Просмотр полной версии : Чекаю акки ВК за %
После проверки предоставляю отчет о количестве валидных/не валидных акков, кол-ве голосов, общих друзей.
Цена: 5 % от валида либо 0.5 $ за 1к акков.
хахаха, ТС жжошь, тебе на халяву дают акки без всякой гарантии что ты не съебешь после взятия их, а ты еще и деньги хочешь брать за это? Пиздец иди лучше в школу и учи уроки...
По себе людей не судят. Если ты учишься в школе, это не значит что другие такие же школяра.
Сам когдато нуждался в таком сервисе, думаю и сейчас будет актуально. Отзывы будут.
хах, я по крайней мере учился и знаешь вобщем то даже хорошо, и в жизни не одного человне кинул, я конечно тебя щас не осуждаю но имхо это бред а не сервис, тебе на халяву дают акки, на которых 100% есть и голоса и рейтинг, а ты их тупо забираешь себе, еще и просишь за это деньги... Когда будут отзывы тогда заберу свои слова назад... А на будущее, "По себе людей не судят. Если ты учишься в школе, это не значит что другие такие же школяра." именна эта фраза была ключевой, ты сам про себя все сказал (:
Chupa!?, накуя в чужих темах гадить? (
Chupa!?, накуя в чужих темах гадить? (
Я не гадил а отписал свое мнение...
"Я какер и люблю флудить" (c) Chaak
После проверки предоставляю отчет о количестве валидных/не валидных акков, кол-ве голосов, общих друзей.
Цена: 5 % от валида либо 0.5 $ за 1к
Извеняюсь , но я просто продаю не проспамленные прочеканые перед продажей акки по 0,40$ за 1к)
и в жизни не одного человне кинул
Я говорил что ты кидала? :) Речь об этом вообще не шла.
имхо это бред а не сервис, тебе на халяву дают акки, на которых 100% есть и голоса и рейтинг, а ты их тупо забираешь себе, еще и просишь за это деньги...
В свое время мне очень требовался такой сервис. Сейчас у самого есть время и средства. А насчет "тебе на халяву дают акки, на которых 100% есть и голоса и рейтинг, а ты их тупо забираешь себе" Я где то писал что забираю их себе и тп? После хотите хоть каждый день чекайте акки на наличие исходящего спама. Ты смешон.
Насчет школьника, перечитай фразу.
Извеняюсь , но я просто продаю не проспамленные прочеканые перед продажей акки по 0,40$ за 1к)
за 1к друзей, здесь же речь идет об аккаунтах:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot