Просмотр полной версии : И мой блог чтоли зацените.
DimarikPron
16.04.2009, 10:16
Строго не судите, блог еще совсем молодой.
http://mazahacker.blogspot.com/
CrazyStudentS_Mi}{
16.04.2009, 12:44
Строго не судите, блог еще совсем молодой.
http://mazahacker.blogspot.com/
ниче особенного не нашел :(
DimarikPron
16.04.2009, 13:05
А что собственно в блоге должно быть особенного? Это же не мегаразвлекательный портал...
ниче особенного не нашел :(+1
Цвет шрифта недопустим на том фоне, что стоит, это первые впечатления, а так, закрыл сразу блог. :(
DimarikPron
16.04.2009, 13:45
Черный шрифт недопустим на белом фоне?
А автономный блог не судьба была замутить? или 3$ на домен жалко?
блогпосты и ему подомные имхо, ушербно смотряться
Здравствуйте, Друзья!
дико раздражает.
Блог Вебмастера
Создание и продвижение сайтов. Делаем... Продвигаем... Зарабатываем...
больше похоже на блог сеошника.
DimarikPron
16.04.2009, 13:55
Ущербно смотрятся такие сообщения от человека с репутацией ламера...
DimarikPron
16.04.2009, 13:56
дико раздражает.
больше похоже на блог сеошника.
Спс. приму к сведению.
Чем плох блогспот, у меня на нем блог, пусть публикация идет на мой домен, сам движок отличный..
DimarikPron
16.04.2009, 14:09
Чем плох блогспот, у меня на нем блог, пусть публикация идет на мой домен, сам движок отличный..
Полностью согласен. Собственный домен тоже кстати можно прикрутить.
Черный шрифт недопустим на белом фоне?ха, я просто недождался, пока фон таблицы выстрелит - настолько быстро закрыл его :)
Полностью согласен. Собственный домен тоже кстати можно прикрутить.
Ну вот у меня прикручен, раньше стоял WP, но достал им надо заниматся, а я веду блог для себя по сути, и секса в жизни мне хватает еще ВП мучать, а тут все настолько стабильно что я поражаюсь, плюс ко всему хостинга мне то не надо для этого, все у гугла хранится.
Да и не скажешь что у меня блогспот, диз написан почти с нуля..
DimarikPron
16.04.2009, 15:42
Хотелось бы выслушать мнение о том что нравится, а что нет, может стоит что-то переработать или изменить.
дизайн твой?
Blogger Template Style
Name: Son of Moto (Mean Green Blogging Machine variation)
Designer: Jeffrey Zeldman
URL: www.zeldman.com
Date: 23 Feb 2004
Updated by: Blogger Team
(
DimarikPron
16.04.2009, 15:48
дизайн твой?
Фактически да. Сделан на основе стандартного, переработал его немного и дополнил.
Мое ИМХО, всегда было таким: все эти блогспоты и прочие сервисы блогосферы годятся не более чем под сплоги и линкопомойки. Серьезный блог который хотелось бы добавить из этих сервисов в закладки никогда не встречал, кроме единичных случаев типа блоги "бомжей".
ТС, если хочешь чтобы тебя читали , пиши от себя, зацепи аудиторию и покажи что тебя можно читать, а не тот копипаст который Вы просите оценивать, там нечего оценивать, мне бы стыдно было такой блог показывать если чесно. (не в обиду ТС, просили критики , получите) Посмотрите другие блоги!!! Вы бы свой блог добавили в закладки, задайте себе вопрос?!
...мне бы стыдно было такой блог показывать если чесно. ...+10 :)
DimarikPron
16.04.2009, 21:24
Мое ИМХО, всегда было таким: все эти блогспоты и прочие сервисы блогосферы годятся не более чем под сплоги и линкопомойки. Серьезный блог который хотелось бы добавить из этих сервисов в закладки никогда не встречал, кроме единичных случаев типа блоги "бомжей".
ТС, если хочешь чтобы тебя читали , пиши от себя, зацепи аудиторию и покажи что тебя можно читать, а не тот копипаст который Вы просите оценивать, там нечего оценивать, мне бы стыдно было такой блог показывать если чесно. (не в обиду ТС, просили критики , получите) Посмотрите другие блоги!!! Вы бы свой блог добавили в закладки, задайте себе вопрос?!
Уважаемый, а вы хоть удосужились почитать что я в нем пишу прежде чем обвинять меня в копипасте? Хотя ваше мнение о блогосфере в целом понятно из первого предложения, непонятно зачем вы вобще высказались?
DimarikPron
16.04.2009, 21:29
+10 :)
mff, а вы похоже просто пишите лишь бы написать, ничего дельного от вас сказано не было... сам писал что даже не взглянул, а обосрать всегда мастер.
DimarikPron
16.04.2009, 22:01
Создавая эту тему хотел услышать от форумчан дельные советы о том что бы можно было исправить и дополнить, выслушать дельную критику, а не читать сообщения типа "мне не понравилось", "+10 мне тоже не понравилось". Из всех отписавшихся реально указали на недочеты только двое. Да уж, похоже на форуме на котором кипит общение, только 1% просмотревших тему могут высказать адекватное мнение.
ТС, вам все сказали адекватно. Вы просто привыкли видеть ответы...убери то измени се и т.д Присмотритесь внимательно к ответам, там в каждом есть рекомендации. Сами оцените свой блог, следуйте тому принципу-какой блог я бы добавил в закладки и почему!!! Зачем вам голова на плечах дана?
Что вы хотите услышать? Смотрите другие блоги, их юзабилити, как оформляется контент - делайте также. Удачи в начинаниях.)
Говноблог. Сплошной копипаст.
DimarikPron
17.04.2009, 16:00
']Говноблог. Сплошной копипаст.
Если ты имеешь в виду рекламные обзоры скриптов и сервисов, то конечно часть материала приходится заимствовать с сайта разработчика, и то практически на каждый заимствованный кусок текста пишу свое мнение по этому поводу. Зато такая реклама зачастую приносит не мало $, должен же блог приносить прибыль, иначе нет смысла его вобще заводить. Но в остальном никакого копипаста нет, только собственные мысли.
никакого копипаста нет, только собственные мысли.
http://copyscape.com
DimarikPron
17.04.2009, 16:18
']http://copyscape.com
Результаты просмотреть не удосужился?
Результаты просмотреть не удосужился?
А ты? Исходя из результатов и отписываюсь.....
DimarikPron
17.04.2009, 16:35
']А ты? Исходя из результатов и отписываюсь.....
Ну хоть бы по ссылкам прокликал тогда раз посмотрел. Опять же материал заимствованный с сайтов разработчиков того или иного продукта может быть у сотен людей написавших о нем и это не запрещает мне написать обзор того же продукта с использованием того же материала с оф сайта. Но таких обзоров написанных мной гораздо меньше чем уникальных постов.
Или может анонсы статей в соц сетях со ссылкой из них на оригинал статьи написанной в моем блоге теперь принято считать копипастом?
DimarikPron, тебе уже все сказали, что ничего интересного не увидели, что это всё копи паст, этого уже много, зачем лепить то еще? Не хочется по ссылкам тыкать, не хочится заходить опять на сайт, это первые впечатления от увиденного, это моя оценка, моя критика твоего продукта. А так молодец, видно что старался....
DimarikPron
18.04.2009, 14:06
DimarikPron, тебе уже все сказали, что ничего интересного не увидели, что это всё копи паст, этого уже много, зачем лепить то еще? Не хочется по ссылкам тыкать, не хочится заходить опять на сайт, это первые впечатления от увиденного, это моя оценка, моя критика твоего продукта. А так молодец, видно что старался....
Ты же даже не дождался пока страница загрузится, как можешь адекватно судить?
А так молодец, видно что старался....
хоть за это спасибо.
Да собственно блог молодой, еще есть над чем постараться.
// Есть кнопка EDIT
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot