Просмотр полной версии : Объменяемся списком контактов????
Мне нех делать и я решил_:"а вдруг кто захочет?"
ТАк вот... на сайте квипа есть прога, через которую можно все контакты в один файл сохранить. и из одного файла сразу закинуть в список ....Называется она квип контакт менеджер...
если кто захочит обменяться пишите- я выкладываю, вы выкладываете...
Это чисто так-, чтобы пополнить список контактов...
идиот... Зачем тебе чужие контакты ?
gold-goblin
06.04.2009, 18:38
чисто бред...
Нафиг тебе люди которых ты не знаешь?
GreenBear
06.04.2009, 18:42
почему бы тебе не пойти в армию?
Обменялся контактами с Оменом, у него там Путин, Медведов. Вообщем доволен, спасибо ТС огромное.
Вот до какой степени челу заняться нечем )))
Иди погуляй ...
косить буду
тогда другой вопрос: "сколько их у вас вообще?"
wildshaman
06.04.2009, 18:45
Ему до армии еще 4 года =(
почему бы тебе не пойти в армию?+1 :D :D
Ему до армии еще 4 года =(
те че делать нех чтоли как в каждой теме мои сообщения обсуждать?
GreenBear
06.04.2009, 18:48
']косить буду
траву?
wildshaman
06.04.2009, 18:49
']те че делать нех чтоли как в каждой теме мои сообщения обсуждать?
панимаищь дарагой, ти такой смифной :DDDD
))))))
тема бред
возьми powerful generator и т.д. подобную софтину и генери себе списки друзей)))))
ТС что тебе это даст?
лист для спама? хз...
ну дам я те куеву тучу номеров и что дальше? будешь всем стучать и говорить прив дава поменяемся контакт листами?
сорри но я в этом не вижу ничего разумного...
Naruto-kun
06.04.2009, 18:57
Выйди на улицу, и предложи девченкам поменятся трусами, куда забавнее будет :)
ТС, дурак? Если у тебя забит контакт лист твоими одокласниками и прочими школьниками, это не значит, что у других так, у кого то в контакт листах могут быть деловые партнеры, люди с работы, и просто очень важные контакты, которые не должны оказаться у кого то!
И в чем крутость, то что у тебя много людей в листе, но ты с ними не общаешься. ТС типичный школьник, не по уровню знаний или возрасту а по мировоззрению и сознанию.
PHOEN_i_X
06.04.2009, 19:05
Что не тема от тебя, то бред...ну реально...задумайся...
-Onotole-
06.04.2009, 19:18
t,yensq ljk,jt, ^(
ТС, дурак? Если у тебя забит контакт лист твоими одокласниками и прочими школьниками, это не значит, что у других так, у кого то в контакт листах могут быть деловые партнеры, люди с работы, и просто очень важные контакты, которые не должны оказаться у кого то!
И в чем крутость, то что у тебя много людей в листе, но ты с ними не общаешься. ТС типичный школьник, не по уровню знаний или возрасту а по мировоззрению и сознанию.
Молекс высказался по полной :D
PHOEN_i_X
06.04.2009, 19:43
Молекс высказался по полной :D
:D все правильно ))) до дураков с 3го раза доходит ))) :D
[AG], с какого форума скопировал тему?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot