Просмотр полной версии : Обожаю
ZavodiJIo
13.04.2009, 19:12
Открывать новости вконтакте и смотреть на ебало всяких мудаков которые сидят в кафе и фоткаються. Это теперь дохуя модно прийти в кафе и фотографироваться с ебаными китайскими палками ? Фоткаться с ебаной кружкой пива у ебала это *****то ? Я может чего в этой жизни не понимаю, объясните :(
wildshaman
13.04.2009, 19:14
Открывать новости вконтакте и смотреть на ебало всяких мудаков которые сидят в кафе и фоткаються. Это теперь дохуя модно прийти в кафе и фотографироваться с ебаными китайскими палками ? Фоткаться с ебаной кружкой пива у ебала это *****то ? Я может чего в этой жизни не понимаю, объясните :(
Ты сидишь фкантактИ!1111111111
За тобо уже выехали!111111
высоко интеллектуальная тема
тс падрачи, нервный какой то...
з.ы. ушОл фоткаца с кружкой....
Karantin
13.04.2009, 19:37
Еще есть туалетные феи - на фоне сортиров фотаются. ТС, загляни сюда: http://community.livejournal.com/shkola_urodov/
HighExcel
13.04.2009, 19:42
мдя....
Смирись с этим. Появился контакт - появились фотомодели...
ZavodiJIo
13.04.2009, 19:44
высоко интеллектуальная тема
чувствую отзвуки иронии. Это мать её очень высокоинтеллектуальная тема, ибо за простым текстом сапожника скрыта истина
Harry Potter
13.04.2009, 20:09
Теперь модно. Приходишь фоткаешься. Человек продвинутый в компьютерах, программировании и т.п. всегда смотрит на жизнь иначе чем обычные пользователи.
NeXArmAor
13.04.2009, 20:13
*банутся на отличненько!111 МАЛО ТОГО ЧТО ТУТ ЭМО,ДРОЧЕРЫ СИДЯТ ТУТ еще и гарри поттер есть...капец...бедный ачат..
PHOEN_i_X
13.04.2009, 20:18
+1 07.04.2009 19:32 ZavodiJIo ты мудак с большой буквы М . Из за таких мудаков как ты ачат превратился в яму с говном. ZavodiJIo, МУДАК Это твое любимое слово, бля все у тебя мудаки иди голову лечи. сам бля мудак настоящий.
Если тебе кажется, что ачат яма с говном, то из-за твоих тем дибильных
+++AndreyDevil+++
13.04.2009, 20:18
*банутся на отличненько!111 МАЛО ТОГО ЧТО ТУТ ЭМО,ДРОЧЕРЫ СИДЯТ ТУТ еще и гарри поттер есть...капец...бедный ачат..
:D :D :D :D :D
ТС забей на ВК) что там интересного)
Harry Potter
13.04.2009, 20:34
ZavodiJIo, МУДАК Это твое любимое слово, бля все у тебя мудаки иди голову лечи. сам бля мудак настоящий.
Заводила нормальный.
PHOEN_i_X
13.04.2009, 20:35
Неодекват
по***, я всегда вконтакте!11111
ZavodiJIo
13.04.2009, 21:49
Неодекват
Чем ты по жизни занимаешься ? Вот приходишь ты домой со школы, кидаешь портфель, что дальше ? идёшь постить на ачат ? Я такой херни от тебя начитался что мне мать его становиться страшно. Тебе самому не смешно то что ты пишешь ?
PHOEN_i_X
13.04.2009, 22:48
ZavodiJIo, от тебя один негатив на форуме, и ты бл* будешь еще говорить что ачат это яма с говном. Мне вообще пох*й, что ты там думаешь. Ты неодекват потому, что тебе одному кажется херней ВСЕ то что я здесь пишу.
И еще по себе по себе людей не судят, школу я давно закончил. Ты скажи чем эта тема от тебя не дерьмо ? по сабжу давай - у тебя проблемы ? у тебя нету друзей ? ты не любишь фотографироватся или на себя смотреть ? че за бред...
А ты реально школьник, потому, что пишешь один мат.
Ты че типо такой за*батый и все тут мудаки ?
ZavodiJIo
13.04.2009, 22:56
ZavodiJIo, от тебя один негатив на форуме, и ты бл* будешь еще говорить что ачат это яма с говном. Мне вообще пох*й, что ты там думаешь. Ты неодекват потому, что тебе одному кажется херней ВСЕ то что я здесь пишу.
И еще по себе по себе людей не судят, школу я давно закончил. Ты скажи чем эта тема от тебя не дерьмо ? по сабжу давай - у тебя проблемы ? у тебя нету друзей ? ты не любишь фотографироватся или на себя смотреть ? че за бред...
А ты реально школьник, потому, что пишешь один мат.
Ты че типо такой за*батый и все тут мудаки ?
А есть ещё кто-то заебатый на этом форуме ? :confused:
PHOEN_i_X
13.04.2009, 23:02
ZavodiJIo, знаешь, что я тебе скажу... о человеке можно многое понять если он гложит матом, через каждое слово... по личному опыту.
Ты вероятней всего ущербный школьник или учишься в какой нибудь фазанке с такими же гопниками. И еще у тебя нет девушки.
[Dezzter]
13.04.2009, 23:04
ZavodiJIo, знаешь, что я тебе скажу... о человеке можно многое понять если он гложит матом, через каждое слово... по личному опыту.
Ты вероятней всего ущербный школьник или учишься в какой нибудь фазанке с такими же гопниками. И еще у тебя нет девушки.
ну и политика у тебя, ты не прав, если человек часто матерится, то это не повод считать его неодекватом и т д, на таких основаниях выводы не делают или ты невъебенный психолог?
CePry4oB
13.04.2009, 23:07
Неадыкватный полностью, подрочи успакойся
ZavodiJIo
13.04.2009, 23:10
я уже дрочу на аву фонеикса, и плачу :( он говорит что я гопник и у меня нет девушки. Запачкал спермой тетрадь по математике :( что завтра сказать учитильнице по математике :( ? она не поймёт :(
PHOEN_i_X
13.04.2009, 23:10
[Dezzter], я сказал, что он пишет всякую херню, и думает о себе слишком много.
Мне приятней читать бред [AG] или Мафибоя, чем мат через каждое слово, в теме которая не несет смысловой нагрузки.
И еще он считает ачат ямой с говном, это неуважение к админам. какого хера он тогда вообще здесь ?
phol1eadeux
13.04.2009, 23:13
тс, забей, мы другие нам этого не понять...
з.ы. что-то негатива стало много на ачате =/
[Dezzter]
13.04.2009, 23:15
давайте вскроем вены?
ZavodiJIo
13.04.2009, 23:21
тема насамом деле абсолютно серьёзна. Количество мата просто говорит о моём эмоциональном состоянии на тот момент. Я сказал как думаю. Меня правда это раздражает. Слишком много пафоса вокруг. Много выёбства и уёбства как следствие. Я вас к мыслям о высоком призываю, а вы мне крылья подрезаете :(
Exlibris
13.04.2009, 23:31
Крылатый еба :D
по сабжу, мне вообще по***, хотя меня тоже бесит эта ***ня, но самый сок, когда "тру имки" 11 лет приходят в макфак и начинают орать и фоткаться, о ДА! :D
ZavodiJIo
13.04.2009, 23:42
Подарите мне автомат или ящик гранат, мир станет лучше с моей точки зрения. Я могу претендовать на объективность ?
)))вы ппц идеальный мир захотели?? кому-то это в кайф, считает это прикольно, кому то пох, кто-то беситься, как ты....
Prishelec
14.04.2009, 00:35
не кста автор не*уя вам не спиздэлсо в реале тема такая есть таких убивать нада ибо смуту наводят
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot