PDA

Просмотр полной версии : управление компом!!

hafiz
07.04.2009, 11:45
короче такой вопрос, есть жертва, хочу управляет его компом, просил чтоб радмин установил, но отказываетсся!! боится короче, как мне по другому получит доступ через РАДМИН!

иддкд
07.04.2009, 11:46
заставь его!
дави морально! он сломаецца!

Cthulchu
07.04.2009, 12:41
в болталку этот шит.

Alexandr II
07.04.2009, 14:09
обмани как нибудь я хз) поюзай СИ... и скажи что типа это фаервола или что то подобное, да блин придумать можно многое.... главное фантазия) если что постучи ко мне в асику) помогу чем смогу)
з.ы.: реально из темы превратили во флудильню... а потом пишите
в болталку этот шит.
...

Cthulchu
07.04.2009, 14:50
Александр, ты адекватно ответил на идиотский вопрос говоришь, что не место ему в болталке. Выход из ситуации ТСа - тривиален и спрашивать о таком...
ИМХО: кто гуглю не юзает - тот в болталку попадает.

[AG]
07.04.2009, 15:58
сходи к нему домой, узнаю имя пользователя и ип.потом подключись.
или метод сообщения #5

k0lbasa
07.04.2009, 20:07
ДА ОН ЖЕ УПОРОТЫЙ!!1111

Nikolas2009
12.05.2009, 16:15
http://forum.antichat.ru/thread97202.html

mandalina
04.06.2009, 14:58
СИ

Man-chel
09.07.2009, 13:34
LogMeIn - прямой доступ к домашнему или рабочему ПК с любого компьютера, подключенного к Интернету. Это самое быстрое, удобное и надежное решение для удаленного доступа из всех имеющихся.
Возможности программы:

Удаленное управление
Моментальный доступ к удаленному ПК из любого места, где возможно подключение к Интернету.
Удаленный звук
Слушайте уведомления по электронной почте, проверяйте голосовую почту через Интернет или слушайте музыку и подкасты на вашем удаленном компьютере.
Перетаскивание файлов
Легкое перетаскивание файлов и папок с одного подключенного ПК на другой.
Передача файлов
Быстрое перемещение файлов с одного ПК на другой.
Удаленная печать
Автоматически распечатывайте файлы с удаленного компьютера на локальном принтере.
Мини-собрание
Пригласите коллег или друзей на свой компьютер для собрания в сети; с правами доступа только для просмотра или на полное управление.
Совместный доступ
Очень быстро обменивайтесь с другими файлами или фотографиями, даже теми, которые слишком большие для отправки по электронной почте.
Синхронизация файлов
За считанные секунды синхронизируйте файлы и папки сразу на обоих компьютерах.
Назначение диска
Получите доступ к устройствам на удаленном компьютере так же легко, как будто они находятся на локальном ПК.
Прямое подключение
Сэкономьте время путем прямого перехода из окна "Мой компьютер" к сеансу удаленного управления или передачи файлов.
Безопасность
256-разрядное шифрование SSL обеспечивает надежную защиту. Настраиваемое меню типа "лента" Все настройки и элементы управления можно перенести в легкодоступное раскрывающееся меню типа "лента". Выберите часто используемые функции и сделайте их постоянно отображаемыми на панели меню.
Производительность соединения типа "точка - точка"
Прямое подключение к удаленным компьютерам осуществляется через запатентованную функцию соединения типа "точка - точка".

Размер:5мб

andrey197831
13.07.2009, 22:59
Чисто ламерский вопрос.

--------------------------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалённого (скрытого) управления компом через интернет, не устанавливая никаких программ вроде Radmin-а ?

kmtz
22.08.2009, 17:37
хахах))во вы тут загоняете)

gluke
22.08.2009, 18:53
kmtzТебе что сообщения не хватало, чтобы плюсики получать?!
Археолог млин...

jenyavlg
22.08.2009, 19:08
народ а как еще можно подключится к компу (кроме радмина)

нужно видеть экран и управлять всем

доступ не скрытый чел об этом будет знать

(короче нужен удалённый доступ ) как настроить его комп я не знаю

mailbrush
24.08.2009, 13:23
TeamViewer.

remb0
24.08.2009, 13:32
VNC

last_root
30.08.2009, 05:22
Чисто ламерский вопрос.

--------------------------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалённого (скрытого) управления компом через интернет, не устанавливая никаких программ вроде Radmin-а ?
Чисто ламерский ответ.
Силой мысли.