PDA

Просмотр полной версии : PlayStation3

espacio
15.04.2009, 06:55
привет! если у кого такая штука есть, напишите, как, стоит ли она своих денег, какие есть нужные функции, какие форматы\объёмы фильмов можно на ней смотреть?

k0lbasa
15.04.2009, 08:37
http://lmgtfy.com/?q=playstation+3+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D0%B5

espacio
15.04.2009, 08:45
хамство

-Onotole-
15.04.2009, 15:51
лучше xbox360,если не хочеш выкидывать много денег на игры(если прошьеш привод),и намного дешевле пс3,и да,единственный минус бокса - он не читает блурей(если у тебя конечно есть фильмы на блурей) и желательно сразу при покупке затюнить систему охлаждения.

PEPSICOLA
15.04.2009, 17:51
хамство
если ты gamer, то грех сомневаться в sony playstation 3 :D

Стоит своих $500.
p.s. - у меня нету, но друган постоянно рубиться :D

Дрэгги
15.04.2009, 17:58
Play Station 3 во-первых жрет много денег из-за отсутствия возможности играть в скачанные игры, во-вторых библиотека игр в ней намного меньше чем на xbox360 на которой уже много что есть включая ХОРОШИЕ японские РПГшки типа Tales Of Vesperia, Blue Dragon и так далее. Да и новая финалка на нее выйдет тоже.

Вывод - если денег не жалко на лицензию - 70-100 долларов за игру - покупай НО игры на соньке многие дублируют xbox360 так зачем же платить больше как говорят в рекламе одной??))

P.S.

По качеству графики игры на обоих приставках почти идентичны.

Витян
15.04.2009, 18:17
плюсы

консоль проигрывает блюрей и фильмы с высоким разрешением, я обычно пишу на 2 болванки фильм и смотрю с несколькими звуковыми дорожками.
замена пк. подключить usb клаву с мышой, поставить линукс и юзать как обычный комп
сейчас потенциал консоли раскрыт на 40% т.е. ждём ещё более впечатляющих игр

минусы
пиратских игр нет, так что придётся раскошеливаться на лицензионные игры

PEPSICOLA
15.04.2009, 18:25
В один прекрасный момент, надеюсь совсем скоро - люди решившие сэкономить 100$ на покупке консоли - сильно разочаруются от xbox360.

Sony намного мощней xbox и расчитана она на игры будущего.

Вспомните когда вышла PS2 - какие игры были на неё в начале? Графика - дерьмо-дерьмом... Не отличалась даже от первой соньки... И что в итоге? До сих пор она тянет игры такие как gta san andreas и даже не напрягаясь.

Я к тому, что когда выйдут игры, с офигенным графоном, требующего ресурсы, а так же максимально места - вот тут то и начнуться переходы с xbox на ps3.

Дрэгги, скупой платит дважды ;)

KaZ@NoVa
15.04.2009, 18:46
xbox360...и не ипёт!!!

Kaimi
15.04.2009, 19:02
В один прекрасный момент, надеюсь совсем скоро - люди решившие сэкономить 100$ на покупке консоли - сильно разочаруются от xbox360.

Sony намного мощней xbox и расчитана она на игры будущего.

Вспомните когда вышла PS2 - какие игры были на неё в начале? Графика - дерьмо-дерьмом... Не отличалась даже от первой соньки... И что в итоге? До сих пор она тянет игры такие как gta san andreas и даже не напрягаясь.

Я к тому, что когда выйдут игры, с офигенным графоном, требующего ресурсы, а так же максимально места - вот тут то и начнуться переходы с xbox на ps3.

Дрэгги, скупой платит дважды

1. Консоль ценна релизами, на ПС3 стоящих релизов практически нет
2. Качество геймплея важнее графики
3. Для неё вроде не существует чипов в данный момент? Если есть, то:

4. игры скачивать довольно долго (не думаю что в ближайшие 5 лет скорость инета сильно возрастет в России)
5. блю-рей диски писать тоже довольно накладно

-Onotole-
15.04.2009, 19:19
Я играл на обоих консолях,но уже 1.5 года я юзаю хбокс :) ...вот все минусы перед PS3:

1.Нельзя поставть линукс(нуу..консоль ИГРОВАЯ)
2.Блу-рей привод(мало кто смотрит лиц.блурейки)
3.Дизайн (имхо,чуть круче бокса выглядит)
4.Плохая охлада..(Надо тюнить на всех ревизиях..хотя на Jasper не обязательно)

У меня на данный момент такая косноль:
Xbox 360 Resident Evil 5 Limited Edition Elite[Jasper]
http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360residentevilbundle/

art2222
15.04.2009, 19:26
У меня есть xbox360. Имхо вещь прекрасная. Для меня потратить на игрулю 2000р - реальная проблема. А на ящик пиратки полно, по 200-300р за штуку.
Тем более мелкософт постепенно переманивает разрабов к себе. Да у них и инструментарий для разработки получше и удобней реализован =\
Советую.

AllenZ
15.04.2009, 19:26
xbox 360 без вариантов) недавно прошил свой бокс, ненарадуюсь ))))

espacio
16.04.2009, 06:35
Покупать игры не буду никогда, грейлинк лишил меня такой радости как разбрасывание денег по таким вещам. Интересует может ли PlayStation показывать фильмы, если туда их закачать, в каком формате они должны быть, или не PS а xbox, можно туда локалку подключить и прямо на неё поставтиь дц и качать на неё игры и фильмы сразу?

Ponchik
16.04.2009, 10:37
Мля, чёто читаю и не втыкаю, xbox это типа dendy? Но на него можно ставить линукс О_о
Фигня какая-то....
И чем вам ненравится на компе играть? Скачайте эмулятор xbox'а и всё =\

иддкд
16.04.2009, 10:42
на xbox линукс? О_о
на пс3 можно точно -Yellow Dog Linux - я даже выкладывал образ в теме \"релизы opensource\" =\\

Дрэгги
16.04.2009, 10:47

А есть разве? Может для простого xbox и есть хотя не слышал но для XBOX360 абсолютно точно нет и не было и вряд ли скоро будет.

nonamez
16.04.2009, 11:08
сам являюсь облодателем xbox, стоял перед выбором соню 3 или бокс,но по скольку я укланяюсь в сторону более поиграть-взял бокс., Что касаеться соньки, на данный момент она максимум на что пригодна, так это только смотреть блюрайж на жк телеках. Я же купил xbox и дополнительно высокоскоростной(не стандартный) HDMI кабель, и игры заметно лучшего качества( в HD).

Да и отсутствие прошивке на соньку тоже грит о том, что пока она не так популярна как xbox(если бы она была популярна как винда, ее бы уж точно похерели)

nonamez
16.04.2009, 11:09
xbox 360 без вариантов) недавно прошил свой бокс, ненарадуюсь ))))
до этого с 3 месяца сидел с 1 гта и покупал лицухи)))гений))

nonamez
16.04.2009, 11:11
на xbox линукс? О_о
на пс3 можно точно -Yellow Dog Linux - я даже выкладывал образ в теме \"релизы opensource\" =\\
ты сам хоть юзал))))бля клоун)))

nonamez
16.04.2009, 11:12
Мля, чёто читаю и не втыкаю, xbox это типа dendy? Но на него можно ставить линукс О_о
Фигня какая-то....
нечаго нельзя туда ставить, на соньку 3 якобы можно ставить-но я это себе не представляю,тока по слухам.

А игры не эмулируються по одной простой причине-проц просто не потянет)))

Ponchik
16.04.2009, 11:18
на xbox линукс? О_о
\"релизы opensource\"
:eek: У тя чё в мозгу фильтрация от SQL Inj?

nonamez
17.04.2009, 23:37
в генах она у него

-Onotole-
17.04.2009, 23:41
вы путаете ребята - есть xbox,а есть xbox360,так вот именно 360й может потягатся с пс3,и мне кажется,что он впереди,но на него нельзя савить линукс! кроме как на старом дашборде,там была дыра,можна было запустить лайв линукс любой..и причем ту денди? 3*3.2 Ггц проц - это денди? о_0

иддкд
17.04.2009, 23:44
меня кумарит это экранирование слешей и кавычек :mad:
"/'

nonamez
17.04.2009, 23:48
вы путаете ребята - есть xbox,а есть xbox360,так вот именно 360й может потягатся с пс3,и мне кажется,что он впереди,но на него нельзя савить линукс! кроме как на старом дашборде,там была дыра,можна было запустить лайв линукс любой..и причем ту денди? 3*3.2 Ггц проц - это денди? о_0
волне возможно... если научились уже стандартные харды на 120 к нему приваривать)) но насчет линя-это гон...та и нах он нужен, у мну 20 болванок на него)) некогда на лине зависать))а вот когда пс3 наконец-то похерят, вот тогда мелкомягким придеться задрачиваться)

-Onotole-
18.04.2009, 00:01
волне возможно... если научились уже стандартные харды на 120 к нему приваривать)) но насчет линя-это гон...та и нах он нужен, у мну 20 болванок на него)) некогда на лине зависать))а вот когда пс3 наконец-то похерят, вот тогда мелкомягким придеться задрачиваться)
у самого прошитый хард (вд скорпио)на 120 гибов )))