Просмотр полной версии : Windows XP за деньги
http://img.gazeta.ru/files3/600/2971600/glit.jpg
Microsoft с 14 апреля прекращает бесплатную поддержку операционной системы (ОC) Windows XP. Этим компания хочет побудить пользователей более активно переходить на не слишком полюбившуюся им Vista. Такое решение Microsoft может стать ударом по ее имиджу, считают эксперты.
http://www.gazeta.ru/business/2009/04/08/2971600.shtml?lj2
кончился век XP ;)
XP прекртили выпускать, а 7 еще не выпустили...
тем более продаются ноуты с XP: неужели без багфиксов останутся? Хера се, за что тогда деньги берут?
хр кавай, виста сакс! ^_^
не думаю, что так скоро) сооооовсем нескоро!
Когда-то допрыгаются и я из принципа на винде сидеть не буду. свиньи
Кто то юзает сапорт мелкософта что ли?)
xp будет жить и после выхода windows 7
Когда-то допрыгаются и я из принципа на винде сидеть не буду
осторожнее с такими заявлениями, Билли Гейтс на тебя так надеется :D
Karantin
09.04.2009, 09:04
Как раз зарелизят семёрку, потом к ней первый сервис пак выпустят и можно будет переходить, имхо до этого поддержка хп не прекратится (багфиксы и т.д.)
HighExcel
09.04.2009, 09:08
XP вечна =)
согласен! на висте почти никто не сидит! хрюша рулед висту долой
X-RayBlade
09.04.2009, 12:22
У меня большинство друзей снесли предустановленную лицензионную висту и пересели на пиратский ХР. Вроде довольны, лично сам собираюсь окончательно переехать на линукс)))
Ну ХР оставлю - такое нельзя удалять)) Лучшее из того что было сделано мелкософтом
согласен! на висте почти никто не сидит! хрюша рулед висту долой
Какие вы все ленивые... Виста - более мощная ОС. Единственное что мешает, это то что не все проги идут, но у ВАС то руки растут от туда, откуда надо и вы можете все настроить. Я вот лично сижу на висте уже год и доволен. На хорошем компьютере, аж душа радуется от интерфейса. Виста рулеззз... Кстати, семерку тоже поставил, пока не доработанна:(. Радует только пара новых примочек:)
Vanterlog
09.04.2009, 15:49
XP будет жить вечно а на висте пусть сами сидят
CePry4oB
09.04.2009, 15:54
Xp Навсегда !!!!!!
hardworm
09.04.2009, 18:51
Виста - более мощная ОС.
скорее всего более ресурсоемкая недоОС :-D
лично сам собираюсь окончательно переехать на линукс
больше дела меньше трепа! Переходить так переходить. Вот как перейдешь, посидишь с пол годика вот тогда и рассказывай о ощущениях.
-Onotole-
09.04.2009, 19:04
Какие вы все ленивые... Виста - более мощная ОС. Единственное что мешает, это то что не все проги идут, но у ВАС то руки растут от туда, откуда надо и вы можете все настроить. Я вот лично сижу на висте уже год и доволен. На хорошем компьютере, аж душа радуется от интерфейса. Виста рулеззз... Кстати, семерку тоже поставил, пока не доработанна:(. Радует только пара новых примочек:)
это сырой продукт,я работал на висте не раз на очень крутых машинках,и плевался то столько..
хочу 7ую..
Поддержка прекратицца с 2012 года,чего панику разводить?
_Spamer_
09.04.2009, 20:34
ХР на века
С xp ушел на линукс - пусть не ждут больше.
дамссс....да эта виста шляпа полная всё в 1.5-2 раза больше требует на игрушки всякие....
Не в первой слышу о прекращении поддержки, раз в два-три месяца такая новость, точно, всплывает.
ХР на всегда, ХР лучшая, что за маразм. =) Один вякнул, другие поддакнули. Вы напоминаете кучку старперов-консерваторов, которые боятся перемен. Семерка устаканится и будет через год она для вас бест/лучшая/на всегда. =)
Когда-то допрыгаются и я из принципа на винде сидеть не буду. свиньи
Мона подумать у тебя лицензия.... :D
1) Чё? Чтож Вы на пороге стоите, не стесняйтесь, идите на***!
2) *побежал за болванками*
3) Бред, не буду, максимум на винде 7 посижу!
X-RayBlade
10.04.2009, 17:44
Не в первой слышу о прекращении поддержки, раз в два-три месяца такая новость, точно, всплывает.
ХР на всегда, ХР лучшая, что за маразм. =) Один вякнул, другие поддакнули. Вы напоминаете кучку старперов-консерваторов, которые боятся перемен. Семерка устаканится и будет через год она для вас бест/лучшая/на всегда. =)
ХР - это единственная система от майерософта, которая шас столь популярна. и тут каждый высказывает своё Личное мнение. Научись сначала хотя бы уважать остальных, а потом уж высказываться с подобными заявлениями :)
думаю в конце концов xp умрет... такова жизнь ;)
Когда сидел на ХР - много слышал дряни о Висте.
Но купил новый комп с Вистой и сначала было интересно на ней посидеть, потом как то через неделю уже и привык. Слышал постоянные возгласы - Виста тормоз...
Сижу почти год на висте.
Не вижу никакой разницы по скорости.
Не вижу каких то тормозов.
Мало того: в висте есть такая штуковина - когда дается нагрузка. то проц увеличивает частоту, когда нет нагрузки - то снижает в два раза..
Не знаю есть ли у хрюши эта фишка (не тестировал ни разу там)..
Но по устойчивости могу сказать: что ПО(игрушки) ребенок ставит в неделю по несколько раз и так же стирает и снова ставит...так вот за год никаких проблем небыло ...
Не знаю чем Виста так не нравится народу... Я пока не встречал ни одного человека - который бы мне на 100% убедительно разложил по полочкам чем виста хуже хрюши..
Мало того: в висте есть такая штуковина - когда дается нагрузка. то проц увеличивает частоту, когда нет нагрузки - то снижает в два раза..
Не знаю есть ли у хрюши эта фишка (не тестировал ни разу там).. :eek: :eek: :eek:
ХР - это единственная система от майерософта, которая шас столь популярна. и тут каждый высказывает своё Личное мнение. Научись сначала хотя бы уважать остальных, а потом уж высказываться с подобными заявлениями :)
Слышь телепат, не советуй делать другом то, что сам не делаешь. Я высказал свое личное мнение.
Не вижу уважения в мою сторону, как к аппоненту. Советчик мля. =)
Мнение остальных в большенстве случаев, это мнение одного. Один отписалься положительно ...все поддакнули, листаем дальше ....кто-то отписалься что маст дай ...и все же опять ..начали орать ..что маст дай. Полистай форум, тебе полезно будет.
X-RayBlade
10.04.2009, 20:32
хм...Хп вечна(надеюсь)
Всё от таких как мы зависит :)
(Иными словами спрос рождает предложение)
золотые слова) ;) и эт точно)+1!!!
ИМХО кризис у мелкрософта, вот и надумали как бабло скосить. Осталось СМС биллинг прикрутить к ХР...
Вместо окна приветствия будет, отправте СМС с кодом Гейтс на номер ХХХХ
ИМХО кризис у мелкрософта, вот и надумали как бабло скосить. Осталось СМС биллинг прикрутить к ХР...
вот эта жость :eek:
это уже будет сплошной бред( и сколько же это смс будет стоить??? многие пользователи выкинут нах.
ХР вечна, Виста говно..все это слова!
А вот у меня всегда лежала и будет лежать в полке бутовая дискетка с вин 98. Помним, Любим...! =))
xp РУЛИТ .Виста дичь тупая.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot