Просмотр полной версии : артем
такие дела короче я решил выпить, и подумал что меня вообще никто не любет даже родная девушка, а из вас есть кто меня любет?
я серьезно :( у меня кризес
Scripter
13.04.2009, 20:08
а нам что с этого?
... кроме того как потратить небольшое количество времени на просмотр твой глупой темы....
Exlibris
13.04.2009, 20:11
а нам что с этого?
... кроме того как потратить небольшое количество времени на просмотр твой глупой темы....
тогда просто нажми на крестик и не пизди, ога =)
--
Иц, не грусти) Шавнегс тебя люьит стопудова :D
Лично не знакомы, но от себя :* :D
Godfather Bulan
13.04.2009, 20:13
я =)
Brain explosion
13.04.2009, 20:13
Я! Чё не напоминаешь минусовки качать? А то я год буду тебе 20Гб. скачивать...
NeXArmAor
13.04.2009, 20:15
Ахахахаха)))) Капец....под сталом....тема с грустным названием "артем" :D
ты не мой фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 (с)
извените, артем правда сегодня пьет :( завтро всё будет как вы превыкле пео серому
ололо
я тебя люблю ахаахахах
[Dezzter]
13.04.2009, 20:31
ты не мой герой
Scripter
13.04.2009, 20:45
извените, артем правда сегодня пьет :( завтро всё будет как вы превыкле пео серому
извИните, Артем правда сегодня пьет :( завтрА всё будет как вы превыклИ по серому
кто-бы ты не был, ты не проявляешь уважение к человеку, чьё имя пишешь с маленькой буквы
извИните, Артем правда сегодня пьет :( завтрА всё будет как вы превыклИ по серому
кто бы ты ни был, ты не проявляешь уважение к человеку, чьё имя пишешь с маленькой буквы
кто бы ты нибыл, мне честно похер на тебя, потому что артем это я, а тему я создал потому что думаю, что заслужил это
[Dezzter]
13.04.2009, 20:52
кто бы ты ни был, ты не проявляешь уважение к человеку, чьё имя пишешь с маленькой буквы
ахахахахаха, что за умник такой? свои ошибки поисправляй для начала!!! в первом слове уже ошибку допустил, кто-бы пишется через дефис
Scripter
13.04.2009, 20:54
кто бы ты нибыл, мне честно похер на тебя, потому что артем это я, а тему я создал потому что думаю, что заслужил это
ной больше и убедительней, так больше плюсов поставят
[Dezzter]
13.04.2009, 20:54
сразу видно кто за плючами гонится
Scripter
13.04.2009, 20:56
догадка не верна
N19hTW0lF
13.04.2009, 21:00
Scripter
не умничай тут-\ппц зае*али такие как ти
Scripter
13.04.2009, 21:07
Я всего лишь поправил человека, который нажрался и вместо того чтобы трезветь, создаёт тупорылые темы на ачате. Кто тебе сказал что я умничаю?
[Dezzter]
13.04.2009, 21:11
Я всего лишь поправил человека, который нажрался и вместо того чтобы трезветь, создаёт тупорылые темы на ачате. Кто тебе сказал что я умничаю?
а с чего ты взял что он пьян? :( :( :( :( :(
Scripter УГ
bolnoy всё нормально :)
мм кто-нибудь идёт на теодорфест ?
Этот человек требовал обнулить все его гуру репутацию, походу если видишь что не знаешь с кем говоришь, не выебывайся :\
Scripter
13.04.2009, 21:42
мне пох что он требовал там, у него крыша едет
Этот человек требовал обнулить все его гуру репутацию, походу если видишь что не знаешь с кем говоришь, не выебывайся :\
согласен. незачем показывать из себя тру если не знаете кто он.(
bolnoy - не грусти. :rolleyes:
мне пох что он требовал там, у него крыша едет
Тебя ебет?!
ЧМАКЕ НА*УЙ!!!!!(с)Ponchik
я тебя люблю, позвони завтра часов в 18 по мск, попиздим, а то у мну денег нема
А я поддреживаю Scripter, ибо нех@й хернёй заниматься
2 Sandjuro, да всем вообще пох@й чего там он хотел себе обнулить, щас он занимается х@йнёй и всё тчк
Про русский, ну бывает сокращаешь слова, как "щас", не ставишь где-то запятые (где они, например, не влияют на смысл предложения), но вот писать, как быдло - ответ: "Казнить, нельзя помиловать!!!". Ну или просто:"На кол!". Кому как больше нарвится!
N19hTW0lF
13.04.2009, 23:57
Вонючей панк-\
ахаха, ты в корне не прав, на кол, тупая скотинка!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot