Просмотр полной версии : Это же вообще ппц...
sklyaroff
17.04.2009, 00:27
Всем привет еще раз)) Вообщем как уже писал, захожу на ачат, купить какую нибудь услугу или "товар", не более... Сейчас мне нужна навороченная страничка vконтакте (но 9000 рейта не нужно предлогать, многовато и дороговато..) думал старый добрый ачат поможет, хуюшки. вчера кинули на 50 wmz, еще пару человек кинуть хотели а 4-й (вроде не кидала) уже почти продал страничку и перед самым обменом сказал что у него ее угнали..
Это же вообще ппц...ачат поредел жестко, не узнаю..одни кидалы остались да школьники и нет нормальных кто без кидалово продаст норм. страничку в контакте (мне для себя, что бы мэйл был и фамилия менялась)?
а гаранты тут накой телепаются?! :)
Ты гаранта замучаешься вылавливать.
1) Я уже давно говорил, что бы усложнили регу, таки мини квест или опрос там.
2) Сам виноват, меня кинули на 30 вмз на злом, логи не катят, ваще сказали, парень, у него нет аси в профиле, так что не доказуемо, ник кто угодно мог взять. Пипец я был зол! Вот такие тёрки...
3) Старый добрый ачад? Хм... Мб напишишь в пм письмицо, расскажешь за какие заслуги, чё да как)
sunnypuppy
17.04.2009, 12:50
Ты гаранта замучаешься вылавливать.
1) Я уже давно говорил, что бы усложнили регу, таки мини квест или опрос там.
2) Сам виноват, меня кинули на 30 вмз на злом, логи не катят, ваще сказали, парень, у него нет аси в профиле, так что не доказуемо, ник кто угодно мог взять. Пипец я был зол! Вот такие тёрки...
3) Старый добрый ачад? Хм... Мб напишишь в пм письмицо, расскажешь за какие заслуги, чё да как)
Платную регу ввести! :)
Neoveneficus
18.04.2009, 00:40
sunnypuppy,
Егорыч, прикольный ник выбрал =)
_Spamer_
18.04.2009, 00:51
С тучи мне, есть акк с мылом 1151%
https://forum.antichat.ru/thread114775.html
тебе сюда
Чел есть акк
на нем 1500 рэйта
1500 голосов
есть отзывы положительные продавал много уже
и группы и акки,этот чистый
желательн 90 баков по вебмани
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot