Просмотр полной версии : За сколько обучают взламывать почту?
За сколько сейчас обучают взламывать почту?
Scripter
12.04.2009, 22:04
если мозгов нет, то деньги не помогут
Naruto-kun
12.04.2009, 22:10
Обучение бесплатно. Статей в интернете куча, читай, пробуй. Только методом проб и ошибок ты чему-то научишься. Я когда-то хотел записатся на семинар по обучению "Успешному ведению бизнеса", но мне один человек сказал, что это все фуфло, на вопрос почему, он ответил:
"Кто может, тот делает. А кто не может - тот учит."
в школе обучают, закончи школу и будешь взламывать почту!
CrazyStudentS_Mi}{
12.04.2009, 23:41
За
Провел на форуме:
1 день
LoneWolf666
13.04.2009, 00:21
записатся на семинар по обучению "Успешному ведению бизнеса", но мне один человек сказал, что это все фуфло, на вопрос почему, он ответил:
меньше чуваков слушай.
вы внатуре думаете что весь консалтинг фуфло?
простите за оффтоп
я так и думал что будет именно так: "если мозгов нет, то деньги не помогут", "в школе обучают, закончи школу и будешь взламывать почту!" , НО я спрашивал на полном серьёзе и не для себя, меня один чел спросил, а я не знал что сказать, погуглив тоже ничего не нашел , поэтому думал что на форуме находятся нормальные люди и они субъективно ответят, но походу я ошибался, спасибо всем кто нормально ответил.
У меня никогда небыло необходимости взламывать почту так что хз
За сколько сейчас обучают взламывать почту?
Заебали, разебучие школьники, хотя еще не лето, охуеть...
tecca555
13.04.2009, 14:28
взлом любых бесплатных почтовых сервисов на основе использовании фейка готов обучить за 25вмз!
"Заебали, разебучие школьники, хотя еще не лето, охуеть..." читай выше, или ты не умеешь?
я не спрашиваю как и где, я спрашиваю за сколько? а кто не знает не флудите пожалуйста
Гугли, читай, анализируй. Заодно статьи УК про неправомерный доступ к компьютерной информации. Все лежит на виду. А если хочешь за 400? найду тебе хорошие источники. Торг.
Научу качественно за 160$
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot