Просмотр полной версии : Просьба подсказать о взломе выделенного сервера
shotlandec
08.04.2009, 10:19
Сразу оговорюсь, что в этом направлении я ламер полный. Так что просьба не пинать сильно.
Уважаемые, формчане, есть такой вопрос: надо получить доступ к выделенному серваку. Можно ли зацепиться имея почтовый ящик на этом серваке? Суть в том, что почтового интерфейса там нет, просто удалось получить несколько акков почтовых...
http://forum.antichat.ru/post964367.html читай это
Ящик тебе никак не поможет, тебе надо ip этого сервера сканировать на наличие открытых портов, а вот там уже получать доступ, можно и побрутить будет :)
Скачай прогу XSpider 7.7 (найдёшь в гугле), демки достаточно будет, откроешь, введёшь ip сервера, и она просканит его на открытые порты и уязвимости.
shotlandec
08.04.2009, 16:17
ок. спасибо большое. буду пробовать.
KATYA, чему ты детей учишь :rolleyes:
что там за ящики просто с улицы народ или кто?
shotlandec
09.04.2009, 02:10
эти ящики специально заводятся для их клиентов. они же сами заводят. просто у меня к нескольким есть доступ.
свми клиенты не знают про эти ящики, они их и не видят. сам смысл в том, что эти мыла им нужны, для того что они на них выкладывают обновления, которые скачиваются программой на компьютере клиента.
эти ящики специально заводятся для их клиентов. они же сами заводят. просто у меня к нескольким есть доступ.
свми клиенты не знают про эти ящики, они их и не видят. сам смысл в том, что эти мыла им нужны, для того что они на них выкладывают обновления, которые скачиваются программой на компьютере клиента.
Не мог бы сказать как можно получить доступ к выделенному серверу через почтывый ящик, можно просто теоретически, просто интересно что за идеи есть у людей по этому поводу.
dinar_007
09.04.2009, 02:20
Не мог бы сказать как можно получить доступ к выделенному серверу через почтывый ящик, можно просто теоретически, просто интересно что за идеи есть у людей по этому поводу.
Может он шелл хочет залить в почтовый ящик? =)
Может он шелл хочет залить в почтовый ящик? =)
:) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :)
Это вам сейчас смешно, а вот когда зальёт, тогда точно не до смеха будет :)
не понял какие у тебя там акки есть, но если есть типа стафа, то их пасы в другом месте пробовать, на другие сервисы.
Karantin
09.04.2009, 09:06
не понял какие у тебя там акки есть, но если есть типа стафа, то их пасы в другом месте пробовать, на другие сервисы.
+100. Может к ssh/ftp и т.д. подходят.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot