PDA

Просмотр полной версии : Интересует аттестацинная работа по IT

B1t.exe
06.04.2009, 16:55
как говорится чем дальше лес, тем ну его нах :D
т.е. 4 курс уже )) надо делать перед-дипломную работу - Аттестационная работа. но пока идеи нету на это, так что принимается любая работа :)
может у кого то есть уже готовый?
спасите , коллеги. денег нету купить !

Cthulchu
06.04.2009, 16:59
блин, ты бы уже сам написал, - это же клево!

razb
06.04.2009, 17:05
Готовую да еще толково написанную вряд ли где то найдешь, у лучше самому писать.
Что неужели вообще идей нету?)

Cthulchu
06.04.2009, 17:06
мы идеи подкинем котирующиеся - ты только предисторию пообильнее напиши :)
ЗЫ
у тебя на аватаре ось симметрии смещена влево. гы:)

B1t.exe
06.04.2009, 17:11
Cthulchu
с большим радосью, было бы тема и знание :)))))))
а написать самому: как установить windows или как протянуть локалку - думаю у многих уже будет такое готово!

B1t.exe
06.04.2009, 17:14
razb
да было идея делать что то на базе нейроновых сетей, но блин "боюсь" мораьно братся за это дело. думаю не смогу довести до ума.
а у вас что за тема? может поделитесь?

GuD-ok
06.04.2009, 17:15
Про honey pot ченить напиши, инфы навалом..Да и перспективная это херь..Аудит безопасности, превентивные меры и т.д.

Cthulchu
06.04.2009, 17:19
1. Безопасность: Хэширование информации, методы, алгоритмы, то, как "ломают" хэши и то, как ломают шифры, ключ софтовый, ключ хардварный. и так далее...
2. Удаленное управление сетями, АД, централизованые антивири и т.п.
3. А нах я третий пункт пишу. Предистории-то нету...

B1t.exe
06.04.2009, 17:24
GuD-ok
Про honey pot ченить напиши
если честно - первый раз слушу..

Cthulchu
очень даже интересные темы. как раз любимые дела :)))))))))) но опять же ..надо конкретная тема, но скажем направление такое серьезное и основа ...
а писать то, что уже довно писали - зачем?
у вас нет никакого работы по этой теметике ?

Cthulchu
06.04.2009, 17:26
в смысле, никакого работы? я вот не понял смысл этой фразы....
Вот тебе серьезное направление:
Методы защиты от несанкционированого физического доступа к информационным носителям. Принцип влияния магнитных полей на магнитные накопители ;) гы:)

razb
06.04.2009, 17:31
Я ща в технаре доучуюсь и какраз диплом пишу, тема "Построение защищенной сети на базе оборудования Cisco", дак вот и пишу основные виды атак, меры защиты, конфигурирование оборудования, впн и тэдэ и тэпэ))
Кстате препод нехера не шарит дк сказал пиши что хочешь лишь бы грамотно были изложены мысли))

B1t.exe
06.04.2009, 17:36
Cthulchu
ну как вам сказать. если самому заниматся, то надо делать хорошую работу, чтоб самому был приятно ! а если нет гениальных идей, то че зря мучатся? по этому хотел готовую уже.
Методы защиты от несанкционированого физического доступа к информационным носителям. Принцип влияния магнитных полей на магнитные накопители
т.е. моя задача изобретать новую технологию защиты данных на флэш(и не только) носителях ? я думаю у меня мозги не хватит на такую подвиг :))))))) если обишайте помогать - возмусь за это дело. а я обишаю в дипломе подчеркивать ваша помощь.

Cthulchu
06.04.2009, 17:36
razb, а дашь почитать? Обещаю нигде не размещать без твоего на то согласия:) очень хочется с цисками поработать, да пока не светят они мне:)
Бит, а тебе что-то принципиально новое разработать надо, что ли?
Бред. Так никто не делает. Никто ничего нового не разрабатывает. Все берут то, что уже лежит и сами его описывают на низких уровнях.

Stik
06.04.2009, 17:39
Методы защиты от несанкционированого физического доступа к информационным носителям
Это бейсбольная бита и тому подобное чтоле?

B1t.exe
06.04.2009, 17:40
razb
да наши тоже нихрена не шарят. по этому говорю хотел бы готовую работу :)
а если самому делать, то надо в конкурс отправить )))))
-------

ну что, всем жалко на свою аттестационную/дипломную работу ?

B1t.exe
06.04.2009, 17:42
по братски, ребята, без стеба.
сроки сжимают уже :)) не до приколов.

razb
06.04.2009, 17:44
razb, а дашь почитать? Обещаю нигде не размещать без твоего на то согласия
Давай через пару неделек, а то у меня только готово 1 пункт с конструкторского раздела и 2 с программного О_о лень дает о себе знать))
И у меня все на украинском xD

сроки сжимают уже
когда защита/предзащита?

Stik
06.04.2009, 17:44
по братски, ребята, без стеба.
сроки сжимают уже :)) не до приколов.
Как ты до 4го курса доучился, если сам ничего не знаешь? "было бы тема и знание"

B1t.exe
06.04.2009, 17:50
razb
в конце апреля - в начале мая надо УЖЕ сдевать.

Stik
а там не учат, там сами учатся преподы вообше-то )) я там никчему не научился, кроме "как отмазыватся в деканате".

Cthulchu
06.04.2009, 17:50
razb, на украинском тоже пойдет - не брезгую :), хорошо, когда сделаешь, тогда и покажи, тема клевая. циски - они и в африке циски.
Stik, не тупи, будешь студентом - все на своей шкуре прочувствуешь.
B1t.exe, на самом деле, в гугле - дохрена подобных вещей найти можно - нужна будет только подточка под себя.

MCSnake
06.04.2009, 18:40
эх тоже вот в след году дипломную защищать придется... у нас та преподы сами хоть чуть чуть понимают это уже ++ )) а если по теме, те в IT сфере че вставляет та? по тому и пиши))

B1t.exe
06.04.2009, 19:53
MCSnake
я вообше -то знаю и изучал то, что уже довно всеми изучано :) т.е. как установить, администрировать серверные ОС_и, проектирование ЛВС и такого херни.
Хотя в универе и нас НЕ УЧИЛИ ДАЖЕ КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS XP. и уверен на 100%, что из 10 IT преподов наших 8 не умеет самостоятельно это делать.
о каком знание можо идти речь? все, к чему я научился - это самому сидел, ночами даже читал книги , просил в форумах, (т.к. в универе некому спросить).
по этому щас смысла не вижу изобретать велосипед. если есть нормальная идея, то пишите, вместе сделаем :) может кому то надо еще.

razb
06.04.2009, 20:06
о каком знание можо идти речь?
Да образование у нас это больная тема. То что в вузе ничему не научат так в этом я уже давно убедился, вообще все постигал самостоятельно)
В твоем случае я вижу два варианта:
1) Заказать у шарящих людей что б как следует сделал если бюджет позволяет)
2) Бросить пинать *** и взятся за работу как следует))

B1t.exe
06.04.2009, 20:18
razb

первый варинат не устраивает.. денег нету. ЗП кое как на проживание хватает.
а второй варнат хотел бы самому что то серьезнее делать, просто в помощи нуждаюсь.
а седлать несерьезнее - зачем самому сидеть и заниматся копи-пастом, если уже многие довно это сделали?
вот по этому хотел уже готовую. всеравно это НЕ дипломная. на дипломную еще год есть. может найду идею. а это аттестацинная работа.

B1t.exe
07.04.2009, 11:14
пока в силе :))