Просмотр полной версии : управление компом!!
короче такой вопрос, есть жертва, хочу управляет его компом, просил чтоб радмин установил, но отказываетсся!! боится короче, как мне по другому получит доступ через РАДМИН!
заставь его!
дави морально! он сломаецца!
Cthulchu
07.04.2009, 12:41
в болталку этот шит.
Alexandr II
07.04.2009, 14:09
обмани как нибудь я хз) поюзай СИ... и скажи что типа это фаервола или что то подобное, да блин придумать можно многое.... главное фантазия) если что постучи ко мне в асику) помогу чем смогу)
з.ы.: реально из темы превратили во флудильню... а потом пишите
в болталку этот шит.
...
Cthulchu
07.04.2009, 14:50
Александр, ты адекватно ответил на идиотский вопрос говоришь, что не место ему в болталке. Выход из ситуации ТСа - тривиален и спрашивать о таком...
ИМХО: кто гуглю не юзает - тот в болталку попадает.
сходи к нему домой, узнаю имя пользователя и ип.потом подключись.
или метод сообщения #5
Nikolas2009
12.05.2009, 16:15
http://forum.antichat.ru/thread97202.html
mandalina
04.06.2009, 14:58
СИ
Man-chel
09.07.2009, 13:34
LogMeIn - прямой доступ к домашнему или рабочему ПК с любого компьютера, подключенного к Интернету. Это самое быстрое, удобное и надежное решение для удаленного доступа из всех имеющихся.
Возможности программы:
Удаленное управление
Моментальный доступ к удаленному ПК из любого места, где возможно подключение к Интернету.
Удаленный звук
Слушайте уведомления по электронной почте, проверяйте голосовую почту через Интернет или слушайте музыку и подкасты на вашем удаленном компьютере.
Перетаскивание файлов
Легкое перетаскивание файлов и папок с одного подключенного ПК на другой.
Передача файлов
Быстрое перемещение файлов с одного ПК на другой.
Удаленная печать
Автоматически распечатывайте файлы с удаленного компьютера на локальном принтере.
Мини-собрание
Пригласите коллег или друзей на свой компьютер для собрания в сети; с правами доступа только для просмотра или на полное управление.
Совместный доступ
Очень быстро обменивайтесь с другими файлами или фотографиями, даже теми, которые слишком большие для отправки по электронной почте.
Синхронизация файлов
За считанные секунды синхронизируйте файлы и папки сразу на обоих компьютерах.
Назначение диска
Получите доступ к устройствам на удаленном компьютере так же легко, как будто они находятся на локальном ПК.
Прямое подключение
Сэкономьте время путем прямого перехода из окна "Мой компьютер" к сеансу удаленного управления или передачи файлов.
Безопасность
256-разрядное шифрование SSL обеспечивает надежную защиту. Настраиваемое меню типа "лента" Все настройки и элементы управления можно перенести в легкодоступное раскрывающееся меню типа "лента". Выберите часто используемые функции и сделайте их постоянно отображаемыми на панели меню.
Производительность соединения типа "точка - точка"
Прямое подключение к удаленным компьютерам осуществляется через запатентованную функцию соединения типа "точка - точка".
Размер:5мб
andrey197831
13.07.2009, 22:59
Чисто ламерский вопрос.
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалённого (скрытого) управления компом через интернет, не устанавливая никаких программ вроде Radmin-а ?
хахах))во вы тут загоняете)
kmtzТебе что сообщения не хватало, чтобы плюсики получать?!
Археолог млин...
jenyavlg
22.08.2009, 19:08
народ а как еще можно подключится к компу (кроме радмина)
нужно видеть экран и управлять всем
доступ не скрытый чел об этом будет знать
(короче нужен удалённый доступ ) как настроить его комп я не знаю
mailbrush
24.08.2009, 13:23
TeamViewer.
last_root
30.08.2009, 05:22
Чисто ламерский вопрос.
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалённого (скрытого) управления компом через интернет, не устанавливая никаких программ вроде Radmin-а ?
Чисто ламерский ответ.
Силой мысли.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot