Просмотр полной версии : Что мутит дуров? =\
Наверное многим уже выпала табличка вконтакте Информация на данной странице может не соответствовать действительности
Лично у меня уже 40% друзей вписали свои настоящие имя и фамилию....в том числе и я.
И тут я понял, что найти меня стало гораздо проще чем тогда когда у меня был написан псевдоним.
Более того, теперь нельзя менять аву, тоесть твоё е**ло так и останеться вмсеть на неопределённый срок.
Итак, теперь, если кому то надо найти вас то они сделают это без особого труда. Это даже лучше чем любая база купленная на рынке у барыг.
Конечно вы можете сказать что сам дурак что вписал реальные данные и на аву лицо своё, но вопервых: раньше это было временно, и после снятия таблички можно было всё вернуть назад. А теперь нет.
Вобщем вот такие правила диктует павлик.
Думаю на этом он не остановиться.
Ты светился на стене Дурова?Как заполучил ее?
Ты светился на стене Дурова?Как заполучил ее?
Мен, яж е говорю, сейчас всем её дают, у кого всякая фигня на англицком в имени и фамилии.
я не стал палиться... а поделу, ты никому не вперся!!!!)
у меня там ни ника ни фото никуя правда имя и фамилия реальные, но тот кто знает мое и имя и фамилию и так меня найдет
Кстати да)
Мне тоже пришлось вписать, аву левую и фамилию...
Причом имя год не льзя менять, а аву хз...
я не стал палиться... а поделу, ты никому не вперся!!!!)
ага, люди в этом мире такие добрые и хорошие.
-Hormold-
07.04.2009, 00:03
oOoOoOo -> попробуй написать Вася Пупкин, у меня прокатило.
Фотку хачика нашёл и поставил)
Вот и все дела.
ставил какого-то поцона на аву, когда убрали табличку, аву поменял на durov.ru
stopxaker
07.04.2009, 00:06
а я вообще не когда ни регался ни в ВК ни в Одноклассниках , имхо , это всё фсбешные ресурсы ... для лохов ! и не фиг там делать !
во во, сам поставил какую то ***ню а сменить уже нельзя o_O
LoneWolf666
07.04.2009, 00:08
фсб вас и так найдёт.
без вконтактов.
а когда вам батоном рёбра пощекочут всё скажете, чё было, чё не было.
хотите табличку ? стукните в личку дам ссылку, где вам надо будет нажать 1 кнопку и все, у вас табличка :)
а воообще ТС, ты я смотрю сильно от контакта зависим что блин переживаешь из-за таблички и вообще, типа дуров правила гонит, тупая зависимость :)
гг) а у меня наоборот пропала такая надпись :O
у меня на аватарке утюг)) и вообще инфы полезной нет в профиле
фсб вас и так найдёт.
без вконтактов.
а когда вам батоном рёбра пощекочут всё скажете, чё было, чё не было.+1. Надо будет- найдут и без "вконтакте" :D
на аве всt время Честор был... и моэжно изменить...
у меня ник полностью на английском и норм
Не зависисмость у меня, а не обходимость. Я должен быть там что бы быть доступным определённому кругу лиц, увы эти лица в аськах и ирках не сидят.
всё там можно менять, просто кто то умеет кто то нет :( я себе сменил и имя и фамилию и аву, после того как ввели ограничение в год
скоро скан паспорта надо будет приляпывать
Ну ФСБ то это поНЯТНО... Но лучще там быть зарегиными чтобы знать что в мире творится)
как можно удалить свой акк?
TAULUMyca
07.04.2009, 09:11
Надо просто сменить аву через дуров ру и снова поймать табличку и менять инфу
ps Это все делается против угона акк или продажи страниц
а мне эта табличка не мешает, как висела так и висит, и пох что у меня осталось всего лишь 50% репы, нах ее... как стоял логотип линукс смарта на аватарке. так и будет стоять
Таблички так и нет... Зареган с 2007-ого года, под именем Крис アキラ Киберконтроль.
Ава меняеться в данный момент на ней Теариус и Бриариус =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot