Просмотр полной версии : Драйвер на NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
Дайти линк :( Я уже устал гуглить, скачал метров двести разных драйверов и не один не подошол :( а трафик у меня платный!
GreenBear
17.04.2009, 11:11
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
выбери legacy и качай
омг у меня была такая карта.
печально :(
ncNxonAT
17.04.2009, 12:13
http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html
Непомогло, до сих пор тупит :( в чем может быть проблема, хренова отображается видео и браузер при прокрутке подтупливает :( дрова поставил эти...а не работает
GreenBear
17.04.2009, 18:15
в чем может быть проблема
ты бы еще в кризис на ней играл. небось выставил разрешение запредельное и еще аеро на висте включил =\ чего ты от старья 10 летнего хочешь не пойму
bolnoy - а у тебя все остальные дрова стоят нормально?
Нету случайно каких-нить не установленных дров шин, портов, или системного что-нить?
Или конфликта шин оборудования?
ты бы еще в кризис на ней играл. небось выставил разрешение запредельное и еще аеро на висте включил =\ чего ты от старья 10 летнего хочешь не пойму
нене у меня стоит экспэ, скин классический, в игры не играю, мне нужно что бы браузер нормально работал а не тупил :(
bolnoy - а у тебя все остальные дрова стоят нормально?
Нету случайно каких-нить не установленных дров шин, портов, или системного что-нить?
Или конфликта шин оборудования?
я не разбираюсь в железе, я хакир
bolnoy на иконке "Мой компьютер" - нажимаешь правую кнопку мыши, потом выбираешь последний пункт "СВОЙСТВА" - выбираешь закладку "Оборудование" - жмешь кнопку "Диспетчер устройств"
И там смотришь есть ли на оборудовании желтые знаки вопросов - по мимо твоей видео, или восклицательные знаки. =)
Подробнее только если видео снять ;)
я хакир в какой области?
Драйвера старые сносишь перед установкой новых?
Как давно стоит система, когда тупить начала?
Не помню уже даже страдает ли подобная карта перегревом...разгонял?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot