Azazel
08.12.2005, 18:14
Значит так. Удалив сотую по счёту тему про IPB, я посмотрел сколько их ещё осталось. Это меня ужаснуло.
Потому как их осталось ещё море и они все абсолютно одинаковые.
Предлагаю следующее: Собрать все баги в одну тему и её закрыть\закрепить.
Мне не очень хочется писать юзерам: Юзай поиск, либо юзать его самому для кого-то. Особенно при условии что сообжений такого типа ... хмм, много.
Думаю что участникам форума, да и гостям тема будет полезна.
Единственное но. Я не могу найти все дырки, сплойты, etc, один. Поэтому, если вы, уважаемые мемберы - немемберы, гости, и все остальные не менее уважаемые кулхацкеры, хотите мне помочь, то кидайте все баги в личку.
Думаю, что существование топика в котором есть все баги, уменьшит количество флуда и в сотый раз поднимаемых тем.
Потому как их осталось ещё море и они все абсолютно одинаковые.
Предлагаю следующее: Собрать все баги в одну тему и её закрыть\закрепить.
Мне не очень хочется писать юзерам: Юзай поиск, либо юзать его самому для кого-то. Особенно при условии что сообжений такого типа ... хмм, много.
Думаю что участникам форума, да и гостям тема будет полезна.
Единственное но. Я не могу найти все дырки, сплойты, etc, один. Поэтому, если вы, уважаемые мемберы - немемберы, гости, и все остальные не менее уважаемые кулхацкеры, хотите мне помочь, то кидайте все баги в личку.
Думаю, что существование топика в котором есть все баги, уменьшит количество флуда и в сотый раз поднимаемых тем.