Просмотр полной версии : Реально Ли?
ClienTtm
11.04.2009, 20:18
Приф всему Ачату! Вот тут слушок прошёл рядом со мной что в любой стране в аптеках можно собрать все самые необходимые компоненты чтобы сделать порошок похожий по составу на Экстази.
Теперь у меня вопрос: реально ли это? :confused:
Если да можно ссылочку или списочек что нужно, а что нет! ;)
http://www.elavka.com/russia/fitotherapy/salvia-divinorum-extract.html - Сильнейший галлюциноген разрешенный в России. Перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!) прочиттать всё про него, что есть
Просто там возможно такое: Там типо впадаешь в транс. Возможны там разговороы со вселенной, видения, тени всякие, Сверестественные силы. Нужно что бы за вами кто то присматривал, т.к. вы можете даже из окна выбросится под действием этой штуки. НИКОГДА не употребляйте её в скоплении народа (на улице в городе и т.д.) Нужно, что бы было 2 человека. Принимающий и присматривающий. Ну вообшем чо я вам рассказываю) гуглите и смарите - штука кул советую (не запрещена в России)
ClienTtm
11.04.2009, 20:28
нарк?
Нет! Тут гулянка намечается просто! И нада что нить новенькое принести! =)
laedafess
11.04.2009, 20:30
ты правильно решил, что об этом нужно спрашивать на ачате=))
ты правильно решил, что об этом нужно спрашивать на ачате=))
Это же болталка (с) [AG]
cel1697i845
11.04.2009, 20:35
для справки:
Статья 228 Уголовного Кодекса РФ
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
cel1697i845
11.04.2009, 20:45
Не нарушайте закон и у вас не будет проблем. Жить нужно честно и не употреблять всякую гадость. Что так замолчали ??? Испугались ???
накупи себе бутирата полкило! будет тебе party!!1
DrAssault
11.04.2009, 20:52
Тригандэ и фенозипан)))
ИМХО нереально.....всюду компоненты запрещены...только нелегально за лаве достанешь)насчёт компонентов погугли....врядле сам сделаешь)покупай у селлеров 4ерез гаранта)))))
Skofield
11.04.2009, 20:56
мда... темка как раз для ачата!!))))
ClienTtm
11.04.2009, 21:04
Не нарушайте закон и у вас не будет проблем. Жить нужно честно и не употреблять всякую гадость. Что так замолчали ??? Испугались ???
да не зачем испугались? просто я решил промолчать на счёт закона потому что мне как то ПОХ*Й на них я уже давно забил! С мусорами в хороших отношениях они не раз траву из карманов забирали! Просто куражной парень я! ;)
ClienTtm Дурак ты! и видимо молодой еще! Таких людей я не уважаю!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot