Просмотр полной версии : Кто подскажет как сделать сервер по CS и L2
Кароч я хочу поставить 5 серверов по CS и 1 сервк по L2
Проблема в том что у меня IP динамический.
Ну дак вот мне 1 знакомый сказал что можно чтобы сервер
имел вид не IP:порт, а сайт:порт
Как это можно сделать.
Прошу описать подробно.
А подробно можешь описать, просто я по английски не шарю.
выключи комп =(
Согласен, как ты собираешся настраивать серваки, темболее в количестве 5 штук и одну Ла2, если ты даже но-ип неможеш прикрутить?
Кароч я хочу поставить 5 серверов по CS и 1 сервк по L2
Дружок у тебя с такими лагами никто играть не будет.... Не много серверов?
да все норм, тс школьник, ну обрекайте его надежды =(
НЕНУ Я ПОНИМАЮ ДЕДИК!!!11 НО НА ДОМАШНЕМ КОМПЕ! У тебя ла2 всё будет жрать на кс не хватит (по себе сужу) стоял 1 ла2 и 0 кс
Во 1 я далеко не школьник.
Во 2. Вы бы лудше подсказали то делать, а не хаяли.
Машина сама мощьная 10000 Mhz, 8Gb оперативы, жосткий 1 TB канал правда 1MB
*ROFL* Дооо, мега мощная =) Если проц 4 ядерник, то не факт, что все 4 ядра будут работать вместе =) Жесткие стоят на серваках, не обычные сата, а как мининум SAS, SCSI, либо рейды с 10к оборотов. А пока твой канал в мег откликнется, пока одумается жестак, пока оператива весь этот объем вкачает и проц это обработает и пошлет по узкому каналу аплоуда :o
Ну дак что подскажешь?
Мне очень нужно поставить серваки.
Во 1 я далеко не школьник.
Во 2. Вы бы лудше подсказали то делать, а не хаяли.
Машина сама мощьная 10000 Mhz, 8Gb оперативы, жосткий 1 TB канал правда 1MB
Со станции Мир скрутил?
Для выполнения операции по стыковне двух кораблей хватало 286, для запуска Вин 1.1 486
Ну дак что подскажешь?
Мне очень нужно поставить серваки.
забей
Harry Potter
14.04.2009, 22:05
Купи внешний IP адрес у своего провайдера. Данный IP адрес я думаю будет стоить у твоего провайдера не больше 200 рублей в месяц. А может и 90 рублей.
А дальше почитаю статьи по установке домена на сервер, установки веб сервера с нуля (своими руками безопаснее, по этому и с нуля), а не готовые сборки.
Harry Potter я бы срадостью купил статический IP? но нашь провайдер не предоставляет его часным лицам.
Провайдер УралСвязьИнформ
vip1232, я тебе уже сказал, ЗАБЕЙ!!!
На одного игрока в контре нужна скорость 64кбита/сек. в обе стороны!
Вот и посчитай сколько у тебя смогут играть.. И кроме этого канал не качественный, пинг очень высокий будет, ко всему еще машина рабочая, ты будешь с нее в инет входить..
vip1232 С твоей машиной получится один сервак КС на 28 человек, если у них пинг меньше сотни-почти без лагов....о всём остальном забудь) :D
Если очень надо орендуй КС серваки ;) хоть 100) :o
Я могу поставить скорость 24 мегабита, этого хватит?
Мне нужно чтобы на одном серве было 20 слотов.
х3=)) не верю я в твою мего идею....попробуй-поставь скажешь нам что получилось) вместе порадуемся :D
На счёт КС по открывай каждый порт (если у тя модем в роутере) настрой порт под КС каждый сервак на своём порте......не думаю что какой то канал потянет 5 сервков))) но всё же попробуй)
Ты лу4ше к AkeLLa обратись....он в этом лу4ше разбирается..
stopxaker
14.04.2009, 23:19
НЕНУ Я ПОНИМАЮ ДЕДИК!!!11 НО НА ДОМАШНЕМ КОМПЕ! У тебя ла2 всё будет жрать на кс не хватит (по себе сужу) стоял 1 ла2 и 0 кс
а что дедик !? ... во первых нужен дедик с хорошим каналом , и второе , постоянно сидеть и дёргаться , как бы админ не спалил всю эту кухню ... :rolleyes:
Ты лу4ше к AkeLLa обратись....он в этом лу4ше разбирается..
эй.. я щас ПМ отключу :D
ставь 24мбита.. тогда уже что-о получиться..
FALTONICK
14.04.2009, 23:21
тс лучше забей на тему и гугли или создай на другом форуме тему тут принцып один я заметил если второй пост чем то помог тебе то и все последуйшие ответят на твои вопросы, а если второму что то не нравится то и остальным как попугаям тож ничего не нравится!
P.S. имейте свою точку зрения а не слушайте того кто первее написал! (с)
Harry Potter
15.04.2009, 11:03
не думаю что какой то канал потянет 5 сервков))) но всё же попробуй)
Я тоже не думаю, я знаю. На моем сервере стоит ЛА2 (посещаемость в сутки свыше 1К игроков), несколько серваков контры, обновление нода и еще куча ерунды.
тс лучше забей на тему и гугли или создай на другом форуме тему тут принцып один я заметил если второй пост чем то помог тебе то и все последуйшие ответят на твои вопросы, а если второму что то не нравится то и остальным как попугаям тож ничего не нравится!
P.S. имейте свою точку зрения а не слушайте того кто первее написал! (с)
Золотые слова.
Если модем роутер то почти нереально будет настроить, т.к. роутер это ппц.. сам с ним мучался, так и не разобрался
Harry Potter
15.04.2009, 11:31
Если модем роутер то почти нереально будет настроить, т.к. роутер это ппц.. сам с ним мучался, так и не разобрался
Не пугай vip1232, всё реально. Но я так понимаю раз он хочет расположить игрушки на своём рабочем компе, то у него на прямую идет кабель.
Не пугай vip1232, всё реально. Но я так понимаю раз он хочет расположить игрушки на своём рабочем компе, то у него на прямую идет кабель.
Я не могу настроить свой D-Link 2500U на работу сервера. Я ж нубяра, даже no-ip немогу пришвартовать
stopxaker ты видно не знаешь что такое дедик
эм держал сервер КС при инете 512 кбит/сек....
там еше играет большую роль какой провайдер будут использовать игроки.... тобишь еси игроки были с инетом от того провайдера что и у мну то 8х8 еше спокойно тянуло... еси какой нить другой пинг минимум 100
Парни я фигею, столько постов и один флуд.
Одним словом юмористы ))
Прошу написать конкретко по теме что мне нужно сделать чтобы сервак был вида sait:port
Заказ сервеов с любыми модами и плагинами для Counter-Srtike 1.6!
+Установка Amxmodx
+Полный Русифицированный сервер
+Установка Плагинов
+Установка Модов
+Античиты (myac не ставим так и он платный)
Оплата производится Webmoney, Яндекс деньгами
Заказ сервера стоит 4$.
ICQ 2950328
Можешь описать как ЛАК поставить?)
Cthulchu
15.04.2009, 19:20
автор - уг. мне аж печально стало... много амбиций, отсутствие каких-либо, много энтузиазма... Вот почему автор - школьник... пздц...
Harry Potter
15.04.2009, 19:47
Парни я фигею, столько постов и один флуд.
Одним словом юмористы ))
Прошу написать конкретко по теме что мне нужно сделать чтобы сервак был вида sait:port
Собрать web server и в нем прописать порты.
Парни я фигею, столько постов и один флуд.Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка.
ТС, что толку от серверов если их спокойно могут взломать? Причем ты даже не поймешь что случилось, не говоря уже о фиксе уязвимости через которую ломали. :rolleyes:
В общем ищи администратора, толкового администратора, но если же нет денег- забудь об этом, потому что такие сервера живут максимум месяц. :rolleyes:
Cthulchu следи за своим языком лады.
Если я не знаю одного значит мне до данного момента это не надо было все просто, а тебе лижбы флудить.
Serafim я не говорил что нет денег, они как раз не проблема.
Просто вы даже тольково не можете написать что делать.
Мне не нужны ваши подсказки типо у меня не че не получится взломают и т.д.
Мне нужно конкретное описание как это зделать.
Неужели так трудно просто помочь и написать это?
Есле же вы не желаете писать то просто не надо флудить.
Я не кому не указываю просто констатирую факты.
Harry Potter
16.04.2009, 02:03
vip1232, ты глупый? Я уже в сотый раз повторяю, настраивай порты в апаче!!!
ТС, увеличивай канал до 24, как писал. А самые простые сервы под вин, найти в гугле. (кс точно !). И реал ИП тож надо. без него нет смысла. И если даже эти 6 сервов запустит, то за этим компом ты уже работать не сможешь :)
Ах да, и дисковую подсистему улучши. Лучше продай 1 тб, и купи два по 320 (однодисковые с двойной плотностью записи) и сделай рейд0. И у тя деньги ещё на 1 винт останутся, купи где-то на 120, для бекапов.
З.Ы. http://tinyurl.com/dcae4w
Harry Potter понятия не имею что такое апач.
rap1t канал я увеличу без проблем, винд я тоже куплю не проблема, но статический IP мне не дают, дают только Юр. лицам и то если в управление от 10 рабочих станций.
Вот такой ерундой страдает УралСвязьИнформ.
Еслиб я мог получить IP то я бы не создавал тему )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot