PDA

Просмотр полной версии : Непонятная проблема

Alexandr II
20.04.2009, 20:40
незнал как назвать тему... если что то сорри, ближе к делу...
в общем незнаю что я подцепил... но недавно подключал к компу чужой винт.. и после этого началось... если быть точнее все файлы заражаются... и неоткрываются... сначала был sality я его удалил... и ещё пару вирусов которые я смог уничтожить.. что насчет остальных я хз...
вирус\червь полностью съедает любой антивирус, как переносные (avz\Dr.Web CureIt и тд) так и установочные... (касперский\нод\авира и тд) перепробовал по моему все антивири... через бр(безопасный режим) немогу включится..комп перегружается.. автоматом... в принципе мог бы итак работать но трабла сама по себе открывает IE и загружается в адресную строку любая непонятная ссылка типа такой:
http://code.cnxad.com/SmartNv.aspx?codeCrt=pop_sp22&et=2&webuserid=43231&encode=St6pkK3LNMrgejg9eKobGYMP0KBFT448hvFSn6oFq%2 f7vxDAKSpXoy9aWzmnpWlNsJ4kbJ%2bZHD%2bkouf%2bIHyJP6 evJFsr%2bi6Y6j4BGCQ3BNB0%3d&ExID=0&IPLocal=
+ ещё .ехе файлы не открываются точнее в процессорах они отображаются.. и отображаются не по количеству запусков... а сразу по 5-10 однотипных задач... честно говоря уже давненько так... и восстановление системы не помогло.. и смена винды... уже хз че делать :confused:
кто сталкивался?! и кто сможет помочь ?!
з.ы.: форматировать винт не предлагайте... хочу обойти эту проблему без форматирования данных

X-3
21.04.2009, 01:02
1) Кроме полноценных лайв сиди есть еще загрузочные версии самих антивирусов. Попробуй.
2) Можешь снять свой винт и подключить к другой системе, а там уже проверить (только не загрузись с него). Обрати внимание, что загрузочный раздел (твой диск С:\) может быть невидимым поначалу на компе у друга, воспользуйся в таком случае менеджерами работы с дисками.

А на будущее: на системном диске винды оставь только то, что не жалко отформатировать.

Alexandr II
21.04.2009, 02:08
ещё есть способы?
з.ы.: спс за ответы но они не подходят в данном случае... =\

X-3
21.04.2009, 21:46
Чем не подходит снять винт и отнести другу? Чем не подходит загрузочный диск антивируса?

Alexandr II
25.04.2009, 00:38
подключился через другой винт.... поставил на него ос... проверил каспером 2009... потом авз.. потом дк вебом)))) вроде как проконало))) всем спс
отдельное спс login999 :p