Просмотр полной версии : Возможно-ли это?
Вчера Вконтакте Увидел тему там обсуждал как можно бесплатно отправлять подарки........ Чел один сказал что у него есть скрипт отправки...... Вот он http://vkontakte.ru/id289222 сказал что у него есть скрипт и он продаст его за 2WMZ Но мне кажеться такого скрипта нет....Фэйк....
Как думаете возможно что такой скрипт есть?
Еще один факт Асю не палит.... Имхо кидок
нет.эт тоже самое как с рейтингом пока голосов нету подарок не отправиш
вконтакте еще долго можно разводить юзеров на эту тему
Не.... кидалово для лошков.... Ну если тебе не жалко 2WMZ, поделись ими лучше со мной =)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
От кого: ЙА
Иван Кристинин
Напиши свой icq я насчет скрипта подарков бесплатных или напиши мне 263274
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
От кого: Иван Кристинин
Кому: ЙА
асю палить не буду. давай здесь. будешь покупать?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
От кого: ЙА
Кому: Иван Кристинин
Напиши свою асю обговорим..... Затестим скрипт..... Вдруг ты меня кинешь или фейк подсунишь давай icq
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
хуле асю буду палить. В ТРЕДЕ ЯСНО ГОВОРИЛОСТЬ ПРО ТО ЧТО ТЕСТОВ НИКАКИХ НЕТ, ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
она - php скрипт. Скрин сделать не могу так как на линухе этом не установлен php5
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
Лог Переписки
она - php скрипт. Скрин сделать не могу так как на линухе этом не установлен php5
ваще убило, напиши ему "юзай PrintScrin" :)
dinar_007
13.04.2009, 15:15
Ну купи, 2 вмз чтоль жалко? Ещё и темы создавать из-за этого... Что потом мешает локнуть кошель через арбитраж? И раз он продаёт скрипт - подразумевает, что на WM у него должен быть хоть какой-то BL...
Что потом мешает локнуть кошель через арбитраж?.
А с этого момента поподробнее!!!
Охохо!!!!! Чувак который не знает про кнопку PrintScrin пишет скрипты......
А с этого момента поподробнее!!!
Если тебя чел кинул, то заходишь сюда (http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp) в поле "Введите WM идентификатор или WM кошелек" вбиваешь WMID или Кошелёк кидалы, должна выйти информация о индификаторе (кидале), тыкаешь "Проверить наличие претензий или отзывов в арбитраже" обязательно нужно произвести вход WMID, после входа тыкаешь "отправить отзыв или претензию на WMID от участника системы WebMoney Transfer", катаешь абузу :)
Подправьте если, что то, не то=)
Если тебя чел кинул, то заходишь сюда (http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp) в поле "Введите WM идентификатор или WM кошелек" вбиваешь WMID или Кошелёк кидалы, должна выйти информация о индификаторе (кидале), тыкаешь "Проверить наличие претензий или отзывов в арбитраже" обязательно нужно произвести вход WMID, после входа тыкаешь "отправить отзыв или претензию на WMID от участника системы WebMoney Transfer", катаешь абузу :)
Подправьте если, что то, не то=)
Отлично!
у меня? Да, есть. Но это не жертва. Это кровная месть! Я б этого нехорошего человека в реале бы с большой радостью нашел и в бубен дал бы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot