PDA

Просмотр полной версии : Помогите снять деньги

navigat0r
17.04.2009, 08:49
на deposite не хватает парлу долларов что бы снять деньги.
"Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно."
вот ссылка http://depositfiles.com/ru/files/gapo0ovm0 хорошее видео

bolnoy
17.04.2009, 08:53
:(

navigat0r
17.04.2009, 08:55
можно ведь просто начать скачивать, а потом отменить, мне же всё равн опосчитается как скачивание??

Ponchik
17.04.2009, 09:50
на deposite не хватает парлу долларов что бы снять деньги.
Вот пощёл зарегался пасмареть чё там и как...
При реге дают 5$ для вывода надо минимум 10$
ТС грит ему не хаватает пару баксов =\
1)1000 скачек = 1$
2)У него по ходу 5.001$ вот ему и не хватает пару :o

navigat0r
17.04.2009, 23:16
плохо смотрел Ponchik!
что бы снять 10$ надо быть активным в течении недели.Вот я и просил вашей помощи, т.к. до активного юзера deposita мне далеко)

Shisha
17.04.2009, 23:29
Тут многие смотрели Дух Времени

Xtrem
17.04.2009, 23:36
ТС ты кто такой чтоб тебе помогать?
тупой метод раскрутки

navigat0r
18.04.2009, 07:42
Xtrem, я тебя не заставляю помогать, просто прошу об одолжении.
Тут многие смотрели Дух Времени
есть 2оя и 3ья части