Просмотр полной версии : U nas tut pipets
Оригинал писался на мобилке и на транслите
=======
Короче были у нас выборы, победили коммунисты, а все против них. за них было 49% это нереально.
Как сказал мэр города (я кстати про Кишинев говорю) коммунисты вписали в голосующий - умерших людей, подделали голосование =/
И сейчас в центре херова туча народа, разбили всё правительство нафиг, есть и смерти =\
И так как коммунисты сейчас у власти они по отрубали нахер интернет и молдавские телеканалы, это ппц.
Отрубили и сотовую связь одну из двух, но я на второй но это походу не надолго, короче хочу сказать что хз когда я смогу вас всех снова увидеть =\
Всем удачи, буду скучать
[Dezzter]
07.04.2009, 17:40
ого, это в малдавии?
давай там аккуратней :) в драки не влезай ... я уже видел в новостях че там за мясо творится ... ужас !
пидоры красножопые, снова лезут
у нас тоже кстати практиковалось внесение в списки избирателей умерших и новорожденных, когда за \"кандидата\" было по 102% голосов...
-Hormold-
07.04.2009, 17:53
Ждём новостей...
Удачи! В толпу не суйся! Да и вообще держись лучше подальше от событий.
finger, i chto tam tvoritsea? Mi nifiga neznaem, ja toko ot znakomih znaiu chto tama iz parlamenta granatu kinuli, komuto nogi otorvalo, menti pereodelis v grajdanskih i vseh izbevaiut =\
Bolnitsi vse perepolneni =\
-Onotole-
07.04.2009, 18:09
Помаранчева революція vol.2 by Moldavia
-Onotole-
07.04.2009, 18:10
finger, i chto tam tvoritsea? Mi nifiga neznaem, ja toko ot znakomih znaiu chto tama iz parlamenta granatu kinuli, komuto nogi otorvalo, menti pereodelis v grajdanskih i vseh hereachat =\
не,это уже не помаранчева революція :eek: :confused: :eek:
свежак:
В здании парламента Молдавии в Кишиневе начался пожар
Кишинев. 7 апреля. INTERFAX.RU - В ходе акции протеста в Кишиневе загорелись первые этажи здания парламента.
Густой дым и огонь видны на первом и втором этажах 10-этажного здания парламента Молдавии. Из-за большого количества протестующих пожарные машины не могут подъехать к зданию для тушения пожара.
В то же время протестующие выпустили из здания сотрудников полиции, которые находились внутри. Полицейские и охрана здания парламента вышли через \"живой коридор\".
Манифестанты полностью окружили здание парламента и резиденцию президента, сохраняя контроль над этими зданиями. Они не пустили полицейских, которые хотели вернуться в здание, и подожгли несколько автомобилей полиции.
ППЦ!!! Ужас какой то творится в мире. Пончик главное не лезь там в драки, а то мало ли... Дердись подальше от всего Qwazar дело говорит!
ебанём боеголовкой по молдавии?
PHOEN_i_X
07.04.2009, 18:21
Мндя...вот комуняги епт...
часто там конечно делают с умершими людми...
То что жертвы есть это плохо ...
Аккуратней там смотри...
Ps долго ты ето набирал на мобиле ))) на кпк еще ладно бы ...
-Hormold-
07.04.2009, 18:22
Говорят уже тише стало...
-Onotole-
07.04.2009, 18:22
:D :D :D
Ща замутим.. Так где там Wizzer.. пля где wizzer нада стрелять:P
Как всегда : власть нахуевертит, а народ разгребай !
phoenix,u mnu QWERTY raskladka, nokia 9300 =)
A po teme - shias drug bil tama v centre, readom kakaeta fignea vzorvalas, vse v krovi =\ ppc, tama menti vseh okrujaiut i pod vecher ppc tama budet =/
Unregistered
07.04.2009, 18:39
Да... У вас там наамного круче заварили чем у нас было :/ Ты там смотри, действительно, не влезь куда...
Da ja debil shtoli tuda ehaty, hotea za otrubanie ineta nado poehaty paru steokol razbity, no tama uje vseo razbili =)
Ehhhh, sdohnu bez neta, poidu chem nibud zaimus
P.S. Pitalsea heknuty prova shtob kak-to oboity sistemu ihniu no tama chtoto vobshe ppc, po telefonu teh podderjki nikto ne otvechaet, pohodu ubejali vse =\
m0nsieur
07.04.2009, 18:46
Земля идиотами полнится ...
Держись..
хаос и паника... как же это бывает страшно
не завидую молдованам
Ты не ходи туда только... Норм все утсаканетсчя дня через 2-3... Все в крови? ужас... Вот тока что по телевизору показывали про Молдавию.. там правдо ппц=\
O! Novosti nachali pokazivany, no ne pokazivaiut chto tvoritsea a vot v balnitse pokazivaiut chto tam, komu i kuda i chem epanuli, a haos ne pokazivaiut! PPC!!!
Pokazivaiut kak narod tiho mirno hodit, oni chto za idiotov nas derjat?!
Unregistered
07.04.2009, 19:09
А зачем всем видеть массовые беспорядки? Это только большую панику учинит. Потом когда все уляжется и вам все покажут. А сейчас не стоит на это смотреть другим людям ИМХО.
Pokazivaiut kak narod tiho mirno hodit, oni chto za idiotov nas derjat?!
да это логично. если показывать панику по телеку, то она лишь усилится потом в реале.
Держись там!
ps Не хотел бы оказаться в такой ситуации =\
Nashol ruminskii kanal tam vseo pokazivaiut, eto pizdeeeeeeets, menti kak v filme 300 spartantsev shitami nakrilis a po nim kerpechami, realno kerpechami i kamneami eboshat, eto pepeeeeeeec
Ja ebuuu, eto vseo videty nado, eto pizdec strashno X_X
Жестоко !
Вот по тв только что показали ...
В основном там молодёжь ... везде кровищща ужос !
И здание парламента захватили ...
ph1l1ster
07.04.2009, 19:29
Выйди на улицу, верни себе город :D
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1212089&postcount=8769
Я вот 1 не понял.. Кто в теме поясните. Коммунисты пришли к власти ну.. а кто штурмует то коммунисты или оппозиция?
life_is_shit
07.04.2009, 19:36
Пончик держись...
gringoo, ja hz v politike no narod protiv komunistov i trebuet provesti vibori esheo raz
ph1l1ster
07.04.2009, 19:38
Это естественная ху**ня, ещё бы. на каждое действие должно быть противодействие.
Молодцы то что не сидят и не смотрят, а действуют!
Даа... Тут сейчас закон просто бессилен. Можно сказать революция. И по закону сейчас никто жить не будет. Вот увидите еще начнутся (если уже не начались) грабежи, вандализм. Люди в панике готовы на всё. Пока кто то не придёт на помошь (соседние страны) там может продолжаться хаос.
Держись Пончик, мы морально с тобой..
Как было сказано особо не лезь никуда
В тему: http://www.newsmoldova.ru/section.html?rub_id=412
Последние новости Молдовы..
Полиция уходит из здания парламента Молдовы, оставляя его толпе
=\
18:20 ЦИК МОЛДОВЫ ОБЕЩАЕТ МАКСИМУМ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ПРОВЕСТИ ПЕРЕСЧЕТ БЮЛЛЕТЕНЕЙ НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ
18:15 СРОЧНО Власти Молдовы и оппозиция договорились о пересчете бюллетеней на выборах - источник
Мне кажется, что ещё долго все неуляжется. Пока будут народ успакаивать, пока будут восстонавливать здание правительства..
Пончик держись там... Вроде буйство утихает.. Просто последствия будут ужасными
Uznal samoe aherenoe...
Komunisti oni za russkii eazik, esli ih svergnut, russkii zapreteat, budet toko moldavskii, ppc, eto jopa
I hate commie scum. Давай завали там пару коммунистов, пока есть возможность :)
бо если они вас нагнут, то не успеешь.
http://ljplus.ru/img4/v/a/varfolomeev66/k3.jpg
Godfather Bulan
07.04.2009, 20:16
Пончег, держись! Мы с тобой
Uznal samoe aherenoe...
Komunisti oni za russkii eazik, esli ih svergnut, russkii zapreteat, budet toko moldavskii, ppc, eto jopa
ПОверь с коммунистами будет хуже.
выслушайте, пожалуйста.
пацаны, всё обстоит совершенно иначе. коммунисты - это всего лишь название, но из двух зол выбирают наименьшее, как говорится. да, они победили. идет дезинформация - не было никакой фальсификации. митинг был спланирован оппозицией, которая просила разрешения и получила его на проведение последнего. сейчас же все заявляют, что всё спонтанно. и это люди, скажите?
сейчас в центре города тупорылая молодежь стоит и громит здание парламента, выносит аппаратуру. им заплатили, обещали членство в евро союзе, а они и рады. хуле, думать головой не нужно, когда кидаешь камень в стекло...
я это всё к тому рассказываю, чтобы выводов поспешных не делали. у нас маленькая часть русскоязычных и лепту разумности можно из всего этого вынести.
Ю_ЗвЕРь, da ppc, net pobirubali vseo zapretili, poneatno chto nehoteat chtobi eto raspolzlos, oni chtoto ne serioznoie natvorili =\
Unregistered
07.04.2009, 20:49
Ю_ЗвЕРь, da ppc, net pobirubali vseo zapretili, poneatno chto nehoteat chtobi eto raspolzlos, oni chtoto ne serioznoie natvorili =\
А ты берешь и сливаешь инфу :) С интернетом все восстановится, я думаю. А вот экономика... тут вам туго прийдется :( Вобщем держись...
Daa... Davno govorili chto posle viborov po nam udarit krizis, a shisa vobshe nereal chto budet X_X
Власти и оппозиция Молдавии пришли к компромиссу (http://www.rian.ru/politics/20090407/167427459.html)
Протесты оппозиции вылились в массовые беспорядки в Кишиневе (http://www.rian.ru/trend/meeting_Kishinev_07042009/)
ЗЫ: Ссылки на новости)
ooooo, poidu cherez DialUP poprobuiu zalezty
фак тока что смотрел новости... ппц что там творится. Ponchik держись. (((((
Nu ego v baniu, po DialUP zapretili vneshku, tolko moldavskie IP razresheni. poidu ea spaty, hoty visplusi
у меня братишка двоюродный один в больнице а брат его в ментовке, заступился за него..мля :(, в пятницу поеду в мд..
PHOEN_i_X
07.04.2009, 22:17
СН, Держись !
Докладывай свежие новости
Личный кореспандент античата, Пончик, на прямой мобильной связи из Кишинева =)
Надеюсь у них это не затянется все и скоро решат...
у меня братишка двоюродный один в больнице а брат его в ментовке, заступился за него..мля :(, в пятницу поеду в мд..
вот блин... а как ему досталось, от омона чтоль ?
надо было валить (
Короче были у нас выбори, победили коммунисты, а все против них. за них было 49% это нереально.
Как сказал мэр города (я кстати про Кишинев говорую) коммунисты вписали в голосующий - умерших люудеи, подделали голосование =/
И сейчас в центре херова туча народа, разбили всё правительство нафиг, есть и смерти =\
И так как коммунисты сейчас у власти они по отрубали нахер интернет и молдавский теле канали, это ппц.
Отрубили и сотовому связали одну из двух, но я на втором но это походу не надолго, короче хочу сказать что хз когда я смогу вас всех снова увидеть =\
Всем удачи, буду скучать
жесть ну и херня твориться... у нас хоть в орле нвоый мер.... хорошо старого пердуна убрали с власти.... херня творилась, счас хоть дороги начали делать по немногу...
Bl1ZzArD
07.04.2009, 22:41
http://89.28.97.137/comunishti.html
smotrite 3 klip...
Посмотрел видюхи ...
И вот что вспомнилось сразу :
Никто не знает, как поступит Толпа, тем более - она сама (c) кто-то
HighExcel
07.04.2009, 23:01
Понч, ты там как?
мда... пришла с улицы, а тут такое творится у вас.
главное, чтоб инет сделали скорей ^^
ААА!!! ЁМАНАРОТ!!! Моё любимый инторнет, ребята, как я вас всех люблю!!!1111
ПыСы спасибо что переделали мой первый пост, но тама нифига непонятно =\ Пойду доделаю
Эххх, щас хоть смогу залезть пасмареть чо и как и где
=====
Приду вечером, если с уроков не съе*** :)
Spasibo koneshno chto peredelali moi 1 post na russkii no teper tama nifiga neponeatno =\
Pro net - modem vobshe meortvii, hrenovi komunisti gadi mlea! Ja ved sdohnu bez neta!
A chto v gorode tvoritsea vi luche mnu znaete, nam nichego ne pokazivaiut i ne raskazivaiut =\
Vot poidu v shkolu (da da, ja shkolneg =) tama chtonit novoe uznaiu
P.S. kak mnu zaipal etot translit =\
Час назад новости смотрел, парламент вашу , полностью разнесли, первым делом говорят вынесли бухло из столовой ;) потом компы спиндили :) потом все подожгли, примерно 500 ментов получили травмы, много смертей среди студентов и школьников, говорят сегодня будет продолжения, т.к. только к утру все разошлись! Правительство (ну от которого уже ничего не осталось) сказали чтобы студенты и школьники сидели на занятиях до 15:00 ... но это врятли :D
Это вроде бы все что я успел увидеть и услышать :(
ЗЫ так что я бы на твоем месте сидел дома и читал какую-нибудь книжку.
Специальный корреспондент палэц :p
Exlibris
08.04.2009, 09:10
жость, вообще погуглил на новости,видюхи посмотрел =\
1993 Год, Молдавская Версия О_о
По моему ситуация схожая.
Govoreat eti idioti poshli shturmovaty telecentr (tama televidenie, radio) i ih budet namnooogooo bolshe, vse hoteat hapanuty sebe kompi =)
Von u nas iz classa 3 uje dogovorilis iti =\
Govoreat eti idioti poshli shturmovaty telecentr (tama televidenie, radio) i ih budet namnooogooo bolshe, vse hoteat hapanuty sebe kompi =)
Von u nas iz classa 3 uje dogovorilis iti =\
Кстати по радио щас говорят, что еще должно народа понаехать из других городов, на автобусах :)
Понч похоже у вас там цветная революция, как была на украине только в худшем варианте.
Da ne, vse hoteat nagrabity pobolshe kompov i deneg =)
Bl1ZzArD
08.04.2009, 14:23
это в начале митинга
http://www.youtube.com/watch?v=J3RTuq-MjsE&feature=related
вчера в центре кишинёва
http://www.youtube.com/watch?v=LPHtgiZ6hRs
уже к вечеру
http://www.youtube.com/watch?v=5lJOlTrbMEc&feature=related
а здесь уже полный пиз..ц
http://stirileprotv.ro/bin/tv/?media_id=60271053
запасайся консервами и крупой
Сегодня в 4:00 (+2 GMT) они пойдут в телецентр =\ ппц
Да взять резиновые пули и дать им песды, так нет, запрещают ментам чёто делать =\ Они тупо стоят с щитами и всё...
Озверели просто
может это испытание психологического оружия, контроль над массами?
Мда.. страшные события там творятся... румынский флаг вообще убил.. но чувствуется, что эти беспорядки кто-то спонсирует.
Rebz, а если ещё вспомнить что подобные события случаются после саммитов НАТО или ЕС... Отмашку просто дали.
Естествено, вам походу по телеку это не говорят...
В деревни приежали дядьки, платили бабло и на автобусах везли народ.
Потом в одной из школ пришли эти дядьки, дали учителям по 1k$ и учителя сказали или вы все щас пиздуете на митинг или ставим всем двойки, ещё у входа в школу весела херня "ВСЕ НА МИТИНГ"
Вот =\ Это уже все знают что всё проплачено, ну сначало началось а потом всё быдло, все гопари (90% населения) попёрлись за компанию, тама почти всем нет 18 лет кто бастует =\
Та же ерунда была на оранжевой революции, тупо школы выгоняли на митинги..
Правда у нас обошлось без кровопролития..
... тут только молиться надо, чтобы без кровопролития дальнейшего обошлось..
В центре щас уже собралось 10000 человек, уже орут "JOS COMUNISTII" ну типа нахер коммунистов :)
Щас все из школ привалят, и ппц будет
Сёдня они по ходу гуверн ломать будут (это типа думы)
Вчера кстате было 30000 человек, пасморим шо сёдня будет...
Кстате телецентр они хотели ломать потомучо в стране хрен знает что а по телеку концерты показывают и ничего про ситуацию не говорят =\
Но щас вот уже показывают такчто буду гуверн херячить :D
Идиоты :(
Вроде сегодня ночью собирались вводить в города войска :(
ну как то же власти планируют это остановить? или им похер?
Чё за войска О_о
Я вот уже телек к себе в комнату притащил щас врублю и буду втыкать
Про войска я хз что за бред, никто ведь не стрелял =\ Да, гранату кинули но не больше =\
Кстате телецентр они хотели ломать потомучо в стране хрен знает что а по телеку концерты показывают и ничего про ситуацию не говорят =\ Ну не разжигать же им революционную обстановку ещё сильнее. Ну а так, если правительство не струсит, то разрешит стрелять по демонстрантам, или прижмёт верхушку и всё утихомирится.
У вас тама есть прямой эфир? Я вот смарю, народ набирается...
Воооот...
mms://212.56.194.228:8080
Прямая трансляция, зырьте
На данный момент тама показывают последствия вчерашнего, а съёмка с крышы гуверна это прямая трансляция, тама арка с часами вы не перепутаете :)
А щас фильм врубили, через час примерно снова будет трансляция
=====
но если начнут штурмовать гуверн, прервут фильм, такчто зырьте :))
Воооот...
mms://212.56.194.228:8080
Прямая трансляция, зырьте
На данный момент тама показывают последствия вчерашнего, а съёмка с крышы гуверна это прямая трансляция, тама арка с часами вы не перепутаете :)
А щас фильм врубили, через час примерно снова будет трансляция
=====
но если начнут штурмовать гуверн, прервут фильм, такчто зырьте :))
Звука нет :(
Хз, хз, у кого-то вобще не идёт, у кого-то звук есть а картинки нет, у кого-то токо через винамп идёт =\
Я хз
у меня через windows media норм и звук и видео смотрю сериал)
Ага, я тож =\ Закалебал этот сериал =\
В жду до 19:30 если не покажут отнесу телек обратно в другую комнату, ато я его сюда притащил :))
Мммм... Через 2 минуты месаджер должен быть, ну это новости короче :D
Всё, новасте...
Ничё интересного не происходит короче :rolleyes:
[19:34:00] <Ponchik> Ээээ... Президент сказал что посол румынии пидарас и наша страна должна его игнорить О_о
[19:34:13] <Ponchik> Типа игнор румынии объявил
бля понч , нахрена ты людей вводишь в блуд? я живу в этом городе побольше, ты даже не знаешь, что такое при "Демократии" собираться в школу, когда мама 1 ой заваркой пытается напоить чаем без сахара всю семью и отец оставляет кусочек масла, чтобы поел я с братом.
Кто дал тебе право осуждать коммунистическую партию? Почему вообще доебались до слова коммунизм? Это что тоталитарный режим? У нас закрыты границы? Расстреливают людей?
Как ты и остальные не могут понять, партия коммунистов может быть и воровала. но она уже сыта, и они взялись ещё два года назад за страну, ты ведь не знаешь что твоя бабушка получала пенсию раньше - 60 лей, правда и что З\П не плотили по 5 месяцев при Снегуре? Что вечером после 9 был каменданский час!
А вот представь что до власти дорвутся голодные и жадные "Демократы" и наша страна опять 8 лет будет в жопе.?
ЗЫ: вчера и сегодня мы сидели в универе 3 часа, заблокированные националистами, пока не приехала пожарная и милиция\омон ( Салвянский Университет )
Ещё раз прошу тебя не путать *** с трамвайной ручкой.И не позорить страну в которой ты живёшь. Не лезь в политику, если не понимаешь её.
IIAHbI4, а чё ты от мну хочеш я вобще непонимаю, я чё грю шо камунисты рулят или наоборот? Вобще эта тема была создана изза того шо у мя небыло нэта, а это ппц, ну а дальше обсуждаем, о чо ещё делать, и чё ты от мну хочеш я хз
IIAHbI4, а чё ты от мну хочеш я вобще непонимаю, я чё грю шо камунисты рулят или наоборот? Вобще эта тема была создана изза того шо у мя небыло нэта, а это ппц, ну а дальше обсуждаем, о чо ещё делать, и чё ты от мну хочеш я хз
я тож не понял. Так яро обосрал, понч просто рассказывает,что творится
ну ты смотри, не вздумай даже и друзьям скажи, чтобы даже "поглазеть" не шли, до захвата зданий, сиб снимал всё на камеры, так что поподут под раздачу даже зеваки.
Пеныч думал я всех на площадь зову =\
ну ты смотри, не вздумай даже и друзьям скажи, чтобы даже "поглазеть" не шли, до захвата зданий, сиб снимал всё на камеры, так что поподут под раздачу даже зеваки.
IIAHbI4, и чё там СИБ делали, ониж хакеров ловят =\ Или тама хекнули правительство =\
И тыбы видел моих друзей =\ Один бил стёлка, пытался комп вынести оттуда, но зато 2 бутылки коньяка спиздел :)) А другой уже второй день мну зовёт пойти камешки покидать, в итоге сам пощёл, ага? :rolleyes:
Щас звонил ему грит все ходят сморят на то здание как на музей :)) Фоткают и т.д. но ничё интересного, через пару дней грит может опять начнётся беспредел, но моё ИМХО всё утихнет, т.к. прижали организаторов этой хрени
знай твои друзья предали страну за бутылку пива и компьютер. Народу будет дохуя в субботу, так как в кишинёве заблокированы въезды и выезды из города, а значи твсё то бычьё , что обычно езжяе тв сёла на выходные попрёт на площадь.
Ребята кто может в личку скинуть дед с ру трафиком или зарубежный, у нас нету доступа к одноклассникам и вконтакте, мои родственники переживают за обстановку здешнюю, хочу успокоить и надеюсь что под шумок не начнется гражданская война.
надеюсь что под шумок не начнется гражданская война.
не сцы подкупные бунтовщики не станут рисковать своей шкурой
13 тираспольская армия, 2 часа езды и начало конца.
По молдавским социалкам спамят сообщениями, чтобы все 10 числа (завтра) пришли на площадь на митинг, это пиздец, что со страной станет....
Они собираются всё крушить =\
и толку? чтоб потом год это все возрождать?
неужели компартия еще не попячилась?
нужно уже приступать к более конструктивному диалогу, перевыборы или хотя бы пересчет голосов уже обеспечен, хуле так зверствовать?
толпа е*анулась на отличненько!!1
иддкд, а чо им понравилось, разнесли правительство, этож песдец, на весь мир прославились, надо продолжить =\
Наскоко я понял они щас хотят магазины грабить, а тама играца небудут с щитами, тама всё частное, как пустят пару очередей из автоматов =\
Вот щас говорят что типа Воронин (президент наш) завтра специально в толпу пустит пару своих людей чтобы начали "штурм" и чтобы ввести экстреное положение в стране =\ И типа все завтра лучше дома посидят пока уже голоса не пересчитают, ещё типа говорят что Воронин сам это всё замутил, чтобы уничтожить все бумаги и документы, типа тама был компромат на него =\
Короче чёрт его поймёш кто прав а кто нет :o
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot