PDA

Просмотр полной версии : Рассылка личных сообщений(ЛС)

Tendros
18.04.2009, 17:25
Здравствуйте!
Программа HACSoft PM-Bot, предназначена для массовой рассылки личных сообщений на форумах.
Возможности:
1. Поддерживает многие типы форумов: ExBB, IPB1, IPB2, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Форумы описываются в специальных ini-файлах (драйверах), т.е. при желании программу можно настроить и на другие форумы.
3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. И многое другое...

Стоимость 250$
Автор оригинальной программы куда-то исчез и нет его уже около 2-3 месяцев. В связи с тем, что я переустановил винду и программа перестала работать - пришлось что-то с ней решать. Пришлось с ней поработать, сейчас в ней немного изменен код, оптимизирован и улучшен, программа стала быстрее рассылать.
Отвечу сразу на первый Ваш вопрос, да, я понимаю, что дороже, чем у первого ее автора, но во первых его нет, во вторых переписалась часть ее кода для оптимизации и в третьих это очень актуальный способ рекламы, она того стоит.
Еще можно заказать у меня рекламу - за 350 руб. 5000 личных сообщений.
Контакты: icq 574444591
Спасибо всем за внимание, жду всех а аське.

Tendros
20.04.2009, 20:06
Готов пройти проверку и работать через гаранта.

Lilo
20.04.2009, 20:12
http://forum.antichat.ru/thread116812.html

Tendros
20.04.2009, 20:50
Че за хрен вообще? Я готов пройти проверку и показать в чем изменения программы, у меня имеется тех поддержка клиентов и текст он копирнул у меня, я еще неделю назад написал это на 8-и хакерских форумах и почти на всех прошел проверку, было 6 клиентов.

X-RayBlade
20.04.2009, 20:55
Вы там определитесь кто продаёт, хотя бы для приличия :D

waik
20.04.2009, 21:02
http://forum.xakepok.org/thread1276.html

цены сильно отличаюсться

Tendros
20.04.2009, 21:05
Я то знаю, что я продаю, с моей стороны поддержка пользователей, я добавляю новые движки периодически, пройдены проверки программы, своя защита программы. На этом форуме готов тоже пройти проверку.
А вот тот чел скопировал мое сообщение, посмотрите на дату моего сообщения и его и найдите 10 отличий)))
Хорошо хоть демпинг не делает. Качество своей версии этой программы я могу гарантировать, сделку можно заключать через гаранта. Кстати, полностью функционирует на nix системе, в отличии от оригинальной, чем ни 1 крякнутая(скорее всего у него крякнутая) программа не может похвастаться. На оригинальной и крякнутой на никсах зависает на пользователе, когда 1 отправка не удачна была, т.е. на ночь на линуксе не поставишь отсылать, да и днем нужно постоянно вручную убирать таких пользователей.

Tendros
20.04.2009, 21:13
waik, автора программы нет уже 4 месяца, проект закрыт, а я решил его продолжить, так как были исходники. Можешь сайт посмотреть, он не функционирует и в асе не отвечает.
А цена отличается из-за того, что были довольно большие изменения в коде, работали над ней долго. Кстати, изменена привязка, теперь можно переставлять винду и заходить с тем же ключом. Программа теперь закриптована приватным элитным криптором, добавлена защита от распаковки, если кто-то попробует распаковать - новый ключ можно не ждать, как и тех поддержку, труд надо уважать, программа не паблик, продается в ограниченном количестве, сколько экземпляров пока не определились.

Lilo
20.04.2009, 21:16
короче вы нашли прогу и втераете теперь всем)))
уже 3 чела так на ачате пихают

Tendros
20.04.2009, 21:24
короче вы нашли прогу и втераете теперь всем)))
уже 3 чела так на ачате пихают
Ты не читал, что я писал?!
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/6806/mpage/1/#30176 тут пройдена проверка, программа не крякнутая и не найденая!
Как на этом форуме пройти проверку, чтобы люди больше не завали одинаковые вопросы?!

Lilo
20.04.2009, 21:33
бло да вы все готовы пройти проверку хД

Tendros
20.04.2009, 21:38
бло да вы все готовы пройти проверку хД
Только не говори, что тот кто проверяет - дурак, который не может отличить работабщий нормальный софт от глюканутого крякнутого?!
К тому же крякнутый софт никогда так же работать не будет, и если у кого-то была уже эта программа - он увидит отличия уже при запуске.
И хватит флудить. Хочешь уличить меня в обмане - купи, через известного гаранта, посмотри, если не работает как надо и все осталось как было - гарант тебе вернет деньги, а по попусту не надо засорять топик.
Один из клиентов обещал отписать сегодня на счет того, как у него работает купленая программа.

AnGeI
20.04.2009, 21:43
Хватит флудить и стебатся! ТС адекватен! Уважайте ТС!

Lilo
20.04.2009, 21:50
я не стебаюсь и уважаю)
просто тс таких несколько и говорят одно и тоже)

Tendros
21.04.2009, 23:28
Сегодня мне написало уже несколько человек о том, что они купили программу, а она не работает, если программа не работает - значит Вы покупали ее не у меня. Обратите внимание, что я нахожусь в аське почти все время и продаю ее только через нее, пройдена проверка на нескольких форумах, кому интересно - могу скинуть ссылки.
Покупая pm-bot'a у других людей, вы не получаете никаких гарантий, обновлений и тех поддержки. Вы это делаете на свой страх и риск.

Tendros
22.04.2009, 11:30
Работающую - это еще не факт. И работает ли она у тебя на линуксе допустим, у тебя предыдущая версия программы, которая там зависает и много недоработок.

Tendros
22.04.2009, 13:09
И вполне возможно, что те люди, которые жаловались на то, что программа не работает или все время глючит(вылетает, не сохраняет списки и т.д.) они покупали как раз у тебя! Еще раз повторюсь, покупая крякнутую программу вы не получаете никаких гарантий, тех поддержки и обновлений.
+ ко всему, продавать программу без привязки равносильно выкладыванию ее в паблик. Я специально переделал привязку, чтобы человек мог переставлять систему, если сломается винда и старый ключ будет работать.

metaN™®
22.04.2009, 15:02
чего? покупали у меня?) я не продаю этот софт, я юзаю только для себя и крякал для себя, в отличии от тебя, что ты наживаешься на чужом горе, программа никогда не глючила к слову.

Tendros
22.04.2009, 19:18
А ты ее пробовал на линуксе запускать?)) Вот попробуй, а потом говори. К тому же я оптимизировал код и поменял метод отсылки.
И заметь, есть разница между барыжить крякнутой прогой и продавать измененную прогу с новой привязкой, чтобы люди не могли ее в паблик выложить.

Lilo
22.04.2009, 19:50
Метан..дело в том что продают тут 3 человека ее,у всех один в один и топик и цена..и говорят одно и то же

Tendros
22.04.2009, 20:46
Разьве мы не разобрались, что все с меня копирнули? Ну тогда посмотри на дату.
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/6806/mpage/1/#30176 тут пройдена проверка, у меня не крякнутая версия программы. И привязка совершенно другая, чтобы можно было переставлять винду, и у кого еще тоже самое?

Daro
23.04.2009, 13:35
Вот сморю я на все твои темы и поражаюсь.. Ведь все эти продажи начались после того как я заказал что б крякнули эту програму... саит не пашет иза досса после того как я писал автору месяц а потом увидел что он свободно появляется на Злом сразу пустили и заказали что б её крякнули! Откуда у тебя исходники если ты даже автора незнаеш? Мне вообше кажется что мож ты и есть тот крякер хз если чесно програма никуя не стоит а улутшить её пробиваемость это просто поменять в самих дрофах... и мля 250 за что ? Убейся одним словом )

// Одним словом ты Барыга ) Поскольку от автора разрешения у тебя небыло продавать и вообще куда смотрят Модеры
del.................

Tendros
23.04.2009, 22:01
Вот сморю я на все твои темы и поражаюсь.. Ведь все эти продажи начались после того как я заказал что б крякнули эту програму... саит не пашет иза досса после того как я писал автору месяц а потом увидел что он свободно появляется на Злом сразу пустили и заказали что б её крякнули! Откуда у тебя исходники если ты даже автора незнаеш? Мне вообше кажется что мож ты и есть тот крякер хз если чесно програма никуя не стоит а улутшить её пробиваемость это просто поменять в самих дрофах... и мля 250 за что ? Убейся одним словом )

// Одним словом ты Барыга ) Поскольку от автора разрешения у тебя небыло продавать и вообще куда смотрят Модеры
del.................
Ты себя называй барыгой, у меня много положительных отзывов покупателей, что ты там когда заказывал я не знаю, моя версия этой программы отличается от оригинала. Я помогал делать эту программу еще с версии 1.4 и то, что ты крякал программу - нарушение соглашения, данного при покупке. А если Алексей тебе не отвечал по какой-либо причине - это не освобождает тебя от данного соглашения.
И если бы ты хотя бы что-нибудь понимал в программировании, то понял бы, что дрова - это просто настройки как логиниться, собирать список и рассылать и в них никак нельзя улучшить скорость отсылки. Может быть тебе хватило денег, чтобы ее крякнуть, но на мозг тебе явно не хватило!
Ты кто такой епт? знал ты автора, ты в сети неделю, хватит народ наебывать.
Я в сети нахожусь больше, чем ты мог бы подумать, ты еще под столом пешком ходил, когда я программы писал и мнение Вас 2-их меня явно не интересует. А то, почему у меня новая ася, Вас не должно касаться. У меня несколько проектов в сети и вот из-за таких, как вы, я не стал давать основную асю, потому, что знал, что таких ... везде навалом, не нравится - не заходите в тему, те, кто покупали - довольны покупкой, пройдены на нескольких форумах проверки, работаю через известного гаранта.
Так, что идите уроки учить, вас в этой теме никто не ждет, она явно не для вас.

Daro
24.04.2009, 00:46
Ну по твоему посту можно даже предположить что возможно ты и есть тот Алёша ) Просто регнул асю, новый Ник, кинул пол нета и решил дальше продавать...

Так где del.... в моём посте там был этот крякнутый Бот но попросили убрать, хз где ты лохов таких берёш которые покупают это чудо по такой цене.

что нашёт соглашения, ты шя сам понял что написал Этот Алёша кинул тупо, когда я писал и в асю и на форуме где только можно когда она была нужна, так он сук свободно то в асе появлялся то на форумах но всё игнорил, пришлось хоть както выкручиватся, саит был под досом и будет опять если хоть когдато вообше заработает )
Я хоть крякнул её а ты вообще акуел мало того что ты её сам крякнул так ещё и продаёшь и мне что-то тут о соглашении пишеш? Убейся ))

А ты дальше рви на груди тельняху и доказуй что она пипец супер прога и лутше крякнутов версии)) кому надо тот её имеет, а скоро и у всех детишек будет эт просто вопрос времини )

Tendros
24.04.2009, 05:31
Таким личностям как ты, не то что продавать какой либо софт нельзя, а даже смотреть в сторону любой техники, это приватная программа и стоимость соответственная, если бы я ее хотел всем подряд сбарыжить, то поставил бы за 30-40$ и поверь, покупателей было бы много! У меня не стоит цель продать миллион штук и свалить, а я предложил измененную программу с тех поддержкой и периодическими обновлениями, кто захочет тут купит и есть люди, которые купили и вполне довольны, что все отлично работает и софт не крякнутый за 20$, купленый у барыги или выложенный дибилом, который не различает, что можно в паблик сувать, а что нет. И я не собираюсь доказывать на сколько ты туп, это и так видно и все давно поняли и что ты тупо пофлудить зашел, давно бы тебя за это забанил.
Иди в другую тему, тебе тут не рады, создай свою и хоть обфлудись, твое мнение никого не интересует, скоро нормальные люди напишут тут нормальные отзывы. Хочешь флудить, купи и флуди по существу, что именно тебя не устраивает, я через гаранта работаю, есть возможность проверить программу. Не устраивает - иди в другое место!

nike01
24.04.2009, 16:09
Взял прогу у ТС!! Поддержка на вышшем уровне! На любой вопрос отвечает.Прога стоит своего

ginzon
24.04.2009, 19:31
Выложите в паблик у кого есть, чт бы барыг не было, а то заепали.

если что у меня версия 1.3 есть, если кому нужно

nike01
24.04.2009, 19:38
ginzon ты олень чтоли? кто тут барыга то? ты что ли? ты читал все посты ТС, с какого он барыга , он изменил софт и продает его,что еще нужно тебе..
П.С. это тебя в паблик выложить надо..

metaN™®
24.04.2009, 20:28
П.С. это тебя в паблик выложить надо..
+1

ginzon
25.04.2009, 11:05
тс не автор этого софта, у него нет исходников, он тупо дрова поменял в текстовых файлах и привязку перебил.

nike01
25.04.2009, 11:30
ginzon ты неадекват, ты работал с этой прогой? общался с ТС? вообще ты в теме что за софт или может вообще не понимаешь? не нравится софт===проходи мимо

bolnoy
25.04.2009, 11:39
ТС барыга, данная программа давно в паблике

Tendros
25.04.2009, 16:28
bolnoy, ппц, еще 1 гений-флудераст. Ну молодец, нашел ты 1.3, да она в паблике, тока не работает, если у тебя шлет на 1-2 форума, это не значит, что тебя кто-то просил тут флудить. Откуда такие идиоты берутся-то?! Попробуй научиться читать, я прошел несколько проверок и поверь, проверяли не только то, что она работает, а еще и изменения в ней!
Кстати, из твоего ника все ясно, кто ты и откуда)))

bolnoy
25.04.2009, 19:15
bolnoy, ппц, еще 1 гений-флудераст. Ну молодец, нашел ты 1.3, да она в паблике, тока не работает, если у тебя шлет на 1-2 форума, это не значит, что тебя кто-то просил тут флудить. Откуда такие идиоты берутся-то?! Попробуй научиться читать, я прошел несколько проверок и поверь, проверяли не только то, что она работает, а еще и изменения в ней!
Кстати, из твоего ника все ясно, кто ты и откуда)))
дурачок ты не больше )) мне за тебя стыдно :(
если кому надо могу выложить PM BOT полностью функциональный, парсит имена пользователей так же отлично как и спаммит по личкам

Lilo
25.04.2009, 19:18
мне скинь плиз)

bolnoy
25.04.2009, 19:21
http://dump.ru/file/2510310
пароль: attackers.ru

Lilo
25.04.2009, 19:23
благодарю сердечно)

metaN™®
25.04.2009, 19:33
bolnoy
Новичок

Накопи на пару извилин, будет хоть что то в голове

bolnoy
25.04.2009, 19:35
Накопи на пару извилин, будет хоть что то в голове
и по каким интересно мне знать критериям ты что то опредили? дата реги? репа? ник? дурачок )

bolnoy
25.04.2009, 19:40
А я видимо догадался Адрес: Спам PM\ЛС форумов я испортил твой бизнес? сожалею :o

Tendros
25.04.2009, 19:46
bolnoy Ну во первых я продаю другую версию программы, это раз, а во вторых морду набить тебе - это самая малость, чего ты достоин. К тому эта версия не обходит новые защиты форумов, попробуй сюда настроить, если настроишь, скинь свою версию драйвера, я проверю, если работает, я признаю, что был не прав. Вот mmgp.ru, это мод булки 3-ей.
Выкладыванием приват софта в паблик можно добиться уважения только от школьников. А в дополнение есть возможность получить бан и зарекомендовать себя как человека, которому можно давать доступ только к информации, которая не актуально лет 5 минимум.

bolnoy
25.04.2009, 19:52
я не спамлю, это раз. тестил на hip-hop.ru и на antichat.ru, что могу сказать, УСПЕШНО! В первом случае hip-hop.ru постоянно обновляет движок, так что не пизди. На счет другой верси... хм... открываешь программу в каком-нибудь reshack и меняешь в dll версию программы и автора, и хоп ты только что модифицировал скрипт.. мдя :o
а на счет рабить ебло, это интернет дурчок, ты здесь никто

Tendros
25.04.2009, 20:00
я не спамлю, это раз. тестил на hip-hop.ru и на antichat.ru, что могу сказать, УСПЕШНО! В первом случае hip-hop.ru постоянно обновляет движок, так что не пизди. На счет другой верси... хм... открываешь программу в каком-нибудь reshack и меняешь в dll версию программы и автора, и хоп ты только что модифицировал скрипт.. мдя :o
а на счет рабить ебло, это интернет дурчок, ты здесь никто
Я не пойму никак, не ужели ты полный дибил или ты прикидываешься?
Эта моя версия 1.5, которая скоро станет, после еще некоторых изменений 1.6. А то, что можно сколько угодно изменять название этой версии функционала и возможностей ей не прибавит. Если твоя цель - показать на сколько ты тупой, у тебя получилось, попробуй читать научится, прочти тему сначала и может быть раза с 20-ого ты поймешь то, что я писал, я устал повторять уже!

ginzon
25.04.2009, 20:00
nike01 Ты его клиент, ты так яростно защищаешь продавца, скорее всего один и тот же человек.

ТС, у тебя есть исходный код данного продукта? (я не имею ввиду драйвера) ДА или НЕТ?

Tendros
25.04.2009, 20:04
Есть, но если ты думаешь, что я тебе его дам, то можешь на это не расчитывать, я занимался совместно разработкой некоторых частей этой программы с версии 1.4. Я проходил уже несколько проверок и я больше не собираюсь никому доказывать, что это не крякнутая версия, ссылки на проверки я уже давал, работал через известного гаранта и то, что сюда зашел какой-то ... с крякнутой 1.3 версией программы меня не сильно волнует, но я за то, чтобы ему дали перманентный бан как минимум и по маку и по IP.

bolnoy
25.04.2009, 20:05
для начала выложи скрины твоего софта, опиши полный функционал, выложи скрины итога работы, пройди гаранта и может быть тогда ты ублюдок малолетний покажишь себя с лучшей стороны, а пока ты просто школяр-барыга. плюс неадекватный на счет бана ты опаздал :) примерно так на год

Tendros
25.04.2009, 20:06
для начала выложи скрины твоего софта, опиши полный функционал, выложи скрины итога работы, пройди гаранта и может быть тогда ты ублюдок малолетний покажишь себя с лучшей стороны, а пока ты просто школяр-барыга. плюс неадекватный
Без коментариев, ты похоже из детсякого сада, в школу я тебя рановато записал.
P.S. Проверки давно пройдены.
P.S.S.Научись читать.

ginzon
25.04.2009, 20:08
для начала выложи скрины твоего софта, опиши полный функционал, выложи скрины итога работы, пройди гаранта и может быть тогда ты ублюдок малолетний покажишь себя с лучшей стороны, а пока ты просто школяр-барыга. плюс неадекватный
+1

ТС bolnoy все верно говорит отдай гарнту исходники. А до этого времени ты пока тупо Барыга

p.s: 1.3 версия уже давно в паблике лежит.

bolnoy
25.04.2009, 20:10
P.S. Проверки давно пройдены.

Если ты рекламируешь свои услуги на это портале, то и проверку должны провести гаранты ЭТОГО ПОРТАЛА, ты наверное первый раз что-то продаешь, или правда все те слова, что ты кидаешь в мой адрес обращены в твою сторону, я не пойму :confused:

Tendros
25.04.2009, 20:15
+1

ТС bolnoy все верно говорит отдай гарнту исходники. А до этого времени ты пока тупо Барыга

p.s: 1.3 версия уже давно в паблике лежит.
При чем тут 1.3 версия, я по твоему ее продаю? Проверки я проходил, для моих клиентов этого достаточно, каждый клиент при покупке через гаранта сначала проверяет программу и у меня были клиенты, у которых была последняя версия предыдущего автора, которые через неделю использования заметили большие улучшения в работе программы.
P.S. Вы вообще в курсе, что тут вы постов не набьете? Наверное вы этого не замечали, идите флудить в другое место, я не собираюсь разговаривать с идиотами.

Lilo
25.04.2009, 20:17
если тя всё заебло так стукни гаранту на проверку

ginzon
25.04.2009, 20:18
Вообщем ясно что ты отказываешься проходить проверку.
Все будьте внимательны и сделайте правильный вывод. А то получите ху*ю да и поддержки не будет никакой за такую неадекватную цену.

удачи.

metaN™®
25.04.2009, 20:18
А я видимо догадался я испортил твой бизнес? сожалею :o
Это подработка небольшая, тем более узаю свой софт либо новую версию этого автора, так что мне по иксу че ты думаешь, тебе не понять, извилин ты не прикупил как я вижу, видать богу не доверился, гаранта сказал проходи на античате)))

тема закрыта. автор барыга

опять бредишь, проснись, ты простой юзер на форуме.

Обзывать тебя не имеет смысла, так как твой ник уже все о тебе рассказал.

bolnoy
25.04.2009, 20:19
тема закрыта. автор барыга

Tendros
25.04.2009, 20:28
Я эту программу переделывал для себя, после исчезновения автора, я решил предоставить по нормальной цене за приват софт для нормальных людей, которые хотят купить, но не могут по причине отсутствия оригинального места продажи. Не хочешь - не покупай, я тебя не заставляю)) Алексея нет и если честно, самому интересно куда он делся. Покупать я никого не заставляю, все мои покупатели довольны и тех поддержка у них на уровне.
Просьба вам больше не писать в этой теме, т.к. это не более, чем флуд.

Tem
25.04.2009, 20:47
На проверку.