PDA

Просмотр полной версии : куплю акки с фэйка постоянно

majordon
19.04.2009, 12:29
собсно сабж.
кидалы идут сразу подальше. на кошельки без истории денег не перевожу. товар исключительно вперёд или через протекцию. работать приятнее с людьми чьи кошельки имеют историю.
обёмы по разному: от 100 акков до пару тысяч за раз.
тут моя личность не очень известна, зато можете проверить на гоуфаке. там я под тем же ником MAJORDON, уже давно. кидков с моей стороны нет.

стучать только в личку

majordon
20.04.2009, 12:59
я же сказал, кидалы идите в пизду, вы у меня сосать будете и нефиг стучаться.
постучался вот этот гамодрила
https://forum.antichat.net/thread115842-409817671.html
который кинул меня вчера. хотел акки загнать. ППЦ, тут взрослые люди сидят или школьники?

замечание админу ветки: если не хотите что бы форум был похож на свалку, баньте кидал, баньте их ip и т.д.

*eXe*
20.04.2009, 16:14
читать твой мат тут иннах никому ненужно. Прежде, чем ставить какие то замечания, оформи свою тему как положено.

куплю акки с фэйка
какие акки .. с какого фейка.. догадывайтесь сами карочЕ
на кошельки без истории денег не перевожу. товар исключительно вперёд или через протекци
а если у меня кошель с историей, то можно без протекции значит?
зато можете проверить на гоуфаке. там я под тем же ником MAJORDON, уже давно
хакир штоли?

majordon
20.04.2009, 17:13
читать твой мат тут иннах никому ненужно. Прежде, чем ставить какие то замечания, оформи свою тему как положено.
мат обращён в сторону кидал. прошу прощения если он кому режет глаза. но замечание модерам форума остаётся в силе.
какие акки .. с какого фейка.. догадывайтесь сами карочЕ
я тоже не пойму что тебе не понятно. нужны аккуанты снятые с фэйка.
а если у меня кошель с историей, то можно без протекции значит?
если дата реги свежая, то работать вообще не буду. ну продаст мне чел акки, через протекцию, ну будут они валид. так он их в этот же день продаст ещё кому нибудь и всё, накрылась работа.
у кого хорошая история кошелька можно работать нормально, с предоплатой.

Цитата:
зато можете проверить на гоуфаке. там я под тем же ником MAJORDON, уже давно

хакир штоли?

гоуфак это не форум для хакеров

*DeViL*
20.04.2009, 17:41
мат обращён в сторону кидал. прошу прощения если он кому режет глаза. но замечание модерам форума остаётся в силе.
к
я тоже не пойму что тебе не понятно. нужны аккуанты снятые с фэйка.

если дата реги свежая, то работать вообще не буду. ну продаст мне чел акки, через протекцию, ну будут они валид. так он их в этот же день продаст ещё кому нибудь и всё, накрылась работа.
у кого хорошая история кошелька можно работать нормально, с предоплатой.

гоуфак это не форум для хакеров

акки вконтакте, одноклассников, мамбы или чего?

majordon
20.04.2009, 17:44
акки вконтакте, одноклассников, мамбы или чего?
ой ё!!извините ребята, опростоволосился!! с ВКонтакте.

Артик
20.04.2009, 20:48
я же сказал, кидалы идите в пизду, вы у меня сосать будете и нефиг стучаться.
постучался вот этот гамодрила
https://forum.antichat.net/thread115842-409817671.html
который кинул меня вчера. хотел акки загнать. ППЦ, тут взрослые люди сидят или школьники?

Дык как он тебя кинул если деньги вперед не даешь?

majordon
20.04.2009, 20:54
Дык как он тебя кинул если деньги вперед не даешь?
а вот так, первую сделку, пробную партию, провели успешно. а на третий день купил побольше, была предоплата. и кинул меня. дал все невалидные и удалил меня из аси. а как проверил кошель, оказывается он почти перед продажей был зареган. да что тут говорить, сам в общем виноват, расслабился

так самое прикольное что он постучал сегодня с предложением купить у него. каким надо быть бараном что б на второй день постучать. он сам офигел как лоханулся

majordon
09.06.2009, 15:48
АП.

мои поставщики куда да делись на праздники и до сих пор не появились, а акии нужны уже сейчас. стучитесь в аську))

sanya111
09.06.2009, 17:31
Работал с челом, всем советую! Чел приятен в общении и провели всё быстро.