PDA

Просмотр полной версии : Как не дать вернуть мыло (yandex)?

Player#1
20.04.2009, 23:49
Вопрос такой: как сделать так, чтобы мыло не вернули через тех поддержку? я знаю ответ на секретный вопрос, и могу сменить пароль, но боюсь, что мыло вернут владельцу((

как на счет такой идеи: после того как я поставлю свой пароль, я с другого мыла напишу в тех поддержку, что якобы мое мыло угнали и укажу только что взломанный адрес... в результате мне восстановят чужой ящик. а если настоящий владелец напишет в тех поддержку позже меня, то ему вряд ли поверят или посчитают это за шутку :)

кто-нибудь пробовал подобный развод?

porter
21.04.2009, 04:08
то ему вряд ли поверят или посчитают это за шутку

сверят его данные, что он указал, айпи с которого заходил и др. лабуду и дадут ему пароль...хотя не думаю что владелец будет так сильно епать мозги саппорту

-m0rgan-
21.04.2009, 04:21
Меняй пасс, доп эмаил, секретный вопрос и не парм=ся, мыло не вкрнут!

Karantin
21.04.2009, 09:08
еще и левый телефон впиши для ретрива ;)

IcEnd
21.04.2009, 10:09
У меня наднях мыльник вернули на майл.ру. поменял все что можно. На сл. день захожу уже все сменил обратно.

Player#1
21.04.2009, 12:55
У меня наднях мыльник вернули на майл.ру. поменял все что можно. На сл. день захожу уже все сменил обратно.
вот вот у меня тоже так бывало((( поэтому и интересовался...
спасибо всем за советы ;)
все таки попробую понадоедать саппорту. отправлю все данные из анкеты взломанного мыла и попрошу восстановить уже взломанную мною почту... посмотрим что выйдет...

ZERO-Y
21.04.2009, 14:12
У меня тоже было такое, но не ломаное мыло востановили а кинули востановив мыло (шло как примак к аку). А удалить мыло там возможно ?

Player#1
21.04.2009, 14:26
А удалить мыло там возможно ?

удалить возможно, но вот потом снова его зарегать удастся месяца через 3. хотя мб на яндексе, по-другому, ща посмотрим...

ZERO-Y
21.04.2009, 15:24
У меня была похожая ситуация токо с mail.ru. Я незнал как удержать мыло - изменял все, а он восстанавливал - потом я восстанавливал, ну в итоге я удалил мыло - восстановить его он не додумался или не смог незнаю, но через 3 мес я его зарегил и все. Еще можно написать в суппорт попросить как-то что бы можно было раньше его зарегить или попросить что бы они сами его бахнули.

Player#1
21.04.2009, 15:37
да, еще попробую поспамить с этого мыла и попрошу удалить его за спам. спасибо за идею.
главное чтобы на яндексе тех поддержка работала так же оперативно как на мэил.ру ^^

_K2_
23.04.2009, 23:18
Если у тебя Есть возможность связатся с жертвой того мыла,то зделай левую аську или почту типа suppart@mail.ru и скажы что для ввостановления он должен скинуть скрины своих жокументов!
и после этого полюбак твой акк будет тебе!
Потому что ты можеш подтвердить себя и данные!
А если вот там стоят какието левые данные или на английской то он никак его не ввостановит,как на подобе Вконаткте с Акком ,там Саппорт действует по такому же принципу!

Player#1
24.04.2009, 21:11
2_K2_
да, тоже неплохая идея..
но я сделал по-другому: поставил на мыло тот пароль, который был вконтакте, в аське и других регах)) оказывается, он был один на все аккаунты O_O так что жертва ничего не заметила...

DDA
27.04.2009, 23:01
мне тут недавно мыло достали - я сразу сменил всё и тоже удалил сразу чтоб нельзя было его востановить
но через 3 дня он восстановился но пароли мои ещё подходили - я опять все сменил и удалил
и мыло опять через 3 дня восстановилось
я опять все данные сменил и попытался удалить его но в этот раз при удалении уже в форме спросили причину удаления- написал ерунду типа вирусы задолбали и удалил мыло

дак блин опять восстановили и видимо я не успел первей старого владельца зайти на мыло и он по старым данным получил новый пароль и все сменил

вот так вот - фиг знает как сделать чтоб мыло не вернулось к владельцу

ps это было на mail.ru