PDA

Просмотр полной версии : Уничтожаем DDoSeров ===> как уничтожить DDoSера!

svalka
10.04.2009, 18:58
Внимание!
Если Вас DDosили или DDoSят ---> стучите в ICQ:195377
Мы собираем аналитическую информацию на организаторов ДДоса для передачи её в соответствующие структуры.

Не скажу, что опыт у нас МЕГА большой...но кое какой .........есть!
Мы прошли несколько раз через DDoS наших сайтов и последний DDoS сайта KARABAS.INFO мы сделали "контролируемым"... то есть предварительно всё было создано специально для того, что бы проконтролировать организаторов DDoSа...и тест был успешным! Организаторы были отслежены!

Уважаемые владельцы этого форума!
Если Вы, ваш сайт и ваш форум не занимается организациями ДДоС атак, просьба не удалять этот топик!

Мы можем помочь пострадавшим от ДДоС, так же как помогли себе! 2 участников ДДоСа нашего сайта уже дают показания и им светят реальные сроки! Мы научились сами отлавливать нечесть и Вам поможем в этом!

Godfather Bulan
10.04.2009, 19:04
ггггг xD отдел К?
Слушай, 1 апреля дааааавно кончилось!

geezer.code
10.04.2009, 19:10
кхм... раз уж такие добрые.
Конкретно описывайте меры без пряток по приватам и аськам. :)
кому что писать. Какие действия будут предприняты. итд.

Godfather Bulan
10.04.2009, 19:15
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=79256

да нихрена не отдел К

Использую Directmailer 1.6.9 - впечатление сугубо положительное.
Использую Directmailer давно, ещё с версии 1.6

Являюсь оф. покупателем, сам не продаю, не продавал и никому не советую продавать свои лицензии. Так, как Вы наверное уже слышали, что в скрипте встроена защита и как только появляется "не лицензионная активность скрипта" - такой билд сразу отрубается разработчиком.

От себя скажу, что в 1.6.9 - появилась приятная фишка по конструированию заголовков, кто в теме знает какой это плюс к уже имеющимся рендомам и подстановкам.

По хостингу: когда Я вижу вопросы "где взять хост по ДМ? На Агаве не работает..на народе на пашит чё та.. и прочие... то понимаю, что этим людям такой скрипт в руки вообще лучше не давать...

Если есть такие тупые вопросы, то с спам будет такой же тупой...
Если конечно эти чучела смогут еще пройти по всем шагам и хотя бы запустить скрипт.

По хостингу: есть хостинги (абсолютно точно) где будет работать Directmailer , баксов за 15 такой хостиг можно найти, но работать оттуда надо, как и с хостинга за 300$ - исключительно через соксы. И делать это надо не только для того,что бы не палить IP сервака, но и для того, что бы IP в письмах менялся.

Совет по подстановках и рендому:
1.Верстайте в The Bat - HTML письмецо (ставите в настройках создания письма: только HTML формат).
2.Вставляете таблицы,картинки, меняете все так , как Вам надо для виз.отображения.
3.Сохраняете письмо на раб.стол, открываете каким нибудь редактором, например Drimweaver.
3.Видим своеобразную верстку "аля The Bat" в которой куча неиспользованных но имеющихся в письме стилей..
4.Неиспользуемые стили рендомим (не выходя за правила HTML) повсеместно! Они все равно на отображение никак не влияют.
5.Поехали далее - то что Я говорил про заголовки - если кто уже пользовался и понял, что Я написал выше, то для Вас: в новой версии создание заголовков - точно так же вынесено в отдельный файл. Кроме того файлов этих может быть сколько угодно...Но и это еще не все.. Вспоминаем, что скрипт имеет рендом и подстановки. Так вот все эти фенечки можно использовать и для заголовков писем.
6.Совет по рендому и подстановкам: если Вы используете эти фишки ( а не использовать глупо), то используйте их с учетом тех правил (тегов писем/заголовков/и др.) к чему Вы их применяете. Я не экспериментировал сам с применением неправильных тегов и неправильных атрибутов... но думаю что ничего хорошего это не даст.

P.S. Мне просьба не стучать! Чужие письма не рассылаю и не консультирую!
Просто была пара минут и решил чиркнуть пару строк!

combatsxx
10.04.2009, 19:19
лучше помогите заддосить xD

Yanker
10.04.2009, 19:36
omfg.....

svalka
10.04.2009, 19:41
Для "Godfather Bulan" и "combatsxx" + тем кто нуждается в такой помощи:
1.Сохраняйте логи access.log+error.log
2.Сохраняйте логи из ICQ (не старше 7 суток!!! Это Важно!) зачем сказать не могу..пока..
3.Если в ваш адрес поступили: просьба/требование/намек ... и др. ==> фин.характера, то это еще лучше!
4.После того, как имеете все выше перечисленное. обращайтесь в мою асю.
5.Следующий шаг - консультация по скайпу.

P.S.По поводу DM ==> прочитал на форуме, как новички задают глупые вопросы и решил "вылить немного от себя"... если в том что то плохое, то могу эти топики удалить, с меня не убудет.

Godfather Bulan
10.04.2009, 19:46
Для "Godfather Bulan" и "combatsxx" + тем кто нуждается в такой помощи:
1.Сохраняйте логи access.log+error.log
2.Сохраняйте логи из ICQ (не старше 7 суток!!! Это Важно!) зачес сказать не могу..пока..
3.Если в ваш адрес поступили: просьба/требование/намек ... и др. ==> фин.характера, то это еще лучше!

P.S.По поводу DM ==> прочитал на форуме, как новички задают глупые вопросы и решил "вылить немного от себя"... если в том что то плохое, то могу эти топики удалить, с меня не убудет.
на хрена мне твоя помощь? и в чем ты можешь помочь? отдел К не стал бы тут ошиваться. Вот разве милиция стоит на улице с табличкой
"Вас ограбили? Вас оскорбили? Избили? Или совершили другое правонарушение против Вас? тогда идите к нам! Мы поможем!"

diznt
10.04.2009, 20:07
ТС специалист высшей категории!

geezer.code
10.04.2009, 20:13
ТС специалист высшей категории!
а еще гриб и радиоволна :)

banana
10.04.2009, 20:21
!voteban svalka 99999999999999999999999hours
Баньте этого чумохода, я крысить и сдавать не привык, и не важно кто хакер, главное что не надо его сдавать, это самый подлый поступок предателя

-Onotole-
10.04.2009, 20:54
ТС - я просил вместо кепки античат сделать наручники античат..но не сложилось :(

oOoOoOo
10.04.2009, 22:40
Может ТС просто работает по партнёрке отдела "К" ?
Типо: "За 10 логов доса даём 5$ !!! У нас реальные выплаты каждую неделю!!! Внимание! Выплаты за прошлую неделю произведенны. Благодарим за работу с нами. Приветствуем нового участника -svalka"

root_sashok
10.04.2009, 22:44
нда, и ник у ТС какой подходящий...

-Hormold-
10.04.2009, 23:16
Не думаю что Вы существенно поможете.
Человек администрирующий сайт, сам может почитать логи и забанить ботов...

Егорыч+++
10.04.2009, 23:18
Ддос это зло. Со злом можно и надо бороться.

$ED$
10.04.2009, 23:21
Ддос это зло. Со злом можно и надо бороться.

Ссор за оффтоп,но на Егорыча это не похоже =\

Karantin
10.04.2009, 23:42
Смысл темы? Платные услуги? Если бесплатные, то почему бы не озвучить их в топике?

svalka
11.04.2009, 01:57
Всем кто стучал отвечу...сори только приехал... за ДДоС ..гондоны ответят!

Но мало того! Я гарантирую..что они к тому же будут еще и серьезно наказаны!

Хотите доказательств?
Все просто!..!!!!
Не трём топик и смотрим буквально дней 10!!!
Для того у кого сомнения...готов в запареленном архиве выложить названия сайтов, которые в течении 14 дней прекратят своё существование, а их хозяева приземлятся на несколько лет!
Наконец то мы созрели и морально и материально, что бы наказывать уродов!

Я тут не инкогнито!
Я админ сайта KARABAS.INFO !!!
Вы хакеры? Вы такие крутые и ничего не боитесь? Тогда докажите!

А мы в свою очередь будем рвать вам как грелки!

laedafess
11.04.2009, 05:19
http://de.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_02.gif

life_is_shit
11.04.2009, 05:40
Всем кто стучал отвечу...сори только приехал... за ДДоС ..гондоны ответят!

Но мало того! Я гарантирую..что они к тому же будут еще и серьезно наказаны!

Хотите доказательств?
Все просто!..!!!!
Не трём топик и смотрим буквально дней 10!!!
Для того у кого сомнения...готов в запареленном архиве выложить названия сайтов, которые в течении 14 дней прекратят своё существование, а их хозяева приземлятся на несколько лет!
Наконец то мы созрели и морально и материально, что бы наказывать уродов!

Я тут не инкогнито!
Я админ сайта KARABAS.INFO !!!
Вы хакеры? Вы такие крутые и ничего не боитесь? Тогда докажите!

А мы в свою очередь будем рвать вам как грелки!

во-первых, ддос у нас запрещен, так что твои предьявы не по адресу, кидай их лично людям. не надо тут "свалку" разводить.

во-вторых, бесит пафос, мля, кто ты такой? админ-стукач стоять бояцца?

в-третьих, ты нафиг никому не сдался, чтобы тебя ломать и что-то доказывать.

з.ы. "рвать вам как грелки" омг :( :( :(

Serafim
11.04.2009, 06:17
"Чем отличается умный человек от выскочки? Тем что он не орет на весь мир что посадит всех воров и бандитов, а просто берёт тихо и садит их с глазами по 5 копеек."

Ctacok
11.04.2009, 06:37
Бугогоа
участников ДДоСа нашего сайта уже дают показания и им светят реальные сроки
За ддос несадят :)
Потому что проводя ДДоС атаку ты не крадёш информацию :)
А садят только тогда когда ты украдёш информацию, или её изменяеш, не более того ;)

Егорыч+++
11.04.2009, 09:39
Гиблое дело. Ддос не уничтожить. Тут слишком много глобальных факторов. Античат вот живет хотя нас постоянно испытывают на прочность (почти ежедневно). Причем наверняка сейчас кто нибудь прочитает это сообщение и начнет ддосить. Система такая.

guard_force
11.04.2009, 10:22
ТС, речь случаем не о damagelab ? вроде как у тя с его админом терки

svalka
12.04.2009, 20:32
Всё просто как апельсин.
Есть нормальные люди и среди хакеров и среди дворников, президентов...и ментов...
Но есть и там и там "не свосем люди"...

Так вот если Вы хотите сидеть на заднице и ждать пока эти "не совсем люди" сначала Вас будут ДДоСить... потом денег требовать или еще чего то... а организация ДДоСа - требует определенных средст - то Вы конечно можете сидеть и дальше.

Но у нас несколько иной подход!
А именно: собираем базу данных, кто кому когда, за что и сколько чего поддосил.. в том числе и логи. Что далее делается с информацией в подробностях выкладывать не собираюсь. Но те кто занимается ДДоСом - очень!очень! ХОРОШО! Могут представить что делается с такой информацией...
И уж можете поверить, что даже простой анализ анализ сводной информации - может дать большие представление о организаторе ДДоС.

Так, что у кого еще есть проблемы с этим делом смело стучите в асю.

Godfather Bulan
12.04.2009, 20:37
Есть нормальные люди и среди хакеров и среди дворников, президентов...и ментов...ты не из их числа =\ полный неадекват.

Godfather Bulan
12.04.2009, 20:39
http://karabas.info/ вообще УГ!
тематика-бред
дизайн - нет дизайна

DDoSька
12.04.2009, 20:59
Спам?

fire64
13.04.2009, 00:16
у ТС есть план

на его сайте написано, о тестировании на уязвимости, не верьте это ловушка

тс копит логи, а потом наверняка отнесет их в отдел :)

и ник у тебя подозрительный, надо лучше маскироваться

хм, если ты мент то брысь с форума

в твою пользу не одного поста

bxN5
13.04.2009, 00:49
читал я тут тему , ддосер и блондинка , накажите ддосера

Brain explosion
13.04.2009, 01:41
Завтра всё расскажу, не трите топ...
P.S. http://www.liveinternet.ru/stat/karabas.info/sources.html?period=month ;)

DDoSька
13.04.2009, 09:09
Блять, сразу же видно,что спам

Doom123
13.04.2009, 10:12
Та хня это всё =)

1.Ваши логи суду будут до задницы ... это как открыть тектовик и написать логи самому ...
2.Если при ддосе эстонии не моги оприделить откуда шёл ддос то уж *** точно ничё не сможет =)

DDoSька ник у тебя в тему :D

f1ng3r
13.04.2009, 13:19
ТС полный неадекват ...

https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1217962&postcount=11

Привет "FriLL" а так же остальные труженики! Большая! Человеческая! Ищите уязвимости? Да? Мы только ЗА!!! Я за Ваш ум!!! За Ваш интеллект! За Ваши мозги! За Ваше желание показать, что Вы не серость! Мы просто любим!!!! Мы уважаем таких людей!!!! Большая просьба! Находите уязвимость.......? Сразу ломайте!!!! Ломайте максимально жестко!!!! После этого выкладывайте факты такового взлома! Со всеми талантливыми людьми мы обязательно свяжемся ! Сломать нас - это показать класс Ваших мозгов! У Вас есть прекрасная возможность продемонстрировать свои способности!!!

просто убило !!!1

laedafess
13.04.2009, 13:23
Всё просто как апельсин.
Есть нормальные люди и среди хакеров и среди дворников, президентов...и ментов...
Но есть и там и там "не свосем люди"...

Ддос один из способов заработка в инете. И речь там идет о множестве нулей. И никуда он не денется.
А ТС неадекват=\