Просмотр полной версии : PlayStation3
привет! если у кого такая штука есть, напишите, как, стоит ли она своих денег, какие есть нужные функции, какие форматы\объёмы фильмов можно на ней смотреть?
http://lmgtfy.com/?q=playstation+3+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D0%B5
-Onotole-
15.04.2009, 15:51
лучше xbox360,если не хочеш выкидывать много денег на игры(если прошьеш привод),и намного дешевле пс3,и да,единственный минус бокса - он не читает блурей(если у тебя конечно есть фильмы на блурей) и желательно сразу при покупке затюнить систему охлаждения.
PEPSICOLA
15.04.2009, 17:51
хамство
если ты gamer, то грех сомневаться в sony playstation 3 :D
Стоит своих $500.
p.s. - у меня нету, но друган постоянно рубиться :D
Play Station 3 во-первых жрет много денег из-за отсутствия возможности играть в скачанные игры, во-вторых библиотека игр в ней намного меньше чем на xbox360 на которой уже много что есть включая ХОРОШИЕ японские РПГшки типа Tales Of Vesperia, Blue Dragon и так далее. Да и новая финалка на нее выйдет тоже.
Вывод - если денег не жалко на лицензию - 70-100 долларов за игру - покупай НО игры на соньке многие дублируют xbox360 так зачем же платить больше как говорят в рекламе одной??))
P.S.
По качеству графики игры на обоих приставках почти идентичны.
плюсы
консоль проигрывает блюрей и фильмы с высоким разрешением, я обычно пишу на 2 болванки фильм и смотрю с несколькими звуковыми дорожками.
замена пк. подключить usb клаву с мышой, поставить линукс и юзать как обычный комп
сейчас потенциал консоли раскрыт на 40% т.е. ждём ещё более впечатляющих игр
минусы
пиратских игр нет, так что придётся раскошеливаться на лицензионные игры
PEPSICOLA
15.04.2009, 18:25
В один прекрасный момент, надеюсь совсем скоро - люди решившие сэкономить 100$ на покупке консоли - сильно разочаруются от xbox360.
Sony намного мощней xbox и расчитана она на игры будущего.
Вспомните когда вышла PS2 - какие игры были на неё в начале? Графика - дерьмо-дерьмом... Не отличалась даже от первой соньки... И что в итоге? До сих пор она тянет игры такие как gta san andreas и даже не напрягаясь.
Я к тому, что когда выйдут игры, с офигенным графоном, требующего ресурсы, а так же максимально места - вот тут то и начнуться переходы с xbox на ps3.
Дрэгги, скупой платит дважды ;)
KaZ@NoVa
15.04.2009, 18:46
xbox360...и не ипёт!!!
В один прекрасный момент, надеюсь совсем скоро - люди решившие сэкономить 100$ на покупке консоли - сильно разочаруются от xbox360.
Sony намного мощней xbox и расчитана она на игры будущего.
Вспомните когда вышла PS2 - какие игры были на неё в начале? Графика - дерьмо-дерьмом... Не отличалась даже от первой соньки... И что в итоге? До сих пор она тянет игры такие как gta san andreas и даже не напрягаясь.
Я к тому, что когда выйдут игры, с офигенным графоном, требующего ресурсы, а так же максимально места - вот тут то и начнуться переходы с xbox на ps3.
Дрэгги, скупой платит дважды
1. Консоль ценна релизами, на ПС3 стоящих релизов практически нет
2. Качество геймплея важнее графики
3. Для неё вроде не существует чипов в данный момент? Если есть, то:
4. игры скачивать довольно долго (не думаю что в ближайшие 5 лет скорость инета сильно возрастет в России)
5. блю-рей диски писать тоже довольно накладно
-Onotole-
15.04.2009, 19:19
Я играл на обоих консолях,но уже 1.5 года я юзаю хбокс :) ...вот все минусы перед PS3:
1.Нельзя поставть линукс(нуу..консоль ИГРОВАЯ)
2.Блу-рей привод(мало кто смотрит лиц.блурейки)
3.Дизайн (имхо,чуть круче бокса выглядит)
4.Плохая охлада..(Надо тюнить на всех ревизиях..хотя на Jasper не обязательно)
У меня на данный момент такая косноль:
Xbox 360 Resident Evil 5 Limited Edition Elite[Jasper]
http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360residentevilbundle/
У меня есть xbox360. Имхо вещь прекрасная. Для меня потратить на игрулю 2000р - реальная проблема. А на ящик пиратки полно, по 200-300р за штуку.
Тем более мелкософт постепенно переманивает разрабов к себе. Да у них и инструментарий для разработки получше и удобней реализован =\
Советую.
xbox 360 без вариантов) недавно прошил свой бокс, ненарадуюсь ))))
Покупать игры не буду никогда, грейлинк лишил меня такой радости как разбрасывание денег по таким вещам. Интересует может ли PlayStation показывать фильмы, если туда их закачать, в каком формате они должны быть, или не PS а xbox, можно туда локалку подключить и прямо на неё поставтиь дц и качать на неё игры и фильмы сразу?
Мля, чёто читаю и не втыкаю, xbox это типа dendy? Но на него можно ставить линукс О_о
Фигня какая-то....
И чем вам ненравится на компе играть? Скачайте эмулятор xbox'а и всё =\
на xbox линукс? О_о
на пс3 можно точно -Yellow Dog Linux - я даже выкладывал образ в теме \"релизы opensource\" =\\
А есть разве? Может для простого xbox и есть хотя не слышал но для XBOX360 абсолютно точно нет и не было и вряд ли скоро будет.
сам являюсь облодателем xbox, стоял перед выбором соню 3 или бокс,но по скольку я укланяюсь в сторону более поиграть-взял бокс., Что касаеться соньки, на данный момент она максимум на что пригодна, так это только смотреть блюрайж на жк телеках. Я же купил xbox и дополнительно высокоскоростной(не стандартный) HDMI кабель, и игры заметно лучшего качества( в HD).
Да и отсутствие прошивке на соньку тоже грит о том, что пока она не так популярна как xbox(если бы она была популярна как винда, ее бы уж точно похерели)
xbox 360 без вариантов) недавно прошил свой бокс, ненарадуюсь ))))
до этого с 3 месяца сидел с 1 гта и покупал лицухи)))гений))
на xbox линукс? О_о
на пс3 можно точно -Yellow Dog Linux - я даже выкладывал образ в теме \"релизы opensource\" =\\
ты сам хоть юзал))))бля клоун)))
Мля, чёто читаю и не втыкаю, xbox это типа dendy? Но на него можно ставить линукс О_о
Фигня какая-то....
нечаго нельзя туда ставить, на соньку 3 якобы можно ставить-но я это себе не представляю,тока по слухам.
А игры не эмулируються по одной простой причине-проц просто не потянет)))
на xbox линукс? О_о
\"релизы opensource\"
:eek: У тя чё в мозгу фильтрация от SQL Inj?
-Onotole-
17.04.2009, 23:41
вы путаете ребята - есть xbox,а есть xbox360,так вот именно 360й может потягатся с пс3,и мне кажется,что он впереди,но на него нельзя савить линукс! кроме как на старом дашборде,там была дыра,можна было запустить лайв линукс любой..и причем ту денди? 3*3.2 Ггц проц - это денди? о_0
меня кумарит это экранирование слешей и кавычек :mad:
"/'
вы путаете ребята - есть xbox,а есть xbox360,так вот именно 360й может потягатся с пс3,и мне кажется,что он впереди,но на него нельзя савить линукс! кроме как на старом дашборде,там была дыра,можна было запустить лайв линукс любой..и причем ту денди? 3*3.2 Ггц проц - это денди? о_0
волне возможно... если научились уже стандартные харды на 120 к нему приваривать)) но насчет линя-это гон...та и нах он нужен, у мну 20 болванок на него)) некогда на лине зависать))а вот когда пс3 наконец-то похерят, вот тогда мелкомягким придеться задрачиваться)
-Onotole-
18.04.2009, 00:01
волне возможно... если научились уже стандартные харды на 120 к нему приваривать)) но насчет линя-это гон...та и нах он нужен, у мну 20 болванок на него)) некогда на лине зависать))а вот когда пс3 наконец-то похерят, вот тогда мелкомягким придеться задрачиваться)
у самого прошитый хард (вд скорпио)на 120 гибов )))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot