Просмотр полной версии : Зависает комп(((
Привет всем.
Недавно отформатировал весь комп... комп почти пустой... но при входе в интернет он просто тормозит, зависает... ужаасно!((((((((( заколебался уже.. не знаю из=за чего так...
МОжет кто нить поможет?
Спасибо за внимание.
кидай полное описалово железа ,соединение
прогони пинг а там видно будет
мож ты не один там в интернет просишься :D
SpangeBoB
21.04.2009, 14:21
Версия Windows,SP,когда последние обновления?
Брандмауэр отключи (панель упр.-->брандмауэр)
Karantin
21.04.2009, 14:59
Сообщая об ошибке
Помните, что в техподдержке
Все сотрудники владеют
Телепатией на «пять»
Им подробности ошибки
Знать не надо совершенно
Пусть там сами угадают
Что у вас произошло
Вам программа сообщает
Что случилась вдруг ошибка?
И при этом пишет много
Разных непонятных слов?
Обращаясь в техподдержку
Говорите: «Пишет ЧТО-ТО»
Полный текст не приводите
Никому не нужен он
Не пишите в техподдержку
Что вы делали с программой
Перед тем как приключилась
С вами страшная беда
На какие жали кнопки
Что вводили и куда
Ну зачем знать техподдержке
Как ошибку повторить?
И конечно, все на свете
Как один, без исключения
Пользуются тем же самым
Браузером, что и вы
Даже версия программы
Одинакова у всех
В техподдержке непременно
Её знают лучше вас
Зашифруйте сообщенье
Вы грамматикою хитрой
Ведь коварный враг не дремлет
Пусть попробует понять
Что хотели странной фразой:
«Отражается страница
Списком нету нужных строчек»
Техподдержке сообщить
там миллион причин может быть, надо подробнее написать что и как , а то никто не поможет
Я так понимаю у ТСа ни фаера ни антивиря =\ Да и ещё и IE Наверняка юзает, молодец =\
у меня было, что комп тормозил местами....т.е. 5-10сек. висит, потом 30-120 сек норм работает.... тоже хз, переустановил и забыл, даже не проверял виснет или нет.....
Ноутбук заебца пока канает
-m0rgan-
21.04.2009, 16:31
ТС, при входе в нет, или при открітии бруузера??
о.О
Windows Xp, SP2 , установил 2 дня назад....
Так у меня еще никогда не зависал...как только открываю интернет соеднинение для подключения в инет, то сразу зависает... больше одного сайта открывать не могу... ужасно виснет((( что за тупость такая? ((
Мб система установлена криво?)
SpangeBoB
21.04.2009, 21:48
Windows Xp, SP2 , установил 2 дня назад....
Так у меня еще никогда не зависал...как только открываю интернет соеднинение для подключения в инет, то сразу зависает... больше одного сайта открывать не могу... ужасно виснет((( что за тупость такая? ((
Не переживайте ,вы стали счастливым обладателем парочки вирусов типа kido и прочих.Sp3+post обновления по апрель месяц спасут ситуциюю+антивирус,фаервол л.Но ставить это все после полного форматирования и без подключенного сетевого кабеля.
Я как истинный телепат и шаман по призванию
могу с полной уверенностью заявить !
у тебя стоит dedicated server cs 1.6
точный адрес : cs.antichat.net:27016 :D
так что сноси свою виндовс ХР
наверное от zverя
з.ы. благодарности не стоит достаточно + в репу :D
Мб система установлена криво?)
нет)
Не переживайте ,вы стали счастливым обладателем парочки вирусов типа kido и прочих.Sp3+post обновления по апрель месяц спасут ситуциюю+антивирус,фаервол л.Но ставить это все после полного форматирования и без подключенного сетевого кабеля.
Комп пуст. Стоит Касперский обновленный. Ничего не палит. СП-3 установить не могу, комп дает синий экран.
Виснет комп, или просто тормозит интернет соединение?
Виснет комп когда подключаюсь к инету.. у меня диал ап. Как только 2 раза нажимаю на соединение, т.е. еще до подключения в инет, комп просто с ума сходит... ужасно виснет... как только закрываю окно соединения, зависания тоже не бывает...
СпангеБоб, вы уверены, что эт вирус? я файлы спокойно перетаскивал в ноут где стоит лицензионный Касперский с последними обновлениями... ничего не палит и ноут с ума не сходит...
(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot