сделать сайт помощи для девушки которою знает лично, а не сам помочь материально

теща
06.04.2009, 16:06
ты его видимо не так понял.. он хочет сделать сайт помощи для девушки которою знает лично, а не сам помочь материально
я просто страничку хотел зделать ей личную ,
хост домен мозги есть ..

--- хм ..
не так просто документов кило нада -) ... хотя вот лазю сматрю каким маакаром еще зделать ето можна.

Rebz
06.04.2009, 17:28
.AkeLLa, я понимаю, что речь идет о страничке, а не о материальном вознаграждении.. просто ТС как-то путанно выражается либо я не ффтыкаю..

.AkeLLa
06.04.2009, 17:29
.AkeLLa, я понимаю, что речь идет о страничке, а не о материальном вознаграждении.. просто ТС как-то путанно выражается либо я не ффтыкаю..
наверно ты ффтыкаешь :)
или я..