Просмотр полной версии : Мастерство соблазнения.
-Всем привет !
-На днях прочитал очень интересную книжку ,Жизнь без трусов по совету друга и решил посоветовать её вам тоже .
-Книга очень понравилась, не мог от неё оторваться , даже на секунду очень затягивает в чтение, описаны техники соблазнение девушек то как с ними начать общаться и.т.д все это узнаите если от кроите книгу .
П.С
Советую вам прочитать это творчество книга очень полезна для жизни , и может вы забудете о компьютере на пару недель и перед ахнете от кодавой жизни :D ...
Ну может ссылочку на книгу подкинешь?!
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=57021
NeXArmAor
18.04.2009, 21:40
пикап?
MegaEGG
-Не совсем ,в книге объясняют как успешно познакомиться с девушкой
и как в твоём сленге похекать её а маем ТРАХНУТЬ .
Я не понял с чего ты взял что книга для девушек у которой растроение личности?
ссылка что ты дал на новую версию
а вот первая
http://www.for-real-man.info/content/127.zip
ссылка что ты дал на новую версию
а вот первая
http://depositfiles.com/ru/files/rea71sk03
-Также есть третья но в сети её еще нету .
-Так как третья книга новая и вышла недавно .
Название третей книги "Угнать за 60 секунд или секреты успешных знакомств"
Ещё всем советую почитать "Кирпичи" и "РМЭС". Все в гугле есть.
А имена авторов сможешь написать ?
если у кого есть эта версия книги http://www.scribd.com/doc/13669578/- то выложите линк на скачку
если у кого есть эта версия книги http://www.scribd.com/doc/13669578/- то выложите линк на скачку
-Ссылка в 4'том посте .
dinar_007
19.04.2009, 01:47
Кирпичи - это я на сколько помню была статья, выложенная кем-то на udaff.com, где рассказывается о том, как раcпиздяй стал успешным человеком...
РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) - Автор кники Филипп Олегович Богачёв... У меня книга с его автографом, а так же с афтографами других тренеров проекта :) Ну, я как активный саппорт тренингов РМЭЫ могу сказать, что книга слабовата...
Да и вообще, народ, честно сказать, РМЭС и ЖЖизнь без трусов (А. Лесли) - не самые лучшие книги книги...
Личноя советую почитать вот эту книгу...
«Double Your Dating» by David DeAngelo (http://lover.ru/store/library/dyd.zip)
Ну и вот эту:
Как стать успешным пикапером. ПРИМЕРЫ В ЧЕТЫРЁХ РЕАЛЬНОСТЯХ.
Это книга, которая отдает дань десятилетию pickup-scene в России. Эта книга о том, как мы стали теми, кто мы есть. Эта книга - сборник чего-то, что может читаться. 4 истории, 4 взгляда на соблазнение и на жизнь в целом. Уникальная в своем жанре книга.
-=MeDved=-
19.04.2009, 02:53
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки
Вот книга так книга ))
ИМХО Если тебе дано быть мачо то ты им будешь а если нет то подсолнечное масло в руки и фильмы с 3 мя знаками Х . И не надо из себя лепить форму которая будет нравиться физически... Это всё фальш..Надо быть таким какой ты есть! Ведь изначально люди любят правду а не маски которыми сейчас перекрываться большинство !
dinar_007
19.04.2009, 02:56
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки
Вот книга так книга ))
ИМХО Если тебе дано быть мачо то ты им будешь а если нет то подсолнечное масло в руки и фильмы с 3 мя знаками Х . И не надо из себя лепить форму которая будет нравиться физически... Это всё фальш..Надо быть таким какой ты есть! Ведь изначально люди любят правду а не маски которыми сейчас перекрываться большинство !
Ну, маски - это плохо... Но в принципе, человек может измениться, если захочет и быть самим сабой, но другим =)
с ранних пор нас учат соблазнять ради себя , но никто не учит по настоящему любить не требуя ничего взамен.
dimhee
-С какой книги ты скатал эти приложения ?А то не верится что ты их придумал .
ртуть
-Я один из них :) .
Пикапом уже год занимаюсь без всяких книг =) правда пикаперы и обучали =)
ради интереса почитаем вдруг чтонибуть нового узнаю и принимлю на девушках =)
LoneWolf666
25.04.2009, 16:12
пекаберы ёпрст =)
dimhee, +1.
Спустя многий опыт я могу сказать что ерунда это всё, хотя небесполезная, с этим не поспоришь.
но всё оочень относительно. как бы с книг можно подцепить некие каноны, до которых можно и додуматься, но проще сразу взять. А так если уж и заниматься то с тренингов, книги тут не помогут за исключением тех случаев когда вы идеально выхватываете информацию с книг и при этом есть у кого спросить.
но ещё раз +1 dimhee.
LoneWolf666 - с 1 стороны ты прав =)
я дофига начитанный пошел выполнять на практике =)
когда с 1 пикапером познакомился который за 60 сек номера щелкал уже =))
то сказал все что знаеш забудь начинаем заного в реале учится =)
и начиелось
так что самый лудший опыт это в реале + когда наставник есть =) веселей прикольно соблознять и видно какие ошибки кто делает если че :)
N19hTW0lF
25.04.2009, 16:49
Фигня эт се-))
Фигня эт се-))
-Это ты видимо по личному опыту судиш ...
:)
Самому уж не так удобно бродить .
Думаю наставника не обязательно можно и с другом иле знакомым самое главное что бы были общие интересы и стратегия подхода .
...и может вы забудете о компьютере на пару недель и перед ахнете от кодавой жизни ...
Я не страдаю компьютерами, и у меня есть прекрасная девушка. Но, если уж такие оды ты этой книге отдаешь - я прочитаю.
Значит что я еще хочу сказать:
1. Многое зависит от характера, тоесть, если человек стеснительный, скажем так - нихрена не поможет. Природа его таким сделала.
2. Если девушка 'малолетка', не по возрасту, а по уму - тоже нихрена не получиться. Хотя книгу я еще не прочитал, уверен, там есть некие фразы, которые должны "зацепить" девочку.
3. Посмотрите фильм "Метод Хитча"
.:[Dumi]:.
02.05.2009, 12:48
Соблазни меня=)
dinar_007
02.05.2009, 13:00
Хех =) Мастера соблазнения =) Фигня это всё, весь этот пикап... Ерунда...
2dinar_007 А кто-то преподает......:)
dinar_007
02.05.2009, 13:06
2dinar_007 А кто-то преподает......:)
Угу, я сам в шоке...
-Ну что ребята как продвигается соблазнение ?
-Хотел поинтересоватся помогла ли вам книга в общение с девчонками ?
[Y.P.C.]yla
13.06.2009, 04:36
Фигня все это....скажу я вам
хз ко мне всегда липли сами и никогда не стремился искать когото напрягаться из за баб всегда любил компанию друзей посидеть сходить в баню а бабы так никогда не искал сами находили)
хз, с женой тоже по книгам жить будете? :)
хз, с женой тоже по книгам жить будете? :)
-Я чесно говаря с женой хочу жить переписываясь через facebook :D .
-По книгам не то скушно ...
Значит что я еще хочу сказать:
1. Многое зависит от характера, тоесть, если человек стеснительный, скажем так - нихрена не поможет. Природа его таким сделала.
2. Если девушка 'малолетка', не по возрасту, а по уму - тоже нихрена не получиться. Хотя книгу я еще не прочитал, уверен, там есть некие фразы, которые должны "зацепить" девочку.
3. Посмотрите фильм "Метод Хитча"
У меня сложный характер. не стеснительный, но сложный. И с малолетками легко, как и со взрослыми тетями :D
-Ну что ребята как продвигается соблазнение ?
-Хотел поинтересоватся помогла ли вам книга в общение с девчонками ?
Мне помогла. Правда, я из приницпа не стал никакие упражнения делать, но для себя усвоил многие моменты.
Где он прав. А где-то гонит офигенно.
Мэн послушай что говорят [Y.P.C.]yla & [Suicide]
они девушки им лучше знать
и посмотри как выглядит пикапер глазами девушки
http://www.youtube.com/watch?v=L9Ji8areWW4&eurl=http%3A%2F%2Flurkmore%2Eru%2F%25D0%259F%25D0% 25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BF&feature=player_embedded
и вообще как нормальные люди относятся к "мастерам соблазнения"
http://www.youtube.com/watch?v=7Emv-oV9W1c&eurl=http%3A%2F%2Flurkmore%2Eru%2F%25D0%259F%25D0% 25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BF&feature=player_embedded
доб:лично я придерживаюсь консервативной точки зрения на знакомство с девушкой
В светском обществе принято знакомиться только через общих знакомых
и посмотри как выглядит пикапер глазами девушки
и вообще как нормальные люди относятся к "мастерам соблазнения"
ох сукен :D
меня прибило :o
Учиться по книгам соблазнять девушек, это то же самое, что учить английский по словарю. Слова ты выучишь, а разговаривать все равно не научишься. Вы потратите уйму времени, прежде чем поймете, что все эти "книги" - полная ерунда. Вы можете прочитать сколько угодно книженций, но, в итоге, все будет решать практика и только она. Как человек, не вчера об этом услышавший (я как-то запал тоже на эту тему и, через год, в итоге, понял, что надо идти на тренинги, ибо лажа все это), могу сказать уверенно: 85%, что вы не продвинетесь и на дюйм. Допустим, что у вас хватает "наглости" беспалевно клеиться к девушкам на улице (такое маловероятно без практики, притом жесткой). Вы будете подходить и пытаться знакомиться в течении полугода, наверное, прежде чем вы достигнете хоть чего-то. Нет, ну к тупым нечесанным малолеткам вы можете и сейчас идти клеиться, хотя, тут тоже надо кое-какие усилия. А знаете почему все так сложно? Потому, что вы не знаете БОЛЬШИНСТВА тех качеств и свойств, которыми должен обладать парень, чтобы хотя бы с 50% успехом знакомиться на улице, и дойдете до этого "состояния" вы ох как ни скоро. Тут как пальцем в небо. Там начиная от вашего первого слова, до того, в какой момент вынуть телефон из кармана и куда смотреть в этот момент. Как говорил один из моих инструкторов: количество перерастает в качество. Т.е. через года полтора апупительных тренировок вы, может быть, начнете понимать, что надо было лучше идти к опытным тренерам, которые за пару недель научили бы тебя всему тому, что ты будешь всю жизнь постигать. Это опыт собирался десятилетиями, а вы хотите научиться соблазнять противоположный пол, прочитав пару статей из серии "Шаблоны для знакомства". Расскажу немного про свой опыт в этом деле. Лет в 13 (вы не смотрите на возраст, я выглядел на все 17, я серьезно) я здорово подсел на все эти статьи и книги. Я думал, что сейчас я почитаю чуток и стану лавеласом. Провозившись два года, по-подходя на улице, записывая и анализируя свои провалы, читая каждый день по 1000 страниц справочного материала, я решил для себя: я лучше отдам лишние 20-30 тысяч рублей, но я прекращу эту череду фраз "Мы не подходим друг другу", "ой, ты знаешь, я сегодня так занята, давай завтра, а?" и все из этой серии. В итоге я за несколько недель я знакомился с девушками ЛЮБОЙ возрастной категории, с пробивом в 60% (это начало, дальше - больше. Сейчас уже 70-90%. Пробив - процент удачных знакомств с оставленным номерком телефона). Плюс, очень здорово изменился характер. Стал увереннее раз в сто. Сейчас я могу сказать любой девахи то, о чем я только и мечтал разве что (что-то из серии: "Я в тебя влюбился как только увидел! Не веришь? Да я почти сразу удалил все номера девиц из зап.книжке, ты чудо, вот веришь?" - легко? Вы уверены? Скажите это хотя бы своей однокласснице, и вы поймете, как это порой не легко сделать. При этом надо, чтобы выглядело это не шаблонно, а искренне). Выходя на практику, вы будете еще в коей-то мере держать все прочитанное в голове (как вам будет казаться), но, как только вы подойдете к первой жертве, вы забудете ВСЕ, даже то, зачем вы к ней подошли. Это опыт, который постигается не за компьютером в толстых очках, а на практике, преодолением своих барьеров и моральных преград, которые не позволяют вам *ахать всех направо и налево. Только так...
лично я придерживаюсь консервативной точки зрения на знакомство с девушкой
В светском обществе принято знакомиться только через общих знакомых
А если мне 15 лет? О каком светсом обществе может идти речь, где каждая вторая курит, а каждая третья пьет?
Универсальный стиль соблазнения - это собственный стиль.
В книге приведены шаблоны, их нужно модифицировать, чтобы не было похоже на откровенный съем.
Повторюсь, мне эта книга помогла.
Не надо сбрасывать со счетов, пикаперство, стили соблазнения и пр.
Учиться по книгам соблазнять девушек, это то же самое, что учить английский по словарю. Слова ты выучишь, а разговаривать все равно не научишься.
Та же теория без практики.
Аналогично могу выучить ВСЕ статьи на Ачате про SQL-inj, но толку, если на практике я буду столб-столбом?
В соблазнении тоже самое...Как там.
Я покажу дверь, но войти ты должен сам.
Мне книга дала уверенности. Этого уже более чем достаточно.
А кто хочет - пускай снимает. Это же спортивный интерес: телефончики, знакомства, секас. бла-бла-бла.
Каждый свое выносит из книги.
sNt, во-первых, по себе людей не судят, во-вторых, все знают, что практика лучше теории, в третьих, я считаю, что это бред... Нету никакого шаблона и т.д., надо просто научиться быть увереным в себе и много общаться с девушками всех возрастных категорий. То что пишут в книгах это ИМХО людей, которая общались с другими девушками...
бееее
какой ужас
Интересно как люди жили раньше без тренингов по пикапу?
Моё ИМХО
НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ И КНИГИ НЕ НУЖНЫ
Поддерживайте свой тело в соблазнительной форме,читайте книги,живите полноценной жизнь и девушки сами начнут желать с вами занкомиться.
Остаётся лишь сначала себя вести дружелюбно и общительно,а потом раз и сомкнуться,перестать уделять время.Дать девушке понять,что на такого самца много конкуренток.И дело в шляпе,она твоя!
2 Ershik
А если мне 15 лет? О каком светсом обществе может идти речь, где каждая вторая курит, а каждая третья пьет?
Да какая разница?Главное что бы через общих знакомых.Пример бы уже здесь приведён:всегда любил компанию друзей посидеть сходить в баню а бабы так никогда не искал сами находили)
надо просто научиться быть уверенным в себе и много общаться с девушками всех возрастных категорий.
Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.
То что пишут в книгах это ИМХО для людей, которая общались с другими девушками...
Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу :) Книга - это как справочный материал. Она поможет азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.
Мое ИМХО
НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ И КНИГИ НЕ НУЖНЫ
Поддерживайте свой тело в соблазнительной форме,читайте книги,живите полноценной жизнь и девушки сами начнут желать с вами занкомиться.
Понимаешь, если тебе просто нужна жена и ты особо не претендуешь на звание главного трахера района, то - да, можно на этом остановиться. Но, тут речь идет о знакомстве на улице с любым объектом, с которым есть планы разделить койку. Тут надо знакомиться, и то, что сейчас сказал, для этого случая не очень актуально. Я не говорю, что это ваще фигня, просто знакомиться девушки с тобой может и будут, но в ограниченных количествах, как ни крути, тут надо напор и уверенность, как уже сказали, а не просто имитировать царственное хождение по улицам с грудью на выкате, надеясь, что щас все налетят как на горячий пирожок.
кто-нибудь кто имеет полномочия
поставть sNt статус "главный трахарь района" :D
а по делу
"стратегия" которую описал я назначена на завидение кучи "подруг"/"фанаток"/"любовниц" с возможностью постоянной смены
и без каких-либо статусов отношений "мы встречаемся"
и как бэ напор и все дела,при нормальном образе жизни "будут поставляться в комплекте"
если нет,то всегда есть ПИВО!!!
(правда тогда это уже "бекап"см.Луркморе)
то о чём говоришь ты sNt достичь невозможно - всегда найдётся девушка-бастион
которую ты не возмёшь
Не нужны говорите? Ну-ну.
Пример недельной давности.
У меня девушка была, расставись давно. Не виделись достаточно продолжительное время.даже не переписывались.
После прочтения книги(не тренинга!! ) - начал вживаться в роль..ну не соблазнителя, а вполне уверенного в себе человека.
Решил ради эксперемента "вызвонить" "бывшую".
Вызвонил. Разговорились.
Все время, когда я с ней общался, держал на подсознательном уровне все то, что получил из книги.
Уверенность, наглость. стеб и пр.
В итоге доигрался до того, что через пару часов она оказалась у меня в постели))))
Когда расстались на утро, сказала, что я изменился. Уверенным стал.
И никаким светским обществом здесь не пахло, наоборот. Этакое, Эмо-Быдлацкое отношение вперемешку со стебом))))
Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.
Другой пример.
Из-за стечении обстоятельств я оказался на улице. В другом городе. За тысячу километров от дома.
Денег - от силы 1к рублей.
Что делать не знаю - стал обзванивать знакомых)))
В итоге остался ночевать у девушки(лет за 30-34), которую видел раза три.
А самому в 2 раза меньше))))))
Опять же помогла книга :).
Она действительного многое дала.
И самостоятельно доходить до осознания простых вещей, мне очень сложно. Легче показать. рассказать.
Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу Книга - это как справочный материал. она может азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.
Тема соблазнения сложная штука. Можно ведь как поступить. Либо тупо перетрахать все, что шевелится, либо использовать в более слабой форме, втереться в доверие и начать достигать свои корыстные цели.
Но в итоге - книга не избавляет от собственных тараканов(проверенно), она лишь расширяет человеческие рамки(тоже проверенно) и отношение к противоположному полу меняется.
У меня по крайней мере поменялось(проверенно 3 раза)))
кто-нибудь кто имеет полномочия
поставть sNt статус "главный трахарь района" :D
Давай без сарказма? Я ведь нормально, вроде, с тобой разговариваю, серьёзно, как с взрослым человеком, с которым можно что-то обсудить. Я не промолвил, что я кого-то вообще с этих знакомств куда-либо приглашал и про трах я тоже ничего конкретного не высказывал. А конкретно про себя я вообще ни слова не сказал, лишь высказал свою точку зрения на сей счет, с которой можно согласиться или нет. Что касательно меня, то я уже больше полугода практически ни практиковался, довольствуясь подружками сестры, которых у неё море.
то о чём говоришь ты sNt достичь невозможно - всегда найдётся девушка-бастион
которую ты не возмёшь
Как сказал Владими Владимирович: "Всех девушек не перецеловать, но надо к этому стремиться!". Я и не говорю, что это реально. Всегда найдется та, которой ты побоку и это факт статистики и ничего с этим сделать нельзя. Можно иметь большой успех, можно очень большой успех у женщин, но, все женщины разные, а мы с вами не роботы, поэтому, "со всеми" - не получится, даже если ты профи с многолетним опытом.
Cthulchu
10.07.2009, 23:24
вам секса не хватает?
Херню всякую читаете...
Фряху ковыряйте и не нужны вам будут всякие книжки сомнительного содержания;)
ЗЫ
и не забывайтесь, - у нас на форуме девушки, так что думайте перед тем, как постить оскорбительную чепуху.
satana-fu
10.07.2009, 23:48
книгу читал, с автором не до конца согласен, есть много перебора, например есть такой метод зацепить девушку в метро,
Подходишь девушке в наушниках, и спрашиваешь что он слушает, типа дай послушать, девушка удивленна дает послушать, послушаешь, и потом хвалишь музыку и идешь дальше, девушка в ахе, а ты вроде на коне, но вопрос: зачем цеплять девушку, если суть заключается в том чтоб удивить девушку тем, что она тебе пофиг? нема резалта...
В книге реально действенна только половина советов, а остальное только для массы написано, а так для тех, кто не умеет соблазнять девушку и по сей день девственным ходит, книга находка, позволит хотя бы от комплексов знакомства избавиться.
С автором я тоже не до конца согласен.
Там есть моменты, из-за которых реально сесть в тюрьму статье "попытка изнасилования" .
И даже если улыбаться как идиот - обязательно сочтут за маньяка-психопата :-D
Подходишь девушке в наушниках, и спрашиваешь что он слушает, типа дай послушать, девушка удивленна дает послушать, послушаешь, и потом хвалишь музыку и идешь дальше, девушка в ахе, а ты вроде на коне, но вопрос: зачем цеплять девушку, если суть заключается в том чтоб удивить девушку тем, что она тебе пофиг? нема резалта...
Чтобы потом она подбежала взади, развернула и изнасиловала :-D
Шютка. Цель - пускай девушка проявляет первую инициативу)) Вроде так)
в этой теме тусуют только мужики
Что это такое - эмоциональный интеллект (EQ)? (http://www.eq-rating.ru/content/view/186/2/)
~.P.S.~
Советую почитать тому кто интересуется управлением эмоций других людей и своими .
Воть это луче почитайте: http://lurkmore.ru/Пикап )))
Воть это луче почитайте: http://lurkmore.ru/Пикап )))
А на чем основан пикап ?
Dyxxx
-Вижу ты и сам не читал ту статью что ты мне дал и отвечать на мой вопрос не будеш .
-По этому я тебе отвечу пикап основан на управление эмоциями других людей )) .
HappyHarry
25.07.2009, 22:24
Ребят, я не осилил чиать все посты....в общем мое слово в этой теме...
Есть два способа "закадрить" девушку.
1. Иметь следующие вещи:
а)Денег . Не миллионы, но чтобы вариант был угостить ее в нормальном ресторане.
б)Машина. Не феррари,хотя тоже вариант, а что - ниюудь типа турек, бмв,каен,или же скайлик 700л.с )))
в)Хороший вкус в одежде.Необъзатльно одеваться в настоящие армани,гуччи и т.п. можно и из Зары,колинса и т.п. нормальные шмотки купить.
г)Место для тусовки.Нужно знать места где можно прокоротать ночь, а именно клубы...не гоп клабы,а нормальные....в мск, из разряда Рай,Сохо,Опера.
д)Не быть бараном.
Имея это все, вы можете закадрить 30% девушек.потому что эти животные вводяться на все это, и им похеру какой у тебя характер,бритый ты или нет, и т.д.
2)
а)Остроумие. Девушки очень любят этот характер.
б)Хорошие манеры.Типа пропускать ее пройти,как говориться после дам.
в)Быть ласковым.Говоить ласковые слова, не обижать ее,не грубить и так далее...
г)Шутки.Уметь нормально шутить, не типа ха-ха-ха я пукнул)),ну в общем вы меня поняли.
д)Нормально одеваться.
Имея при этом всё, вы можете закадрить другой 30% женщин.
но вы задумаетесь 30%+30%=60%, куда делись остальные 40%?
я вам отвечу...
из этих 40%, 20% можно закадрить имею и первое и второе.
а другие 20% имея мозги...
из своего опыта жизни могу сказать...
Я видел много красавиц...и думал подойти, но следил за ними...и поверьте мне,многие такие глупые поступки делали...а вообще, знакомиться на улице как-то глупо...можно в клубе, для перетраха, можно в институте, для отношений и траха...
а можно искать среди знакомых, для более серьезных отношений ....
-Onotole-
25.07.2009, 22:43
Mo4x
Ты же в армии? о_0
Имея это все, вы можете закадрить 30% девушек.потому что эти животные вводяться на все это, и им похеру какой у тебя характер,бритый ты или нет, и т.д.
Животные ? ты чего ? девушки с Ачата тебя проклянут !!
В итоге доигрался до того, что через пару часов она оказалась у меня в постели))))
Когда расстались на утро, сказала, что я изменился. Уверенным стал.
И никаким светским обществом здесь не пахло, наоборот. Этакое, Эмо-Быдлацкое отношение вперемешку со стебом))))
мерзко от этого.
Пикап бесит, темы описанные там на мне,например, не работают....
понты,наглость и самоуверенность пожалуй еще хуже чем соплежуйство, а потребительское отношение к днвушкам вообще убивает. :mad:
.
и кто это еще животное? сначала себя в зеркале разгляди хорошенько
это многие мужики иногда больше на свиней похожи, а девушки которые слишком поздно это понимают - наивные дурочки верящие в такое светлое чувство как любовь..
Mo4x
Ты же в армии? о_0
Верно в армии ).Я служу в другой стране и служба не два года как в РФ и система службы немного другая .
MegaEGG
-Не совсем ,в книге объясняют как успешно познакомиться с девушкой
и как в твоём сленге похекать её а маем ТРАХНУТЬ .
Я не понял с чего ты взял что книга для девушек у которой растроение личности?
для этого достаточно иметь кошелек,духи, небольшой кусок мозга, который умеет развивать разговор и ставить правельные шутки.
для этого достаточно иметь кошелек,духи, небольшой кусок мозга, который умеет развивать разговор и ставить правельные шутки.
Я с тобой согласен (развивать разговор и ставить правельные шутки)Это уже круто у тебя это есть Но ты же весь вечер не будиш кормить ее мозг шутками и развивать разговоры не о чем Общаться не так легко как кажется чтобы достигнуть по ставленой цели над девушкой. ты с этим согласен?При встрече все га есть пик минутного молчания .
dinar_007
26.07.2009, 00:31
Ну чё, народ, много девушек по книгам закадрили?
-Onotole-
26.07.2009, 00:33
Кратко советы рассказать можете?
Может что-то выжму для себя новое 8)
Кратко советы рассказать можете?
Может что-то выжму для себя новое 8)
На воть почитай может узнаешь что то новое .
http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=12838&st=0
Ну чё, народ, много девушек по книгам закадрили?Ну если убрать камень с рук я во многом не продвинулся в знакомствах с первой встречной на улиц-и но успехи имеются .
dinar_007
26.07.2009, 00:44
Вот если честно... То книга РМЭС 1 раз мне очень помогла познакомиться... И девушка была очень хорошая, сейчас она мне просто хорошая подруга...
Знакомство было очень интересным и эмоциональным...
Подошёл я к ней как то с этой книгой, открыл книгу и такой вслух для себя говорю "Так... Теперь нужно сказать "Привет!""... (она это слышит, естественно)... Я ей говорю "Привет!", она мне с улыбкой на лице "Привет!"... Я потом глаза в книгу и вслух "Теперь нужно сделать комплимент... Так... Ндо подумать"... Говорю ей "У тебя очень красивые карие глаза, в которые, наверное, каждый день влюбляются сотни парней"... Ну, она с улыбкой на лице "Спасибо! (ещё чё-то вроде сказала)"... Я опять глаза в книгу и вслух себе говорю "Теперь нужно представиться и спросить её имя..."... Ну, представился, спросид как её зовут, она взорвалась смехом (таким красивым-красивым)... Ну и дальше как-то завязался разговор после того, как я ещё пару раз заглянул в книгу... Потом говорю ей, после того, как взял номер "Ну, тут вот написано, что если я щас буду тупить и знакомство затянется более, чем на 5 минут, то ты мне не дашь :( Это правда?"... Она громко смеялась =) Ну, вот так я с ней познакомился... Жалко, что я очки не ношу... А было бы так прикольно подойти с книгой и в очках с толстыми линзами (ботаник-задрот такой типа)... Вообщем вот... В остальном книги, по-моему, это полная чушь, каждый соблазняет так, как может и как сам считает нужным... Некоторые советы вообще тупые и взяты от балды, ИМХО... Воть...
dinar_007
Очкастому ботанику с кривым лицом и свою соседку бабушку с верхнего иле нижнего этажа не удастся соблазнить .
Некоторые советы вообще тупые и взяты от балды, ИМХО... Воть...
Если советы в книге бред по твоим словам то поделись своим опытом в знакомстве соблазненные иль книгу напиши тоже ну так от балды .
dinar_007
26.07.2009, 00:53
dinar_007
Очкастому ботанику с кривым лицом и свою соседку бабушку с верхнего иле нижнего этажа не удастся соблазнить .
Ну, это ты зря так... Был у меня такой один... И он смог соблазнять... И у него очень даже неплохо получалось... Он неадекватным был, а я люблю (любил т.е.) с такими работать...
HappyHarry
26.07.2009, 13:59
и кто это еще животное? сначала себя в зеркале разгляди хорошенько
это многие мужики иногда больше на свиней похожи, а девушки которые слишком поздно это понимают - наивные дурочки верящие в такое светлое чувство как любовь..
Девушки,которые смотрят на мой кошель,на машину и на телефон,они для меня животные....пару раз вогнать и послать...
dinar_007
26.07.2009, 14:29
Девушки,которые смотрят на мой кошель,на машину и на телефон,они для меня животные....пару раз вогнать и послать...
Кореш, ты xуйню поришь..
Elvis000
26.07.2009, 14:34
А ты крутой
dinar_007
26.07.2009, 14:46
dinar_007Если советы в книге бред по твоим словам то поделись своим опытом в знакомстве соблазненные иль книгу напиши тоже ну так от балды .
Ну... По моим словам - бред... Ты не знаешь как по-правде писалась книга "РМЭС"... А я знаю... Поэтому могу с уверенностью сказать, что 50% - бред... Если тебе нужен мой опыт - приезжай ко мне, научу... А тут я что писать должен? Я написал про один хороший опыт знакомства... С книгой в руках... Если есть какие-то конкруетные вопросыко мне - задавай... Ну, или если ты считаешь себя Гуру в соблазнении - создай тему тут в Болталке "Ваши вопросы по отношениям с девушками" и будешь там отвечать на вопросы... Ну, и не только ты... Может и я поотвечаю, если вопросы будут...
хах, а такие девушки на тебя сотрят как на кошелек,который можно подоить хорошенько, так что не обольщайся.
Впрочем, я таких не понимаю и не уважаю.
Из-за них и возникают такие глупые стереотипы =(
dinar_007
26.07.2009, 15:11
Блудницы вавилонские )))
dinar_007
-Я книгу "РМЭС" не читал и не собираюсь читать .
я убаюкиваюсь ночью под книгу: ,,жизнь без трусов,,
kiper_light
30.07.2009, 18:03
бред это все для подростков ненагулявшихся, только себя испортите от этого и потом никогда нормальную девушку не найдете чтоб жить с ней)
бред это все для подростков ненагулявшихся, только себя испортите от этого и потом никогда нормальную девушку не найдете чтоб жить с ней)
-А какую по твоим-у надо искать ?
-Если все брред .
dinar_007
02.08.2009, 00:31
Тема глуповата... В этих книгах неправильные советы... Они вас учат вести себя неадекватно...
kiper_light
02.08.2009, 00:56
-А какую по твоим-у надо искать ?
-Если все брред .
бред искать девушку по советам "как затащить в постель за 15 минут"
надо просто быть собой таким как ты есть от природы, и искать активно тоже по моему мнению не стоит...
бред искать девушку по советам "как затащить в постель за 15 минут"
надо просто быть собой таким как ты есть от природы, и искать активно тоже по моему мнению не стоит...
Для кого бред .
По мне так книга гуд ,полезная для лузерав в плане знакомств .
Fristail
05.09.2009, 00:15
неудачники)))
почитайте книгу - жизь без трусов
говорят сразу начинаешь трахаца
как только переплёт книги увидел
я уж не говорю о предисловии
говно это все. пилюля счастья для лохов. а для основателей заработок.
Нифига.
Это реальная вещь и стоит того, чтобы почитать.
Не сотвори себе кумира, живи так как хочешь, а не по правилам озабоченных, обиженных в детско-юношеском возрасте.
<<МаЖоР>>
07.10.2009, 17:58
http://www.knigka.info/2008/07/17/zhizn-bez-trusov.html вот ссылочка ещё
dinar_007
07.10.2009, 18:23
Народ, забейте вы на эти книги... Реально... Пикап ничего хорошего вам не даст... Начинайте сами знакомиться с девушками... В книгах= все советты по большому счёёту - ерунда... Если вы делаете практические задания, описанные в этой книги, то они помогают только избавиться от комплексов... Каждый человек - индивидуален, у каждого своя модель поведения, которой он должен придерживаться... Есть ботаны, гопы, готы, рэпперы, бизнесмены и так далее и каждый из них общается с людьми по разному... Просто подумайте...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot