PDA

Просмотр полной версии : Возможно-ли это?

nupaT
13.04.2009, 10:25
Вчера Вконтакте Увидел тему там обсуждал как можно бесплатно отправлять подарки........ Чел один сказал что у него есть скрипт отправки...... Вот он http://vkontakte.ru/id289222 сказал что у него есть скрипт и он продаст его за 2WMZ Но мне кажеться такого скрипта нет....Фэйк....
Как думаете возможно что такой скрипт есть?
Еще один факт Асю не палит.... Имхо кидок

PYMBA
13.04.2009, 10:27
нет.эт тоже самое как с рейтингом пока голосов нету подарок не отправиш
вконтакте еще долго можно разводить юзеров на эту тему

/Alex/
13.04.2009, 10:33
Не.... кидалово для лошков.... Ну если тебе не жалко 2WMZ, поделись ими лучше со мной =)

nupaT
13.04.2009, 10:39
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
От кого: ЙА
Иван Кристинин
Напиши свой icq я насчет скрипта подарков бесплатных или напиши мне 263274
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
От кого: Иван Кристинин
Кому: ЙА
асю палить не буду. давай здесь. будешь покупать?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
От кого: ЙА
Кому: Иван Кристинин
Напиши свою асю обговорим..... Затестим скрипт..... Вдруг ты меня кинешь или фейк подсунишь давай icq
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
хуле асю буду палить. В ТРЕДЕ ЯСНО ГОВОРИЛОСТЬ ПРО ТО ЧТО ТЕСТОВ НИКАКИХ НЕТ, ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
она - php скрипт. Скрин сделать не могу так как на линухе этом не установлен php5
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
Лог Переписки

InMist
13.04.2009, 14:56
развод...

SimBa
13.04.2009, 15:10
она - php скрипт. Скрин сделать не могу так как на линухе этом не установлен php5

ваще убило, напиши ему "юзай PrintScrin" :)

dinar_007
13.04.2009, 15:15
Ну купи, 2 вмз чтоль жалко? Ещё и темы создавать из-за этого... Что потом мешает локнуть кошель через арбитраж? И раз он продаёт скрипт - подразумевает, что на WM у него должен быть хоть какой-то BL...

rudra
14.04.2009, 00:06
Что потом мешает локнуть кошель через арбитраж?.
А с этого момента поподробнее!!!

/Alex/
14.04.2009, 09:17
Охохо!!!!! Чувак который не знает про кнопку PrintScrin пишет скрипты......

SimBa
14.04.2009, 09:57
А с этого момента поподробнее!!!

Если тебя чел кинул, то заходишь сюда (http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp) в поле "Введите WM идентификатор или WM кошелек" вбиваешь WMID или Кошелёк кидалы, должна выйти информация о индификаторе (кидале), тыкаешь "Проверить наличие претензий или отзывов в арбитраже" обязательно нужно произвести вход WMID, после входа тыкаешь "отправить отзыв или претензию на WMID от участника системы WebMoney Transfer", катаешь абузу :)

Подправьте если, что то, не то=)

rudra
14.04.2009, 11:43
Если тебя чел кинул, то заходишь сюда (http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp) в поле "Введите WM идентификатор или WM кошелек" вбиваешь WMID или Кошелёк кидалы, должна выйти информация о индификаторе (кидале), тыкаешь "Проверить наличие претензий или отзывов в арбитраже" обязательно нужно произвести вход WMID, после входа тыкаешь "отправить отзыв или претензию на WMID от участника системы WebMoney Transfer", катаешь абузу :)

Подправьте если, что то, не то=)

Отлично!

SimBa
14.04.2009, 11:48
уже есть жертва? :D

rudra
14.04.2009, 13:27
у меня? Да, есть. Но это не жертва. Это кровная месть! Я б этого нехорошего человека в реале бы с большой радостью нашел и в бубен дал бы.